Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Две наших девушки играют в финале престижнейшего соревнования. A>А это соревнование даже не показывают по телевизору. A>http://lenta.ru/news/2012/01/26/ausopen/ A>Скажите мне что это не заговор.
Наверное в полном объеме идет по евроспорту. Уже не знаю, куда деваться от этого тенниса. Хорошо еще, что одновременно идет кубок Африки по ногомячу.
А Евроспорт есть наверное у каждого оператора КТВ. Это вам не какой-нибудь "Наш Футбол", который 300 рублей стоит за 1 канал.
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:
__>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Две наших девушки играют в финале престижнейшего соревнования. A>>А это соревнование даже не показывают по телевизору. A>>http://lenta.ru/news/2012/01/26/ausopen/ A>>Скажите мне что это не заговор.
__>Наверное в полном объеме идет по евроспорту.
Поскольку я "совсем не быдло" (телевизор почти не смотрю) не совсем понял.
Евроспорт у нас платный? Че-то я не встречал на своем телевизоре такого канала.
__>>Наверное в полном объеме идет по евроспорту. A>Поскольку я "совсем не быдло" (телевизор почти не смотрю) не совсем понял. A>Евроспорт у нас платный? Че-то я не встречал на своем телевизоре такого канала.
Обратись к ближайшему оператору КТВ или IPTV. Как правило евроспорты входят в базовый пакет, который стоит в пределах 300р, в зависимости от оператора. Вот например у мтс Такой пакет стоит 110р/месяц. У нас сейчас нет бесплатных эфирных спортивных каналов (для справки, "Россия-2" это не спортивный канал, а канал со спортивным уклоном. Спортивные у ВГТРК называются "Спорт-1" и "Спорт-2").
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Россия Спорт. Вместо финала по хоккею на ЮОИ с участием нашей команды, показывали обезьяний спорт. Вывод: в России больше обезьян любят.
А что такое "обезьяний спорт"?
A>Две наших девушки играют в финале престижнейшего соревнования. A>А это соревнование даже не показывают по телевизору. A>Скажите мне что это не заговор.
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
MM>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Россия Спорт. Вместо финала по хоккею на ЮОИ с участием нашей команды, показывали обезьяний спорт. Вывод: в России больше обезьян любят. MM>А что такое "обезьяний спорт"?
Гимнастика наверное. Жуткие скачки по перекладинам приматов обоего пола.(щютка)
Фигня это всё, нет никакого сознательного заговора, просто не купили трансляцию, соответственно и показывать было нечего.
Заговор это когда принципиально не показывают, последний раз такое безобразие было в 84
Здравствуйте, MxMsk, Вы писали:
R3>>Россия Спорт. Вместо финала по хоккею на ЮОИ с участием нашей команды, показывали обезьяний спорт. Вывод: в России больше обезьян любят. MM>А что такое "обезьяний спорт"?
Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
JR>Т-с-с-с! Никому не рассказывайте Сейчас
Не, ну я так тоже могу. Разговор не про это.
Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение.
Это должно идти в эфир за гссчет как государственная пропаганда.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
A>>Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение. DB>Клёво. Шарапова постоянно проживает в США, тренируется у шведа, но победа, безусловно, НАША.
Комплектующие наши, а кто прошифку написал — пофик.
A>Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение. A>Это должно идти в эфир за гссчет как государственная пропаганда.
Если рассматривать спорт как гос пропаганду, то пускать прямые трансляции финалов крупных соревнований это рискованный шаг. Показывать надо победы, как вы справедливо заметили. Ну а как наш спортсмен возьмет и проиграет? А тем более если проиграет ихнему? Это же весь престиж и гордость сразу коту под хвостъ. Надежнее в записи дать короткое ревью или вообще ограничиться лишь упоминанием в спортивных новостях, как умные люди и делают. Политика же! В крайнем случае, если выиграли, показать в записи где-нибудь заполночь.
Когда обе наших теннисистки вышли в финал тут вроде бы беспроигрышный вариант, надо показывать по ящику, но с другой стороны скучно ведь. За кого болеть среднестатистическому болельщику-патриоту, когда оне там обе красно-бело-синие?
И вообще, теннис это любимый спорт дедушки Ельцина и стало быть наследие бандитских девяностых, о возврате к которым не может быть и речи! Совершенно лишние ассоциации и воспоминания. Сейчас народный спорт дзюдо и бадминтон.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
A>>Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение.
DB>Клёво. Шарапова постоянно проживает в США, тренируется у шведа, но победа, безусловно, НАША.
Абсолютно нормально, так тренируются не только российские спортсмены, но каждый выступает под своим флагом.