Здравствуйте, catBasilio, Вы писали:
B>Да, связана. Подтверждаю . Когда один жил — то свободного времени вагон был, мог помногу часов сайты читать, книги разные про программированию, программки писать. А как начал с девушкой жить — то все свободное время бесследно испарилось. Теперь его разве что хватает чтобы на ипаде хабр да популярную механику почитать пока на работу еду. Мне даже страшно представить что будет со временем когда у нас дети появятся
Кастомизировать андроид будет некогда.
Re: Повысится ли работоспособность если наладится личная жиз
У меня наооборот личная жизнь наладилась когда работоспособность повысилась. Работоспособность в широком смысле — когда постоянно чем то занят, не только на работе.
Make flame.politics Great Again!
Re[2]: Повысится ли работоспособность если наладится личная
Здравствуйте, DrVal, Вы писали:
DV>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Когда я учился в универе, нам декан рассказывал такую историю. Один студент полгода пытался жениться, и эти полгода совершено не мог работать. Когда женился, работоспособность восстановилась. K>>Вы можете привести ещё такие примеры? Действительно ли работоспособность связана с личной жизнью?
DV>У меня, когда в личной жизни возникли проблемы (ссоры с женой), работоспособность упала — почти до 0. Помирились — восстановилась.
Отсюда вывод — жена не нужна?
Sic luceat lux!
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
G>>ой, да брось. настоящий мужик и должен жениться после 30. т.к. до 30 самое сладкое время — когда есть силы, молодость, деньги, самое сладкое время чтобы жить для самого A>это у доширачников и грузчиков деньги до 30 лет есть, а у "настоящих мужиков" они как раз после 30 и появляются.
Не понял причём тут доширачники и грузчики (я бы понял, если бы ты про мажоров сказал), но если жизнь складывается успешно, то после 30 денег будет больше, чем до.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Когда я учился в универе, нам декан рассказывал такую историю. Один студент полгода пытался жениться, и эти полгода совершено не мог работать. Когда женился, работоспособность восстановилась.
Интересно, а как это: полгода пытался жениться?
Полгода искал девушку, как нашел — сразу женился?
Или у него была девушка и он полгода уговаривал ее выйти за него? Во девки пошли...
Или же он в течение полугода регулярно устраивал собственную свадьбу и каждый раз она по какой-то причине срывалась? Тогда про него сериал надо снимать
Re[5]: Повысится ли работоспособность если наладится личная
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Не понял причём тут доширачники и грузчики (я бы понял, если бы ты про мажоров сказал), но если жизнь складывается успешно, то после 30 денег будет больше, чем до.
все просто, грузчик и доширачник востребован пока молодой, поэтому у них деньги есть когда им уже 20 лет. потом, ближе к 35 деньги заканчиваются, потому что на работу не берут.
Re[3]: Повысится ли работоспособность если наладится личная
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>Должен тебя огорчить: если в 30 лет жены нет — то уже и не будет.
G>ой, да брось. настоящий мужик и должен жениться после 30. т.к. до 30 самое сладкое время — когда есть силы, молодость, деньги, самое сладкое время чтобы жить для самого себя, а не убивать жизнь ради семьи. А вот потом, когда уже ничего другого и не остается — можно и семью завести.
Это пять!
K>Когда я учился в универе, нам декан рассказывал такую историю. Один студент полгода пытался жениться, и эти полгода совершено не мог работать. Когда женился, работоспособность восстановилась. K>Вы можете привести ещё такие примеры? Действительно ли работоспособность связана с личной жизнью?
Как-то попалась статья в "В мире науки".
Там пытались провести коррелацию между успехами в личной жизни и работоспособностью на примере одного научного работника-женщины.
Прослеживалась её жизнь в течении примерно десяти лет. За это время три раза выходила замуж и написала ~7 научных работ.
В статье показывалось, научные работы писались одинаково легко и когда была замужем , и когда была разведена .
Но вот чего в статье на было.
Если посмотреть приводимую статистику, то оказывалось, что когда начиналась работа над очередной диссертацией, от неё сбегал муж.
