Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
A>>Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение. DB>Клёво. Шарапова постоянно проживает в США, тренируется у шведа, но победа, безусловно, НАША.
Какой тяжелый случай отсутствия патриотизма. Ты еще скажи "играет в Австралии"
Здравствуйте, pon4ik, Вы писали:
P>И вообще, теннис это любимый спорт дедушки Ельцина и стало быть наследие бандитских девяностых, о возврате к которым не может быть и речи! Совершенно лишние ассоциации и воспоминания. Сейчас народный спорт дзюдо и бадминтон.
А горные лыжи??
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Поскольку я "совсем не быдло" (телевизор почти не смотрю) не совсем понял. A>Евроспорт у нас платный? Че-то я не встречал на своем телевизоре такого канала.
забей на общественный телепакет. лучше смотреть Спорт HD и Eurosport HD (их вроде как аж по два каждого, не уверен что все в HD), вот оно действительно стоит того чтоб опуститься до уровня телезрителя по iptv оно есть. правда евроспорт лучше без звука смотреть, комменты на русском отвратные.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Россия Спорт. Вместо финала по хоккею на ЮОИ с участием нашей команды, показывали обезьяний спорт. Вывод: в России больше обезьян любят.
A>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
JR>>Т-с-с-с! Никому не рассказывайте Сейчас
A>Не, ну я так тоже могу. Разговор не про это. A>Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение. A>Это должно идти в эфир за гссчет как государственная пропаганда.
Трансляцию нужно купить заранее, и есть вероятность, что там будут играть совершенно левые для Российского телезрителя люди.
Что тогда?
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
JR>>>Т-с-с-с! Никому не рассказывайте Сейчас
A>>Не, ну я так тоже могу. Разговор не про это. A>>Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение. A>>Это должно идти в эфир за гссчет как государственная пропаганда.
B>Трансляцию нужно купить заранее, и есть вероятность, что там будут играть совершенно левые для Российского телезрителя люди. B>Что тогда?
Вообще-то в таких случаях делают оценки вероятностей.
И вообще... Как другие-то с такими проблемами справляются?
Может они не настолько заранее эфир покупают?
A>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, Jolly Roger, Вы писали:
JR>>>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
JR>>>>Т-с-с-с! Никому не рассказывайте Сейчас
A>>>Не, ну я так тоже могу. Разговор не про это. A>>>Все-таки наши победы — это престиж государства, гордость народа, самоуважение. A>>>Это должно идти в эфир за гссчет как государственная пропаганда.
B>>Трансляцию нужно купить заранее, и есть вероятность, что там будут играть совершенно левые для Российского телезрителя люди. B>>Что тогда?
A>Вообще-то в таких случаях делают оценки вероятностей. A>И вообще... Как другие-то с такими проблемами справляются? A>Может они не настолько заранее эфир покупают?
А что, по каналам типа 1/РТР в Европах крутят финал australian open?
Есть спортивные каналы — они и крутят.
B>>Трансляцию нужно купить заранее, и есть вероятность, что там будут играть совершенно левые для Российского телезрителя люди. B>>Что тогда?
A>Вообще-то в таких случаях делают оценки вероятностей.
Оценка вероятности выигрыша Греции на ЧЕ какая была?
И футбол-то там популярнее тенниса.