Re[5]: история одного скандала
От: 4UBAKA  
Дата: 05.10.11 09:11
Оценка: :)
Здравствуйте, kreon, Вы писали:

UBA>>>>Если женщина, то надо было просто помолчать

K>>>Если ты не заметил, именно это я и пытался сделать

UBA>>Как-то не заметно.

K>Ну действительно. Много раз повторенное "потом обсудим" и "не хочу про это говорить" не считается.

K>Признавайся сразу, ты женщина?

Ты не умеешь молчать или не знаешь?
Молчать = не издавать звуков ртом.
Re[3]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 09:11
Оценка: -2

Ф>>Жена? Твоя девушка? Подруга?

K>Хуже. Мама.

Мама такая не воспитанная?
Re[4]: история одного скандала
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 05.10.11 09:22
Оценка: +1
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>Здравствуйте, kreon, Вы писали:

Ф>>>Жена? Твоя девушка? Подруга?

K>>Хуже. Мама.

UBA>Мама такая не воспитанная?

Мамы это отдельный случай. Хотя и class CMother : CWoman {}
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
От: Demandred  
Дата: 05.10.11 09:41
Оценка:

K>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:

UBA>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:

UBA>>>>Если женщина, то надо было просто помолчать

K>>>Если ты не заметил, именно это я и пытался сделать

UBA>>Как-то не заметно.

K>Ну действительно. Много раз повторенное "потом обсудим" и "не хочу про это говорить" не считается.

Ну ты молодец
Это же для них как красная тряпка для быка

Нужно было — "ничего. все нормально" и улыбаться.
Да мерзко, да тяжело, да иногда впадлу, но это единственный способ что бы она отстала и без скандала.
Дата: 05.10.11 09:43
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>>>>Жена? Твоя девушка? Подруга?

K>>>Хуже. Мама.

UBA>>Мама такая не воспитанная?

Ф>Мамы это отдельный случай. Хотя и class CMother : CWoman {}

Да, отдельный. Она действительно любит и принимает тебя таким, как есть.
И должна понимать, если не было долгого периода разлуки, что плохое настроение давай потом и это и есть плохое настроение давай потом.
Re[2]: история одного скандала
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 05.10.11 10:13
Оценка: -1
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку.

зиг>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем

Писец, всю тему прочитал, и только баба ( ) сделала правильный вывод из описанной ситуации.
Я тоже эту ситуацию вижу так:
Приходит какой-то мужык и на все вопросы отвечает: "Отстань, у меня ПМС, не хочу говорить".
А советчики предлагают "надо было помолчать" Ага, а ещё лучше, надо было отвечать "Я сегодня не могу — у меня голова болит."

Мир переворачивается.
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Дата: 05.10.11 10:26
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Писец, всю тему прочитал, и только баба ( ) сделала правильный вывод из описанной ситуации.

R3>Я тоже эту ситуацию вижу так:
R3>Приходит какой-то мужык и на все вопросы отвечает: "Отстань, у меня ПМС, не хочу говорить".
R3>А советчики предлагают "надо было помолчать" Ага, а ещё лучше, надо было отвечать "Я сегодня не могу — у меня голова болит."

R3>Мир переворачивается.

Молодец, ты стрессоустойчивый, 5 с + и пирожок с полки.
Мне же, обычно, надо покушать и подождать часа пол до полного успокоения, а без оного конструктива не получится.
От: зиг Украина  
Дата: 05.10.11 10:41
Оценка: +1
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:

B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:

K>>>Сижу, офигеваю.

K>>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
зиг>>да, не то!

зиг>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку.

зиг>>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем

B>И как стало ясно, что собеседник — женщина?

B>Или это таки стандартная модель мозговоготраха, которую ты не отрицаешь?
нет, вначале я вообще подумала что это он с начальником мужчиной так общается, еще подумалось тогда — ничего себе неадекват так с начальником разговаривать! потом почитала другие сообщения до меня — там все решили что он с женщиной — ну и я подумала, что может и правда..? а иначе совсем какой-то неадекват. хотя для меня если человек что-то нарочито показывает всем своим видом (настроение де плохое и интонации), и при этом отказывается разговаривать и конструктивно общаться на эту тему — по-любому будет мягко говоря очень странным
Дата: 05.10.11 10:45
Оценка: 2 (1) +1 -2
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:

K>>>Сижу, офигеваю.

