Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Mishka, Вы писали:
K>>>Хотелось бы услышать все за и против.
M>>Просто нет. Без раздумий. Мне чужие дети не нужны, ни маленькие ни большие. Не смог бы сам нарожать, жил бы без детей, не могла бы жена — сменил бы жену. И нет, мне нифига не стыдно.
зиг>как-то очень прагматично звучат подобные ответы в этой теме.. что неужели сказал бы хладнокровно "нет" даже если бы был ужасно сильно влюблен?
зиг>такое ощущение складывается — что сидят мужыки и вдумчиво взвешивая все за и против — выбирают претенденток, как на скотоярмарке. у этой такие недостатки, у такой сякие... и что единственная задача — это найти оптимальное сочетание достоинств-недостатков из предоставленной выборки (=тех теток которые не против)
зиг>а как же любовь, страсть и всё такое, когда пофиг на препятствия, детей, мужей, тещ? неужели у вас ничего такого никогда не было, и вы женились только по сухому злобному расчету?
N_>>А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим? зиг>сужу по объективным показателям
могу сказать, что среднестатистическая ПТУшница и та понимает, что в отношениях очень важна гармония и не выкобенивается по поводу готовки/стирки. Вам бы в 5% снизу попасть...
N_>>>А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим? зиг>>сужу по объективным показателям
ГБ>могу сказать, что среднестатистическая ПТУшница и та понимает, что в отношениях очень важна гармония и не выкобенивается по поводу готовки/стирки. Вам бы в 5% снизу попасть...
да, не выкобенивается, потому что знает что больше брать нечем
SC>К тому, что в приведенной выше ссылке ты написал херню, обсуждение которой читать неинтересно. SC>Проблемы типа "ах, этот ребенок не от моей спермы" волнуют только закомплексованных убогих задротов.
природа так задумала и не надо идти с ней на рожон. Можно 100 раз себе приводить логические доводы за чужого ребёнка, но природа всё-равно против и оттого, что ты пересилишь себя плохо будет только тебе самому. Можно ещё уйти жить на мусорку и пытаться радоваться, можно себя прижигать горячей палкой и терпеть стиснув зубы. Много чего можно. Но всё это плохо для тебя же самого.
Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
ГБ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>тем более что я умею готовить E>>>Уметь готовить мало. Надо ещё и любить. При это не толкьо любить готовить, но и мужа любить настолько, что бы готовить для него было бы в кайф при любом раскладе...
зиг>>я бы не хотела таких жутких самопожертвований в отношении себя, и потому мне как-то странно делать их самой
ГБ>Второй человек это прекрасно чувствует и у него включается точно такой же механизм — нафиг отдавать больше той, которая ради тебя не готова на это. И первая попавшаяся, которая искренне будет готова самопожертвоваться будет следующей его избранницей, а ты пойдёшь искать следующего мужа, для которого опять будешь буфером на$ время пока он не нашёл себе лучше
да нет там никакого самопожертвования — тетки просто понимают что больше взамен предложить нечего, вот и стараются
тоже мне, жертвовательниц нашли. 90% женского населения — иисусы блин в юбке. и правую щеку подставляют еще скажыте
в общем сказки про буфер можете оставить для себя, мой муж таких жертвовательниц в гробу видал
SC>>К тому, что в приведенной выше ссылке ты написал херню, обсуждение которой читать неинтересно. SC>>Проблемы типа "ах, этот ребенок не от моей спермы" волнуют только закомплексованных убогих задротов.
ГБ>природа так задумала и не надо идти с ней на рожон. Можно 100 раз себе приводить логические доводы за чужого ребёнка, но природа всё-равно против и оттого, что ты пересилишь себя плохо будет только тебе самому. Можно ещё уйти жить на мусорку и пытаться радоваться, можно себя прижигать горячей палкой и терпеть стиснув зубы. Много чего можно. Но всё это плохо для тебя же самого.
эй ты, ты тут постом ниже писал о том как важно жертвовать собою во имя любимого человека. фигли ты собой не пожертвуешь и не потерпишь чужого ребенка в семье, если так любишь эту женщину, а?
