Re[7]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: slskor  
Дата: 12.10.11 12:00
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

S>>Сначала я был женат. Потом два года жил один. Потом сошелся с женщиной с ребенком. Считаешь, я не в состоянии сопоставить варианты?

D>Да.Ты просто не смог найти нормальную, без ребенка.

D>А остался с первой подвернувшейся, лишь бы не "готовить, стирать и сожительствовать с кулаком".

С первой подвернувшейся? Я люблю её, гандон ты штопаный. И её ребенка тоже люблю. Ради неё я двух других бросил. Не понять тебе этого...
Re[12]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alsemm Россия  
Дата: 12.10.11 12:00
Оценка:

D>Мозги.

D>Это в первую очередь.
Великий Князь Георгий Михайлович — наследник российского престола и цирк уродов в комапнии прочих аристократов: http://nikolaevec.livejournal.com/121632.html
Re[4]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Erop Россия  
Дата: 12.10.11 12:03
Оценка: +1
Здравствуйте, Qwazar, Вы писали:

Q>Ну ты сравнил А ты бы взял в жёны девушку с ручным тираннозавром? (усложняем задачу)

Йо! Ручной тиранозавр -- это круто! А девушка очень страшная?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[8]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Demandred  
Дата: 12.10.11 12:06
Оценка: +1 -2 :)
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

S>>>Сначала я был женат. Потом два года жил один. Потом сошелся с женщиной с ребенком. Считаешь, я не в состоянии сопоставить варианты?

D>>Да.Ты просто не смог найти нормальную, без ребенка.

D>>А остался с первой подвернувшейся, лишь бы не "готовить, стирать и сожительствовать с кулаком".

S>С первой подвернувшейся? Я люблю её, гандон ты штопаный. И её ребенка тоже люблю. Ради неё я двух других бросил. Не понять тебе этого...

Действительно не понять
Я санитаров леса никогда не понимал
Ты главное все эти диферамбы себе по чаще повторяй, а то скоро и сам в этот бред верить перестанешь

P.S. А насчет "гандонов" и других средств контрацепции нужно было б/ушке своей говорить, может и не залетела бы тогда
Re[13]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Nik_1 Россия  
Дата: 12.10.11 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Ну можно и безалкогольно гулять — ходить в походы, сплавляться на байдарках и т.д.

Ты где это видел безалкогольные байдарки и походы? Эт ж еще реже встречается, чем рыбалка без водки.
Re[5]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 12:07
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Но как бы ... Фраза "содержать мать и её ребенка" несколько коробит. Т.е. если б она была без ребенка, то содержать ее в качестве жены не западло, а вот с ребенком — содержать придется обеих (обоих ?) и это напрягает?

1) Знаю много семей, где дети чужие и свои и всё хорошо.
Правда всегда чужих больше одного...

2) Про "содержать" ТС не рассказал всех подробностей. Может алименты там больше, чем зряплата ТС?

3) КМК, ТС — либо тролль, либо дурак... Скорее первое
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[15]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: alsemm Россия  
Дата: 12.10.11 12:09
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>причем настоящего, а не тот кто наворовал бабла, стал богатым, купил звание графа, живет в дворце

так вот же — http://rsdn.ru/forum/life/4454218.1.aspx
Автор: alsemm
Дата: 12.10.11
Re[6]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 12:14
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>а так да — я вкладываюсь в совершенно постороннего для меня человека, который при этом еще создает кучу проблем, таких как ни в отпуск не съездить, не погулять, не побухать с фанатизмом, не поспать, не кино посмотреть и т.д. и т.п. повторюсь — ладно это был бы твой ребенок — т.е. ты как бы сам на это идешь, а тут нечто непонятное...

А женишься не сам, что ли?
Re[11]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: о_О
Дата: 12.10.11 12:17
Оценка:
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>

A>Is my temperament my personality? Or the other way round? What's the difference? Temperament is the canvas, personality is the painting. The temperament is the foundation, personality is the building. Taking your basic temperament, you add life experience, culture, education, and upbringing to form your personality.

в википедии по "темперамент" есть более-менее нормальное научное объяснение. и вообще, этот раздел психологии самый интересный, как мне кажется
Re[12]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: зиг Украина  
Дата: 12.10.11 12:18
Оценка:
Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>>Здравствуйте, о_О, Вы писали:

о_О>>>из пролетария аристократа не сделаешь.

Vi2>>Ой, не надо! Что такого есть в аристократе, чего нет в пролетарии? Воспитание.

