Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:
J>Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.
J>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
У нас рядом с таким домом постоянно прогуливается патруль. Один мужик хвастался, что можно машину не запирать.
Здравствуйте, AnrySpb, Вы писали: AS>Вы в городе с населением 50К не знаете начальника милиции и прокурора с "детства"? Вот не поверю.
Это вы себе как представляете?
J>Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.
J>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
я бы призадумалась, а не потому ли хозяева квартиры продают её
Здравствуйте, Dmitry V., Вы писали:
AS>>Вы в городе с населением 50К не знаете начальника милиции и прокурора с "детства"? Вот не поверю. DV>Это вы себе как представляете?
Что люди в городе с населением в 50К не знают начальника милиции? Никак не представляю. Если не сами лично, то друзья первого круга. Речь идет о простом "шапочном" знакомстве и "понаслышке". Для сбора информации достаточно.
В небольших городах все проще, кто-то с ним учился, кто-то на рыбалку ездил, кто-то просто "водку пил", меньше людей, больше коммуникаций на "одного".
У меня несколько хороших друзья из "северных городов" в 100-200К населением, так они все знают у себя главного милиционера
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
J>> сосед сверху — прокурор.
D>Если купишь — застрахуй квартиру от протечек сверху. В какой-нибудь большой страховой.
в городе с населением 50К ничего кроме богомерзкого росгосстраха нет скорее всего нчего.
D>>Если купишь — застрахуй квартиру от протечек сверху. В какой-нибудь большой страховой. A>в городе с населением 50К ничего кроме богомерзкого росгосстраха нет скорее всего нчего.
Гадят. Хреновый ты свиноразводильщик
V>14.10.2011 11:50, jrnewb11 пишет:
>> Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто V>Сразу видно программиста, разбирающего в сельском хозяйстве. Не гадят.
Я тоже призадумался, но как узнать истину?
_J_>Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:
J>>Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.
J>>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
_J_>я бы призадумалась, а не потому ли хозяева квартиры продают её
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:
J>>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
Q>А ты спроси бывшего владельца этой квартиры. Или он тоже из этих?
J>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
J>Гадят. Хреновый ты свиноразводильщик >>> Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто V>>Сразу видно программиста, разбирающего в сельском хозяйстве. Не гадят.
Т.к. в одной из религий свинья священное животное, предлагаю ветку "Гадят ли свиньи под себя" вынести в отдельный тред на форуме Священные войны.
Зайди к этим людям. Под предлогом "покупаю квартиру в Вашем доме" и пообщайся о том, "как топят" и подобных глупых вопросах. Если люди окажутся номр, то можно брать, иначе не стоит. ИМХО.
J>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
J>Вам приходилось видеть в этой жизни продавца, который бы выдал сведения порочащие его товар? Мне нет
Q>>Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:
J>>>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
Q>>А ты спроси бывшего владельца этой квартиры. Или он тоже из этих?
ну мало ли, деньги человеку нужны или в другой город переезжает..