10 лет (напьюсь).
От: okman Беларусь https://searchinform.ru/
Дата: 26.10.11 07:49
Оценка: +9
Всем привет !

Вчера, 25 октября 2011 года, исполнилось ровно 10 лет со дня выпуска этой замечательной
операционной системы, которая все это время служила верой и правдой очень многим пользователям.
Я о Windows XP. Кто как, а я обязательно выпью рюмку водки сегодня вечером.
Присоединяйтесь !
Re: 10 лет (напьюсь).
От: Sni4ok  
Дата: 26.10.11 08:05
Оценка: 3 (1) :))) :)))
Здравствуйте, okman, Вы писали:

O>Я о Windows XP.

R.I.P
Re[2]: 10 лет (напьюсь).
От: TMU_1  
Дата: 26.10.11 08:07
Оценка: 1 (1) +9
O>>Я о Windows XP.

S>R.I.P

Ну уж. Я на ней сижу, что дома, что на работе. И многие сидят, в том числе немаленькие и небедные конторы.
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 26.10.11 08:16
Оценка:

O>Я о Windows XP. Кто как, а я обязательно выпью рюмку водки сегодня вечером.

O>Присоединяйтесь !

Нальёшь?
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[3]: 10 лет (напьюсь).
Дата: 26.10.11 08:21
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Ну уж. Я на ней сижу, что дома, что на работе. И многие сидят, в том числе немаленькие и небедные конторы.

а многие клей момент нюхают, и героин внутривенно принимают, из этого же не следует- что это клёво и хорошо?
Re[4]: 10 лет (напьюсь).
От: mucks  
Дата: 26.10.11 08:25
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>а многие клей момент нюхают, и героин внутривенно принимают, из этого же не следует- что это клёво и хорошо?

Более 50% пользователей нюхают клей? Высказывание про клей это к линокусоидам.
Re[4]: 10 лет (напьюсь).
От: TMU_1  
Дата: 26.10.11 08:36
Оценка: 1 (1) +8
TMU>>Ну уж. Я на ней сижу, что дома, что на работе. И многие сидят, в том числе немаленькие и небедные конторы.

S>а многие клей момент нюхают, и героин внутривенно принимают, из этого же не следует- что это клёво и хорошо?

Изумительная аналогия.
XP — достаточно надежная система, возможности которой ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяют мои IT-потребности. И со мной многие солидарны.
Re[5]: 10 лет (напьюсь).
Дата: 26.10.11 08:39
Оценка:
Здравствуйте, mucks, Вы писали:

M>Более 50% пользователей нюхают клей? Высказывание про клей это к линокусоидам.

несовсем так, стадо оно потому и стадо- что у неё нет воли, а значит и возможности выбора(нету альтернатив), когда появилось xp линукс ещё был совсем сырой и установка его для неподготовленного человека(типа меня) была неразрешимым квестом. Благо сейчас- альтернативы винде есть, и установка тойже юбунты происходит точно не сложнее, но скорее всего проще чем винды(винду не ставил года 4 и то это была xp), (при этом тотже офис, маил клиент и архиватор ставится сразу и из коробки) а установка и обновление стороннего по- в debian based линуксах точно проще чем в винде любых версий.
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 26.10.11 08:42
Оценка: +3
С тех пор как билли отвалил, мелкософт так и застрял на XP. Ничего существенного не произошло с того времени.
Make flame.politics Great Again!
Re[5]: 10 лет (напьюсь).
От: 0x8000FFFF Россия  
Дата: 26.10.11 09:06
Оценка: 1 (1)

TMU>>>Ну уж. Я на ней сижу, что дома, что на работе. И многие сидят, в том числе немаленькие и небедные конторы.

S>>а многие клей момент нюхают, и героин внутривенно принимают, из этого же не следует- что это клёво и хорошо?

TMU>Изумительная аналогия.

TMU>XP — достаточно надежная система, возможности которой ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяют мои IT-потребности. И со мной многие солидарны.