Так что зависимость была ровно противоположная.
Здравствуйте, Madruel, Вы писали:
M>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Когда я учился в универе, нам декан рассказывал такую историю. Один студент полгода пытался жениться, и эти полгода совершено не мог работать. Когда женился, работоспособность восстановилась.
M>Интересно, а как это: полгода пытался жениться?
M>Полгода искал девушку, как нашел — сразу женился? M>Или у него была девушка и он полгода уговаривал ее выйти за него? Во девки пошли... M>Или же он в течение полугода регулярно устраивал собственную свадьбу и каждый раз она по какой-то причине срывалась? Тогда про него сериал надо снимать
Полагаю, что-то из этого. Полгода пытался решить задачу жениться, не получалось.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Не понял причём тут доширачники и грузчики (я бы понял, если бы ты про мажоров сказал), но если жизнь складывается успешно, то после 30 денег будет больше, чем до. A>все просто, грузчик и доширачник востребован пока молодой, поэтому у них деньги есть когда им уже 20 лет. потом, ближе к 35 деньги заканчиваются, потому что на работу не берут.
Грузчик ладно. Это всё-таки профессия. Но доширачник это скорее образ жизни. Чем хуже доширачникам после 30? Наоборот, накопления можно в банк положить и на проценты жить.
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
K>>>Вы можете привести ещё такие примеры? Действительно ли работоспособность связана с личной жизнью?
B>>Да, связана. Подтверждаю . Когда один жил — то свободного времени вагон был, мог помногу часов сайты читать, книги разные про программированию, программки писать. А как начал с девушкой жить — то все свободное время бесследно испарилось. Теперь его разве что хватает чтобы на ипаде хабр да популярную механику почитать пока на работу еду. Мне даже страшно представить что будет со временем когда у нас дети появятся
TMU>Что будет, что будет... Ерундой всякой перестанешь заниматься, цитирую: "помногу часов сайты читать, книги разные про программированию, программки писать". Самообразованием с какого-то момента (я не говорю про студента или совсем уж начинающего) надо заниматься исключительно в рабочее время. Жизнь и так коротка, а свободного времени в ней еще меньше, чтоб на книжки по программированию тратить. Ну а если дело совсем плохо и от книжек по программированию реально прет , то не волнуйся, найдешь время и при наличии детей.
Да. А можно и с детьми
Re[4]: Повысится ли работоспособность если наладится личная
Здравствуйте, vintch, Вы писали:
TMU>>Что будет, что будет... Ерундой всякой перестанешь заниматься, цитирую: "помногу часов сайты читать, книги разные про программированию, программки писать". Самообразованием с какого-то момента (я не говорю про студента или совсем уж начинающего) надо заниматься исключительно в рабочее время. Жизнь и так коротка, а свободного времени в ней еще меньше, чтоб на книжки по программированию тратить. Ну а если дело совсем плохо и от книжек по программированию реально прет , то не волнуйся, найдешь время и при наличии детей.
V>Да. А можно и с детьми
перед сном детям читать, и сам быстро уснешь и дети
-
Q>Во! Только что хотел это написать. Когда бабло будет, тогда и деффки появятся.
Верно. Но важно понимать, что бабло и девки это лишь следствие возросшей жизненной энергии. Девки просто в силу слабости своего мозга выбрали бабло как индикатор перспективности мужчины.
Make flame.politics Great Again!
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:
B>я — не он, но я, как человек вежливый и деликатный, не скажу чем веет от твоих постов, когда ты ВАЗ любишь. Но подумаю.
что не так с вазом?
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
K>>>Вы можете привести ещё такие примеры? Действительно ли работоспособность связана с личной жизнью? DC>>Да.
8>Да. Но у всех по разному.
Я хочу уточнить вопрос, чтобы не было недоразумений. Может ли работоспособность понизиться, если есть нерешённые проблемы с личной жизнью?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Re[4]: Повысится ли работоспособность если наладится личная
K>Я хочу уточнить вопрос, чтобы не было недоразумений. Может ли работоспособность понизиться, если есть нерешённые проблемы с личной жизнью?