зиг>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
N_>>>>А счего ты взяла что не относишься к этим среднестатистическим? зиг>>>сужу по объективным показателям
ГБ>>могу сказать, что среднестатистическая ПТУшница и та понимает, что в отношениях очень важна гармония и не выкобенивается по поводу готовки/стирки. Вам бы в 5% снизу попасть... зиг>да, не выкобенивается, потому что знает что больше брать нечем
Она не задумывается о всяком "какого я должна что-то делать" и делает это искренне. И ей искренне её муж-грузчик тем же (ну там скромный по нашим меркам подарок) отвечает. И при этом когда с ней что-то случится (ну скажем заболеет) — то он не задумываясь пожертвует всем, чтобы её спасти. И с ней он не потому что ему "выгодно", с ней он потому что ему с ней хорошо. Тебя же твой муж без зазрения совести оставит одну в инвалидной коляске и правильно сделает, т.к. что ты ему хорошего сделала? Именно искренне хорошего, без подтекста чтобы было тебе выгодно? Для тебя ведь даже дико само понятие самопожертвования, почему ради тебя будут чем-то жертвовать? С тобой муж либо потому что ты хороший вариант "перекантоваться" пока не нашёл чего-то лучшего, либо он не уверен в себе и считает пусть будет хоть что-то, либо ему вообще ничего от жизни не надо, баба есть и хорошо, удобно. Или ты вдруг считаешь что он с тобой из-за высоких чувств? Из-за высоких чувств можно с человеком побыть месяц, два, но если видеть что тот человек не готов для тебя самопожертвоваться, то сразу же включится переключатель в мозгу "а я что, самый рыжий?". И кто после этого дура, ты или та ПТУшница? У неё хоть что-то есть человеческое в жизни, у тебя же один расчёт
зиг>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
SC>>>К тому, что в приведенной выше ссылке ты написал херню, обсуждение которой читать неинтересно. SC>>>Проблемы типа "ах, этот ребенок не от моей спермы" волнуют только закомплексованных убогих задротов.
ГБ>>природа так задумала и не надо идти с ней на рожон. Можно 100 раз себе приводить логические доводы за чужого ребёнка, но природа всё-равно против и оттого, что ты пересилишь себя плохо будет только тебе самому. Можно ещё уйти жить на мусорку и пытаться радоваться, можно себя прижигать горячей палкой и терпеть стиснув зубы. Много чего можно. Но всё это плохо для тебя же самого.
зиг>эй ты, ты тут постом ниже писал о том как важно жертвовать собою во имя любимого человека. фигли ты собой не пожертвуешь и не потерпишь чужого ребенка в семье, если так любишь эту женщину, а?
1. ниже постом у меня следующая тема
2. я не люблю женщину с ребёнком. Хорошо или плохо это — не знаю, но не полюбил я такую. Странно почему я должен жертвовать ради той, которую не люблю
ГБ>>Второй человек это прекрасно чувствует и у него включается точно такой же механизм — нафиг отдавать больше той, которая ради тебя не готова на это. И первая попавшаяся, которая искренне будет готова самопожертвоваться будет следующей его избранницей, а ты пойдёшь искать следующего мужа, для которого опять будешь буфером на$ время пока он не нашёл себе лучше
зиг>да нет там никакого самопожертвования — тетки просто понимают что больше взамен предложить нечего, вот и стараются зиг>тоже мне, жертвовательниц нашли. 90% женского населения — иисусы блин в юбке. и правую щеку подставляют еще скажыте зиг>в общем сказки про буфер можете оставить для себя, мой муж таких жертвовательниц в гробу видал
что у ТЕБЯ есть предложить взамен? Себя хорошую? Та нафиг ты вдалась, такая хорошая.
А твой муж думаю много во что тебя искренне посвещает Только ты я вижу не мыслишь дальше одного дня наперед и даже не понимаешь для чего он тебе всё это говорит
ГБ>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
SC>>>>К тому, что в приведенной выше ссылке ты написал херню, обсуждение которой читать неинтересно. SC>>>>Проблемы типа "ах, этот ребенок не от моей спермы" волнуют только закомплексованных убогих задротов.