После SP2... поставьте XP без SP и порадуйтесь х)
От: Константин Л.  
Дата: 26.10.11 09:11
Оценка: +1
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>С тех пор как билли отвалил, мелкософт так и застрял на XP. Ничего существенного не произошло с того времени.

Win7
Re[6]: 10 лет (напьюсь).
От: Privalov  
Дата: 26.10.11 09:12
Оценка: -2
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

TMU>>XP — достаточно надежная система, возможности которой ПОЛНОСТЬЮ удовлетворяют мои IT-потребности. И со мной многие солидарны.

FFF>После SP2... поставьте XP без SP и порадуйтесь х)

Первый раз, что ли? NT4 тольто после SP4 нормально работать стала.

Сам перешел на XP в 2007 году. Сейчас вот появился новый комп с предустановленной 64-битовой семеркой. Первые впечатления, скажем, не очень, по сравнению с XP. И, сдается мне, еще 64-битового софта не так много для нее выпущено.
Дата: 26.10.11 09:20
Оценка:

S>R.I.P

Эй, это был день рождения, а не поминки !
Дата: 26.10.11 09:20
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Здравствуйте, okman, Вы писали:

O>>Я о Windows XP. Кто как, а я обязательно выпью рюмку водки сегодня вечером.

O>>Присоединяйтесь !

R3>Нальёшь?

А то !
Дата: 26.10.11 09:22
Оценка:

TMU>Ну уж. Я на ней сижу, что дома, что на работе. И многие сидят, в том числе немаленькие и небедные конторы.

В своем городе я пока не видел чего-то другого ни в одной конторе.
Все повально сидят на XP и выжимают из нее "последние соки".
От: AlbertM  
Дата: 26.10.11 09:25
Оценка:
O>Вчера, 25 октября 2011 года, исполнилось ровно 10 лет
O>я обязательно выпью рюмку водки сегодня вечером.

Буду занудой. Исполнилось вчера, выпиваете сегодня — несоответствие. А вчера выпивали? А сегодня вот 375 лет Гарварду, завтра День Независимости Туркмении, послезавтра День Греческой Охи. Поводов очень много.
С уважением
А М
Дата: 26.10.11 09:34
Оценка:
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:

AM>Буду занудой. Исполнилось вчера, выпиваете сегодня — несоответствие. А вчера выпивали? А сегодня вот 375 лет Гарварду, завтра День Независимости Туркмении, послезавтра День Греческой Охи. Поводов очень много.

Я вообще непьющий, если что (тс-с, никому ни слова).
Просто с XP-шкой ну очень много связано. По ней начинал программирование для Windows изучать...
Ну и это какая-то народная, что ли, система — ее Microsoft уже сколько лет с поддержки не снимет.
От: Jolly Roger  
Дата: 26.10.11 09:45
Оценка: :))
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:

AM>Поводов очень много.

И это радует
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Re[6]: 10 лет (напьюсь).
От: mucks  
Дата: 26.10.11 09:45
Оценка:

S>несовсем так, стадо оно потому и стадо- что у неё нет воли, а значит и возможности выбора(нету альтернатив), когда появилось xp линукс ещё был совсем сырой и установка его для неподготовленного человека(типа меня) была неразрешимым квестом. Благо сейчас- альтернативы винде есть, и установка тойже юбунты происходит точно не сложнее, но скорее всего проще чем винды(винду не ставил года 4 и то это была xp), (при этом тотже офис, маил клиент и архиватор ставится сразу и из коробки) а установка и обновление стороннего по- в debian based линуксах точно проще чем в винде любых версий.

Я не в плане того, что линукс плох. Я о том, что соотношение (нарики)/(все население) ближе по величине к соотношению (линуксы)/(настольные оси), чем (винХР)/(настольные оси)
От: Jolly Roger  
Дата: 26.10.11 09:50
Оценка: 2 (2) :)

O>Я вообще непьющий, если что (тс-с, никому ни слова).

"Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мною за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы! "

(c) М. Булгаков
"Нормальные герои всегда идут в обход!"
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.