Покупка квартиры - соседский вопрос
От: jrnewb11  
Дата: 14.10.11 08:18
Оценка:
Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.

Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
Re: Покупка квартиры - соседский вопрос
От: Lloyd Россия  
Дата: 14.10.11 08:21
Оценка: +1 :))) :)))
Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:

J>Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор.

Вы неплохо зарабатываете, однако.
От: Demandred  
Дата: 14.10.11 08:23
Оценка: 1 (1) +5

J>Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.

J>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?

Это наоборот хорошо!!!
Такие знакомства лишними не бывают
От: John1979  
Дата: 14.10.11 08:25
Оценка:

J>Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.

J>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?

в этом есть один несомненный плюс — есть гарантия что в доме с коммунальным хозяйством все будет ок
в остальном — только минусы. если вас затопит сосед сверху — ремонт самим делать, если будут устраивать домашние посиделки с караоке (в городе на 50к жителей вполне может быть такое поведение даже у прокуроров/нач. полиции) тоже ничего не сделаете. ну и могут быть необоснованные претензии к вам — дети громко топают, музыка мешает, еще что-то
От: Nik_1 Россия  
Дата: 14.10.11 08:26
Оценка: +1 :)

Это может быть не только минус, но и плюс Если удастся с корешиться с соседями — получишь очень полездных знакомых. Так же считай с преступностью в вашем доме скорей всего получше будет, быстрей будут разгонят пьяное быдло решившее пошуметь под окнами.
От: __kot2  
Дата: 14.10.11 08:31
Оценка:
у меня в доме вообще прокуратура находится. и соседи из той же серии
одни сплошные плюсы — асфальт каждый год по новой закатывают, трубы постоянно меняют, мусор убирают, капитальный ремонт в подьезде нахаляву сделали, машину можно спокойно под окнами ставить и т.д. и т.п.
Re[2]: Покупка квартиры - соседский вопрос
От: mucks  
Дата: 14.10.11 08:32
Оценка: +1
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Это наоборот хорошо!!!

D>Такие знакомства лишними не бывают

+100. Скорее покупай квартиру, набирай хорошего пойла и бегом знакомиться с соседями
От: JazzzMaster Россия  
Дата: 14.10.11 08:38

Купи в том же доме, но в соседнем подъезде.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
От: Vzhyk  
Дата: 14.10.11 08:45
Оценка: +2
14.10.2011 11:18, jrnewb11 пишет:

> Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе

> квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку
> является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не
> в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто
> бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан
> быдлом. Население города — 50К.
Даже свиньи под себя не гадят. Посему радуйся, что нахаляву такую крышу
приобретаешь. Так что у вас дома все будет тихо, гладко и благочинно и
никаких сложностей с жеками, жесами и тп.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Дата: 14.10.11 08:47
Оценка: :))) :)
14.10.2011 11:26, Nik_1 пишет:
> Если удастся с корешиться с
> соседями — получишь очень полездных знакомых.
Думаю, скоро на програминг он забъет, как на глупое занятие, не
приносящее нормального дохода.
Дата: 14.10.11 08:50
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто

V>14.10.2011 11:18, jrnewb11 пишет:

>> Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе

>> квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку
>> является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не
>> в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто
>> бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан
>> быдлом. Население города — 50К.
V>Даже свиньи под себя не гадят. Посему радуйся, что нахаляву такую крышу
V>приобретаешь. Так что у вас дома все будет тихо, гладко и благочинно и
V>никаких сложностей с жеками, жесами и тп.
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 14.10.11 09:06
Оценка:

А ты спроси бывшего владельца этой квартиры. Или он тоже из этих?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: pvirk Россия  
Дата: 14.10.11 09:07
Оценка:
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:

L>Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:

J>>Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор.

L>Вы неплохо зарабатываете, однако.

Не факт. У меня в родном городе, родительская квартира на одном этаже с начальником областного гаи. Обычный дом в рабочем районе. Правда это в Беларуси, у нас чиновники поскромнее живут.
От: sunshine Россия https://angel.ru/?src=rsdn
Дата: 14.10.11 09:15
Оценка:

Знавал я чела, который купил квартиру в новом монолитном доме в похожем городе. Сделал ремонт чин-чинарем. В том числе электропроводку. Причем новая проводка шла от щитка в квартиру не коробом, а штробой. В прихожей сделал нехилый такой электрощит, причем опять же, не навесил его на стену, а утопил в нее сантиметров на 10-15 (там стена такая толстая, что по фик). Сил и денег на это ушло прилично.
Так вот, когда это дело увидели его соседи, которые тоже собрались ремонтироваться (там без отделки квартиры были), то получился скандал — жена соседа начала вопить, что он будет ее облучать этим электричеством (т.к. к штроба и щит в стену утоплены, то значит ближе к ним получается). И он имел ну очень бледный вид, т.к. сосед его оказался никто иной, как прокурор этого города!
Чем дело кончилось — не знаю, потерял связь с челом.
Принимаю платежи в любой валюте
Дата: 14.10.11 09:19
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Вам приходилось видеть в этой жизни продавца, который бы выдал сведения порочащие его товар? Мне нет

Q>Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:

J>>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?

Q>А ты спроси бывшего владельца этой квартиры. Или он тоже из этих?
Re[3]: Покупка квартиры - соседский вопрос
Дата: 14.10.11 09:24
14.10.2011 11:50, jrnewb11 пишет:

> Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто

Сразу видно программиста, разбирающего в сельском хозяйстве. Не гадят.
Re[4]: Покупка квартиры - соседский вопрос
От: std_out  
Дата: 14.10.11 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>14.10.2011 11:50, jrnewb11 пишет:

>> Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто

V>Сразу видно программиста, разбирающего в сельском хозяйстве. Не гадят.
У меня кот некастрированный себе миску пометил
Re[3]: Покупка квартиры - соседский вопрос
От: blackhearted Украина  
Дата: 14.10.11 09:50
Оценка:

J>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

J>Вам приходилось видеть в этой жизни продавца, который бы выдал сведения порочащие его товар? Мне нет

А мне — да. И неоднократно.
Re[5]: Покупка квартиры - соседский вопрос
Дата: 14.10.11 10:12
Оценка:
14.10.2011 12:49, std_out пишет:

> У меня кот некастрированный себе миску пометил

Шо, в пайку насцал? И сожрал? Нефига себе породу вывели.
От: AnrySpb  
Дата: 14.10.11 10:16
Оценка:

Вы в городе с населением 50К не знаете начальника милиции и прокурора с "детства"? Вот не поверю.
Если они редкостное быдло, то, имхо, не стоит. Если нормальные люди, то есть только плюсы от такого соседства.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.