Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.
Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:
J>Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор.
J>Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.
J>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
Это наоборот хорошо!!!
Такие знакомства лишними не бывают
J>Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан быдлом. Население города — 50К.
J>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
в этом есть один несомненный плюс — есть гарантия что в доме с коммунальным хозяйством все будет ок
в остальном — только минусы. если вас затопит сосед сверху — ремонт самим делать, если будут устраивать домашние посиделки с караоке (в городе на 50к жителей вполне может быть такое поведение даже у прокуроров/нач. полиции) тоже ничего не сделаете. ну и могут быть необоснованные претензии к вам — дети громко топают, музыка мешает, еще что-то
Это может быть не только минус, но и плюс Если удастся с корешиться с соседями — получишь очень полездных знакомых. Так же считай с преступностью в вашем доме скорей всего получше будет, быстрей будут разгонят пьяное быдло решившее пошуметь под окнами.
Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали: J>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
у меня в доме вообще прокуратура находится. и соседи из той же серии
одни сплошные плюсы — асфальт каждый год по новой закатывают, трубы постоянно меняют, мусор убирают, капитальный ремонт в подьезде нахаляву сделали, машину можно спокойно под окнами ставить и т.д. и т.п.
14.10.2011 11:18, jrnewb11 пишет:
> Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе > квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку > является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не > в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто > бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан > быдлом. Население города — 50К.
Даже свиньи под себя не гадят. Посему радуйся, что нахаляву такую крышу
приобретаешь. Так что у вас дома все будет тихо, гладко и благочинно и
никаких сложностей с жеками, жесами и тп.
14.10.2011 11:26, Nik_1 пишет: > Если удастся с корешиться с > соседями — получишь очень полездных знакомых.
Думаю, скоро на програминг он забъет, как на глупое занятие, не
приносящее нормального дохода.
Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто
V>14.10.2011 11:18, jrnewb11 пишет:
>> Такой необычный вопрос к уважаемым форумчанам. Сейчас подсматриваю себе >> квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку >> является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор. Дело не >> в моей законопослушности, а в том что люди таких профессий очень часто >> бывают зажравшимися беспредельщиками и привыкли считать рядовых граждан >> быдлом. Население города — 50К. V>Даже свиньи под себя не гадят. Посему радуйся, что нахаляву такую крышу V>приобретаешь. Так что у вас дома все будет тихо, гладко и благочинно и V>никаких сложностей с жеками, жесами и тп.
А ты спроси бывшего владельца этой квартиры. Или он тоже из этих?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:
J>>Сейчас подсматриваю себе квартиру для покупки. Есть неплохой вариант, но с нюансом — сосед сбоку является главным милиционером города, а сосед сверху — прокурор.
L>Вы неплохо зарабатываете, однако.
Не факт. У меня в родном городе, родительская квартира на одном этаже с начальником областного гаи. Обычный дом в рабочем районе. Правда это в Беларуси, у нас чиновники поскромнее живут.
Знавал я чела, который купил квартиру в новом монолитном доме в похожем городе. Сделал ремонт чин-чинарем. В том числе электропроводку. Причем новая проводка шла от щитка в квартиру не коробом, а штробой. В прихожей сделал нехилый такой электрощит, причем опять же, не навесил его на стену, а утопил в нее сантиметров на 10-15 (там стена такая толстая, что по фик). Сил и денег на это ушло прилично.
Так вот, когда это дело увидели его соседи, которые тоже собрались ремонтироваться (там без отделки квартиры были), то получился скандал — жена соседа начала вопить, что он будет ее облучать этим электричеством (т.к. к штроба и щит в стену утоплены, то значит ближе к ним получается). И он имел ну очень бледный вид, т.к. сосед его оказался никто иной, как прокурор этого города!
Чем дело кончилось — не знаю, потерял связь с челом.
Вам приходилось видеть в этой жизни продавца, который бы выдал сведения порочащие его товар? Мне нет
Q>Здравствуйте, jrnewb11, Вы писали:
J>>Насколько бы такой нюанс изменил ваше поведение, при условии что есть другие конкурентноспособные предложения квартир?
Q>А ты спроси бывшего владельца этой квартиры. Или он тоже из этих?
14.10.2011 11:50, jrnewb11 пишет:
> Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто
Сразу видно программиста, разбирающего в сельском хозяйстве. Не гадят.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>14.10.2011 11:50, jrnewb11 пишет:
>> Оффтоп, но свиньи еще как под себя гадят, даже себе в корыто V>Сразу видно программиста, разбирающего в сельском хозяйстве. Не гадят.
У меня кот некастрированный себе миску пометил
J>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
J>Вам приходилось видеть в этой жизни продавца, который бы выдал сведения порочащие его товар? Мне нет
Вы в городе с населением 50К не знаете начальника милиции и прокурора с "детства"? Вот не поверю.
Если они редкостное быдло, то, имхо, не стоит. Если нормальные люди, то есть только плюсы от такого соседства.