K>>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
зиг>>да, не то!

зиг>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку.

зиг>>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем

D>Ну ничего более умного от тебя впринципе и не ждали

D>Мы же по вашему должны всегда улыбаться , что бы у нас не случилось, главное вас развлекать и веселить
D>Ну вот и ищите себе клоунов

зачем сразу улыбаться?
чисто из вежливости хотя бы — можно было бы просто быть нейтральным, если собеседник не причина твоих плохих настроений — то тогда зачем выплескивать на него свой мерзкий негатив "у меня плохое настроение, плохой тон и я не хочу с тобой разговаривать на эту тему"? на самом деле я знаю хорошо таких "выплескунов" — это люди-вампиры — им плохо, и начинают они выбирать себе жертву, чтоб выместить на ней свое плохое настроение и передать хоть частичку негатива и плохого настроения своим угрюмым видом. любой вежливый человек поневоле в это вовлекается и начинает пытаться выясить причину, утешить и так далее — и в итоге имеем что тот кто пытался сделать лучше — сам оказывается в попе, как и выяснилось уже из диалога.
Дата: 05.10.11 10:48
Оценка:

B>> хотя для меня если человек что-то нарочито показывает всем своим видом (настроение де плохое и интонации), и при этом отказывается разговаривать и конструктивно общаться на эту тему — по-любому будет мягко говоря очень странным

Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать?
Дата: 05.10.11 10:53
Оценка:

зиг>чисто из вежливости хотя бы — можно было бы просто быть нейтральным, если собеседник не причина твоих плохих настроений — то тогда зачем выплескивать на него свой мерзкий негатив "у меня плохое настроение, плохой тон и я не хочу с тобой разговаривать на эту тему"?

А приставать то зачем?

зиг> на самом деле я знаю хорошо таких "выплескунов" — это люди-вампиры — им плохо, и начинают они выбирать себе жертву, чтоб выместить на ней свое плохое настроение и передать хоть частичку негатива и плохого настроения своим угрюмым видом.

Да, да, да. М.б. наоборот, это мазохисты или герои не хотят отпускать?
Видишь — бесится. Бесится — пусть перебесится.
Нет, надо до..ться и получить в ответ.

зиг> любой вежливый человек поневоле в это вовлекается и начинает пытаться выясить причину, утешить и так далее — и в итоге имеем что тот кто пытался сделать лучше — сам оказывается в попе, как и выяснилось уже из диалога.

Да, да, да. Любой неадекватный...
От: Demandred  
Дата: 05.10.11 10:56
Оценка:

зиг>зачем сразу улыбаться?

зиг>чисто из вежливости хотя бы — можно было бы просто быть нейтральным, если собеседник не причина твоих плохих настроений — то тогда зачем выплескивать на него свой мерзкий негатив "у меня плохое настроение, плохой тон и я не хочу с тобой разговаривать на эту тему"? на самом деле я знаю хорошо таких "выплескунов" — это люди-вампиры — им плохо, и начинают они выбирать себе жертву, чтоб выместить на ней свое плохое настроение и передать хоть частичку негатива и плохого настроения своим угрюмым видом. любой вежливый человек поневоле в это вовлекается и начинает пытаться выясить причину, утешить и так далее — и в итоге имеем что тот кто пытался сделать лучше — сам оказывается в попе, как и выяснилось уже из диалога.

А вот тут есть здравый смысл...
Узнаю себя любимого
Дата: 05.10.11 11:00
Оценка:

UBA>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

B>>> хотя для меня если человек что-то нарочито показывает всем своим видом (настроение де плохое и интонации), и при этом отказывается разговаривать и конструктивно общаться на эту тему — по-любому будет мягко говоря очень странным

UBA>Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать?

