26.10.2011 14:50, Enomay пишет:
> криков о проблемах убунты полный форум этой самой убунты. из коробки с > ней проблем гораздо больше чем с вин 7. это даже не требует доказательств.
Кстати, пока не поддержите Sound Blaster, даже ставить не буду.
Здравствуйте, okman, Вы писали:
O>Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>>Ну уж. Я на ней сижу, что дома, что на работе. И многие сидят, в том числе немаленькие и небедные конторы.
O>В своем городе я пока не видел чего-то другого ни в одной конторе. O>Все повально сидят на XP и выжимают из нее "последние соки".
A>Билли, при всех его недостатках был хороший визор (не визард). Видел путь. Знал в какую сторону толкать этот паровоз.
И какие костыли подставлять, что бы паравоз ехал.
>> криков о проблемах убунты полный форум этой самой убунты. из коробки с >> ней проблем гораздо больше чем с вин 7. это даже не требует доказательств. V>Я понял, ты евангелист MS. Но ты ошибся местом, тебе куда-нибудь в V>"контактик" нужно идти и подобное писать.
26.10.2011 15:04, TimurSPB пишет:
> А ты убунту до 11.10 обновлял?
Нет.
То бишь дистриб издыхает и пора обратно на дебиан валить?
И вот это тоже большой плюс линухов: на одном дистрибе свет клином не
сошелся.
26.10.2011 15:13, alpha21264 пишет:
> Билли, при всех его недостатках был хороший визор (не визард). Видел > путь. Знал в какую сторону толкать этот паровоз.
А какие такие у него недостатки?
26.10.2011 15:22, Enomay пишет: > V>Кстати, пока не поддержите Sound Blaster, даже ставить не буду. > > а оно надо? сейчас бортовой звук лучше.
Кому как.
Но мы может создать еще одну троллинговую тему для священных войн про
аудиофильские кабеля.
>> А ты убунту до 11.10 обновлял? V>Нет. V>То бишь дистриб издыхает и пора обратно на дебиан валить? V>И вот это тоже большой плюс линухов: на одном дистрибе свет клином не V>сошелся.
Да отдельные жалобы поступают. Всё вполне себе развивается.
26.10.2011 15:34, TimurSPB пишет:
> Да отдельные жалобы поступают. Всё вполне себе развивается.
Ну так это со всеми прогами, особенно когда какие нововведения
появляются. Часто на их форуме достаточно почитать и разобраться быстро.
Пока баги поправят, пока народ привыкнет, а может не привыкнет и
пользоваться не будет.
Вот нововведения винды (Виста, 7, 8) с пользовательским интерфейсом в не
могу принять, они мне мешают работать. А тут еще и на старое
классическое железо забили...
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Вот нововведения винды (Виста, 7, 8) с пользовательским интерфейсом в не V>могу принять, они мне мешают работать. А тут еще и на старое V>классическое железо забили...
Прямо вот так мешают? А что мешает конкретно? Не буду уговаривать, просто интересно, что такого критического изменилось в пользовательском интерфейсе, начиная с "Семерки".
26.10.2011 16:09, MxMsk пишет:
> Прямо вот так мешают? А что мешает конкретно? Не буду уговаривать, > просто интересно, что такого критического изменилось в пользовательском > интерфейсе, начиная с "Семерки".
Уже писал тут. Повторяться лень. Если тебе она нравиться, ну и пользуй.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Уже писал тут. Повторяться лень. Если тебе она нравиться, ну и пользуй.
Дык, я же просто спросил. Чего так нервничать
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Билли, при всех его недостатках был хороший визор (не визард). Видел путь. Знал в какую сторону толкать этот паровоз.
Не визор, а визионер.
И это именно он представлял публики Балмера с дотнетом и миграцией в интернет, так что можно считать, что Майкрософт 10 лет идет туда, куда отошедший от дел Билл направил.
V>Вот нововведения винды (Виста, 7, 8) с пользовательским интерфейсом в не V>могу принять, они мне мешают работать. А тут еще и на старое
проблема, уверен, не в винде.
для меня юзабилити в 7ке прилично улучшилось, в сравнении с ХР. все интуитивно понятно.
в отличии от линухов, где с каждым релизом что-то куда-то пропадает, хрен найдешь.