ГБ>>>природа так задумала и не надо идти с ней на рожон. Можно 100 раз себе приводить логические доводы за чужого ребёнка, но природа всё-равно против и оттого, что ты пересилишь себя плохо будет только тебе самому. Можно ещё уйти жить на мусорку и пытаться радоваться, можно себя прижигать горячей палкой и терпеть стиснув зубы. Много чего можно. Но всё это плохо для тебя же самого.
зиг>>эй ты, ты тут постом ниже писал о том как важно жертвовать собою во имя любимого человека. фигли ты собой не пожертвуешь и не потерпишь чужого ребенка в семье, если так любишь эту женщину, а?
ГБ>1. ниже постом у меня следующая тема ГБ>2. я не люблю женщину с ребёнком. Хорошо или плохо это — не знаю, но не полюбил я такую. Странно почему я должен жертвовать ради той, которую не люблю
ну а чо тогда рассусоливаешь на эту тему? тут не просто посторонние женщины с детьми с улицы обсуждаются, а те на которых женица думают = чувства есть
ГБ>>>Второй человек это прекрасно чувствует и у него включается точно такой же механизм — нафиг отдавать больше той, которая ради тебя не готова на это. И первая попавшаяся, которая искренне будет готова самопожертвоваться будет следующей его избранницей, а ты пойдёшь искать следующего мужа, для которого опять будешь буфером на$ время пока он не нашёл себе лучше
зиг>>да нет там никакого самопожертвования — тетки просто понимают что больше взамен предложить нечего, вот и стараются зиг>>тоже мне, жертвовательниц нашли. 90% женского населения — иисусы блин в юбке. и правую щеку подставляют еще скажыте зиг>>в общем сказки про буфер можете оставить для себя, мой муж таких жертвовательниц в гробу видал
ГБ>что у ТЕБЯ есть предложить взамен? Себя хорошую? Та нафиг ты вдалась, такая хорошая. ГБ>А твой муж думаю много во что тебя искренне посвещает Только ты я вижу не мыслишь дальше одного дня наперед и даже не понимаешь для чего он тебе всё это говорит
я вас не понимаю, вы о чем вообще? кто мне что говорит? да вы тут я смотрю уже лучше меня понимаете все мотивы моего мужа, куда и что он говорит нашествие телепатов прям какое-то
ГБ>А твой муж думаю много во что тебя искренне посвещает
(шопотом) а мужа-то и нету. дудкин ходил весь такой влюбленный, но дудкин "проматросил и бросил" (с) зиг.
но это строго между нами. а то вдруг обидется. и комплейн напишет.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, slskor, Вы писали:
S>Женщина, учитель по образованию. Неверующая. Рано овдовела. Вырастила четверых детей, трое из которых получили высшее образование. Надо ли говорить, что жили небогато. Но я больше не знаю таких дружных и веселых семей. Сейчас дети встали на ноги, а она взяла под опеку ребенка-инвалида. Честно скажу, я бы так не смог. Но я ее уважаю, а вас с вашим цинизмом и здравым эгоизмом — нет.
ну ведь даже в твоем примере чувствуется некий крышеснос у человека, на почве одиночества, смерти мужа и прочая, прочая. да и при чем тут уважение общественности? мать тереза тоже у многих уважение вызывает. более того, в представлении большинства это люди конечно уважаемы... но скорее, уважаемы как этакие странные чудаки-блаженные. и уж пойти то по стопам этих людей готово очень малое количетсво. И даже выражение такое есть, язвительно-циничное "я тебе что, мать тереза"?
Здравствуйте, Erop, Вы писали: A>>Ради чего они берут чужих детей? E>А ради чего берут к себе внуков, например? Примерно те же причины. E>1) Жалко, E>2) Нравится, когда в доме есть дети E>3) Страшим детям нужны младшие, чтобы о них заботиться...
интересно, как потом в таких семьях решается вопрос наследования. ладно в детском возрасте жить и терпеть то что на такого приемыша тратятся семейные ресурсы, которые могли бы пойти на тебя. но вот в взрослом возрасте семейное имущество делить... нафига лишнююю конкуренцию детям делать родным, ради банального "хочется"? не, явно это не для россии философия... или для нищих семей, где делить нечего, и не важно там, сколько этих детей под ногами ползает...