о_О>гены. они задают темперамент (работу нервной системы), который определяет очень многое. можно в википедии глянуть по слову "темперамент". там конечно не бох есть что, но этого достаточно

может быть тогда подскажете, почему в одной и той же семье рождаются такие разные братья и сестры, — разные именно по темпераменту, нтеллекту, судьбе и т.д.?
Re[13]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Vis Украина  
Дата: 12.10.11 12:20
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

о_О>>гены. они задают темперамент (работу нервной системы), который определяет очень многое. можно в википедии глянуть по слову "темперамент". там конечно не бох есть что, но этого достаточно

зиг>может быть тогда подскажете, почему в одной и той же семье рождаются такие разные братья и сестры, — разные именно по темпераменту, нтеллекту, судьбе и т.д.?

От разных отцов, само собой! И никто (подчеркиваю, никто) никогда не докажет обратного.
Re[2]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 12:25
Оценка:

D>Это не твой ребенок и относиться ты к нему все равно будешь не как к своему, что кстати будет взаимно.

Ну и что?
Вот у нас, например, летом живёт соседская девочка, на которую мама тупо забила. И, в целом, напрягает это только няню...

D>Да и вообще не понятно что у него за папаша и наследственность, мало ли кто из него потом вырастит

Да в этой истории вообе нет подробностей
А в реале-то всё известно...

D>Природу не обманешь, и самого себя тоже.

А зачем себя обманывать?
Что мешает относиться к чужому ребёнку, как к чужому ребёнку?
Re[3]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: vladpol Украина http://vlad-mislitel.livejournal.com/
Дата: 12.10.11 12:25
Оценка:
Здравствуйте, licedey, В писали:

L>Идеалист...Пьете?

Не понял чем дал повод для фамильярностей, но не пью и не собираюсь.
С уважением, Владислав Полищук
От: Grizzli  
Дата: 12.10.11 12:28
Оценка: +1

D>Или женщина

D>Что впринципе одно и тоже

ну дык. хаты то мальчики в основном зарабатывают, так что им в общемто, положено, в отрыве от реальности быть...
Re[10]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: Grizzli  
Дата: 12.10.11 12:30
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>в россии это или богатые семьи, или странные. из серии глубокопровославных, и прочая. иных я лично не видел. оно вообще удивляет — неужели этим людям заняться больше в жизни нечем, где собственное я, собственные увлечения, здравый эгоизм?

J>Так это и есть их увлечение по жизни — детей воспитывать

J>Не всем же программить бог на душу положил.
J>Или воспитание детей хуже, чем программирование? Сильно сомневаюсь.

а я программировать особо то и не люблю. у меня, кроме программирования куча других увлечений есть. А дети — они слишком много времени на себя тратят. Это получается, нужно ими только, при таком количестве, и заниматься. Все ради них — жить, работать, воспитывать... Это очень странный человек на мой взгляд, у которого кроме детей в жизни больше нет других интересов.
Дата: 12.10.11 12:30
Оценка: :)
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Конечно нет. Что мало девушек без ребенков?

Женятся-то на единственной, а не на абы ком )
Дата: 12.10.11 12:34
Оценка:
Здравствуйте, slskor, Вы писали:

S>После неудачного первого брака...

S>...хорошо ладит с моей дочерью от первого брака...

Я так понял, что ты развёлся, а дочь осталась жить с тобой? Как ты это сумел сделать?
Re[4]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
От: licedey  
Дата: 12.10.11 12:35
Оценка:
Здравствуйте, vladpol, Вы писали:

V>Здравствуйте, licedey, В писали:

L>>Идеалист...Пьете?

V>Не понял чем дал повод для фамильярностей, но не пью и не собираюсь.

Этим
если любишь женщину и хочешь с ней прожить всю жизнь и состариться — то однозначно ДА

Советская утопичная школа.
Re[14]: Взяли бы в жены девушку с ребенком?
Дата: 12.10.11 12:36
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>С чего бы это? Гены — не забываем — фифти-фифти.

Даже гены нифига не фифти-фифти.
фифти-фифти -- эо только ядерная ДНК. А митохондриальная, микрофлора и т. д. всё от мамы...
От: Qwazar Россия http://qwazar.ru
Дата: 12.10.11 12:37
Оценка: :)
E>Йо! Ручной тиранозавр -- это круто! А девушка очень страшная?

Не страшнее тираннозавра.
Мой блог:qwazar.ru
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.