в плохом настроение единственное конструктивное что можно сделать — это сидеть и размышлять над причинами этого настроения. и если тебя кто-то спрашивает почему и что с тобой — человек на самом деле оказывает тебе услугу, подталкивает к этим самым размышлениям, возможно вы вместе сможете обсудить и понять, и настроение плохое автоматически испаряется...

у меня обычно плохое настроение всегда связано с некоторыми факторами, которые я даже не ощущаю четко как дискомфорт, но которым подсознательно бесят, и когда таких факторов несколько, когда они накладываются друг на друга, и их уже трудно различить и разделить — и возникает плохое настроение...
Re[6]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 11:06
Оценка: +3

UBA>>Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать?

зиг>в плохом настроение единственное конструктивное что можно сделать — это сидеть и размышлять над причинами этого настроения. и если тебя кто-то спрашивает почему и что с тобой — человек на самом деле оказывает тебе услугу, подталкивает к этим самым размышлениям, возможно вы вместе сможете обсудить и понять, и настроение плохое автоматически испаряется...

М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.

ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.
От: Tolanay Россия  
Дата: 05.10.11 11:28
Оценка:

зиг>Здравствуйте, kreon, Вы писали:

K>>Сижу, офигеваю.

K>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
зиг>да, не то!

зиг>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку.

зиг>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем

Ненавижу, когда кого-то что-то раздражает. Меня это раздражает

А по теме, думаю ему просто неловко причину говорить, вот и раздражается, что из него ее пытаются выбить. Но в целом я думаю, что он неправ демонстрируя такое настроение и поведение, тут я с тобой согласен.
Re[7]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 11:32
Оценка:

UBA>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

UBA>>>Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать?

зиг>>в плохом настроение единственное конструктивное что можно сделать — это сидеть и размышлять над причинами этого настроения. и если тебя кто-то спрашивает почему и что с тобой — человек на самом деле оказывает тебе услугу, подталкивает к этим самым размышлениям, возможно вы вместе сможете обсудить и понять, и настроение плохое автоматически испаряется...

UBA>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.

UBA>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.

я такому человеку дам покой навсегда, т.е. общаться с ним просто больше не захочу вообще. мне больше импонируют открытые искренние люди, которые если им плохо — гвоорят что и почему им плохо, и наоборот. а какие-то непонятные недо-мизантропы, которые с одной стороны непротив озадачить человека своими проблемами в виде "плохое настроение", "грубые интонации" — с другой стороны "не хочу общаться на эту тему сейчас" — такие только в свою очередь раздражают
Re[8]: история одного скандала
Дата: 05.10.11 12:01
Оценка: +2

зиг>я такому человеку дам покой навсегда, т.е. общаться с ним просто больше не захочу вообще. мне больше импонируют открытые искренние люди,

Ну уж куда открытие, если настроение "на лбу написано"?

зиг> которые если им плохо — гвоорят что и почему им плохо,

Кому какое дело до это, если ни ко не может этого понять.
Да, да, да. Понять другого невозможно, можно только создать иллюзию этого.

зиг>и наоборот. а какие-то непонятные недо-мизантропы, которые с одной стороны непротив озадачить человека своими проблемами в виде "плохое настроение", "грубые интонации" —

Как находясь в одном помещении не озадачить? Прятать всё? Тогда где тут открытость и искренность?

зиг>с другой стороны "не хочу общаться на эту тему сейчас" — такие только в свою очередь раздражают

Нет. Раздражают те, кто лезут в душу, когда их не просят.
Re: история одного скандала
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 05.10.11 12:32
Оценка: :)

K>(далее все повторяется несколько раз в разных вариациях, после чего следует скандал с хлопанием дверями)

K>Сижу, офигеваю.

K>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?

Трахни её
Re[6]: история одного скандала
От: kreon  
Дата: 05.10.11 12:55
Оценка:

UBA>Ты не умеешь молчать или не знаешь?

UBA>Молчать = не издавать звуков ртом.

Просто не ответить на вопрос? Так будет еще хуже.
От: kreon  
Дата: 05.10.11 12:57
Оценка:

зиг>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной

Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.