ГБ>>1. ниже постом у меня следующая тема ГБ>>2. я не люблю женщину с ребёнком. Хорошо или плохо это — не знаю, но не полюбил я такую. Странно почему я должен жертвовать ради той, которую не люблю зиг>ну а чо тогда рассусоливаешь на эту тему? тут не просто посторонние женщины с детьми с улицы обсуждаются, а те на которых женица думают = чувства есть
1. о "женица думают = чувства есть" — это настолько сопливо-бабское, что и комментировать не хочется. Могу только сказать, что очень многие женятся без чувств.
2. если человек сомневается и спрашивает такое на форуме — значит он не влюблён
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
ГБ>>А твой муж думаю много во что тебя искренне посвещает М>(шопотом) а мужа-то и нету. дудкин ходил весь такой влюбленный, но дудкин "проматросил и бросил" (с) зиг. М>но это строго между нами. а то вдруг обидется. и комплейн напишет.
эй ты,давай гони билеты приеду весной
ГБ>>>1. ниже постом у меня следующая тема ГБ>>>2. я не люблю женщину с ребёнком. Хорошо или плохо это — не знаю, но не полюбил я такую. Странно почему я должен жертвовать ради той, которую не люблю зиг>>ну а чо тогда рассусоливаешь на эту тему? тут не просто посторонние женщины с детьми с улицы обсуждаются, а те на которых женица думают = чувства есть
ГБ>1. о "женица думают = чувства есть" — это настолько сопливо-бабское, что и комментировать не хочется. Могу только сказать, что очень многие женятся без чувств. ГБ>2. если человек сомневается и спрашивает такое на форуме — значит он не влюблён
ладно иди в пень, или как там.. максиим куда посылал — в лес, во.
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Гнилой баклажан, Вы писали:
ГБ>>>А твой муж думаю много во что тебя искренне посвещает М>>(шопотом) а мужа-то и нету. дудкин ходил весь такой влюбленный, но дудкин "проматросил и бросил" (с) зиг. М>>но это строго между нами. а то вдруг обидется. и комплейн напишет. зиг>эй ты,давай гони билеты приеду весной
а что весной? или "месть это блюдо, которое нужно подавать холодным" (с) и вы ждете весны чтобы слегка остыть?
а если серьезно -- то давайте к нам. работа тут есть. вы же вроде на java, так? у нас замок оракла с целой улицей oracle way в центре города. а еще есть улица научных открытий с одноименной площадью. и библиотечная улица. что как бы намекает, что на ней разбита раскошная библиотека. вот где вы еще такой город найдете, а? и начальство у нас хорошее и позитивное. с мужчинами правда напряг это да. очень много матерей одиночек. но это мелочи. мужчину мы вам тоже найдем.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>а что весной? или "месть это блюдо, которое нужно подавать холодным" (с) и вы ждете весны чтобы слегка остыть?
ну весной наверное выдастся время в отпуск уйти...в крисмас не могу, надо в россию
М>а если серьезно -- то давайте к нам. работа тут есть. вы же вроде на java, так? у нас замок оракла с целой улицей oracle way в центре города. а еще есть улица научных открытий с одноименной площадью. и библиотечная улица. что как бы намекает, что на ней разбита раскошная библиотека. вот где вы еще такой город найдете, а? и начальство у нас хорошее и позитивное. с мужчинами правда напряг это да. очень много матерей одиночек. но это мелочи. мужчину мы вам тоже найдем.
дададад
зиг>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а что весной? или "месть это блюдо, которое нужно подавать холодным" (с) и вы ждете весны чтобы слегка остыть? зиг>ну весной наверное выдастся время в отпуск уйти...в крисмас не могу, надо в россию
а сейчас вы где?
> мужчину мы вам тоже найдем. зиг>дададад
одна из букв лишняя. можно прочитать как:
да-да-да
или как
ад-ад-ад (преисподняя в смысле, т.е. ужос-ужос-ужос).