-(звонок) ну ты где?
-иду, никуда не уходи
-(через 2 минуты) ну ты где??
-я же сказал — иду!
(я пришел)
-как там у тебя дела с XYZ?
-да там все сложно и муторно, потом обсудим
-нет, ну почему ты до сих пор это не сделал?
-я же сказал — потом обсудим!
-а чего у тебя тон такой??
-просто настроение плохое
-а почему у тебя настроение плохое?
-неважно, забей. не хочу про это говорить
-а почему ты не хочешь про это говорить?
-потому что не хочу!!! (начинаю слегка звереть)
-не, ну у тебя что не спроси — всё нельзя!
-я же сказал — настроение плохое, не надо меня дергать
-я тебя не дергаю! но почему у тебя плохое настроение??
-я сказал — тема закрыта, обсудим потом
(далее все повторяется несколько раз в разных вариациях, после чего следует скандал с хлопанием дверями)
Сижу, офигеваю.
Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>>Сижу, офигеваю. K>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
UBA>Если женщина, то надо было просто помолчать
---------------------------
Не парься.
Судя по всему стандартный женский тест на твою способность отстаивать свою позицию. У них это в ПЗУ зашито с рождения.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Они этого даже не замечают. Если на такое укажешь — будут всё отрицать.
Реагировать нужно сразу, но с максимумом терпения, дабы ударившая в голову моча не раскроила череп твоей избраннице.
Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>Сижу, офигеваю. K>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
да, не то!
приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку.
я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>>Сижу, офигеваю. K>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал? зиг>да, не то!
зиг>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку. зиг>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем
И как стало ясно, что собеседник — женщина?
Или это таки стандартная модель мозговоготраха, которую ты не отрицаешь?
зиг>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы.
Вот и не трогай его. Не хочет человек общаться — не лезь к нему.
Да и вообще, всякие люди бывают — у многих терпения хватит тебе объяснить, что они сейчас не хотят разговаривать, а просто помолчать, а вот в худшем случае репа может треснуть.
UBA>Если женщина, то надо было просто помолчать
Как вариант, но не лучший.
UBA>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
UBA>>>Если женщина, то надо было просто помолчать
D>>И слушать дальше все эти тупые "почему?"
UBA>Некоторое время, а потом зависнет...
Хрен там
Потом один хрен обидеться на то что молчишь
K>>Сижу, офигеваю. K>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал? зиг>да, не то!
зиг>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку. зиг>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем
Ну ничего более умного от тебя впринципе и не ждали
Мы же по вашему должны всегда улыбаться , что бы у нас не случилось, главное вас развлекать и веселить
Ну вот и ищите себе клоунов
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
K>>Сижу, офигеваю. K>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал? Ytz>Конечно не то. Надо было сказать девочке что-нибудь приятное и валить ее на кровать, гладишь и настроение бы улучшилось.
Ну если девочка была тёщей, то валить надо было в другом направлении.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Ytz, Вы писали:
Ytz>Конечно не то. Надо было сказать девочке что-нибудь приятное и валить
Лучше так. Ибо плохое настроение оно и есть плохое настроение, и его можно только переждать.
UBA>>>Если женщина, то надо было просто помолчать
K>>Если ты не заметил, именно это я и пытался сделать
UBA>Как-то не заметно.
Ну действительно. Много раз повторенное "потом обсудим" и "не хочу про это говорить" не считается.
Признавайся сразу, ты женщина?
UBA>>>>Если женщина, то надо было просто помолчать
K>>>Если ты не заметил, именно это я и пытался сделать
UBA>>Как-то не заметно.
K>Ну действительно. Много раз повторенное "потом обсудим" и "не хочу про это говорить" не считается. K>Признавайся сразу, ты женщина?
Ты не умеешь молчать или не знаешь?
Молчать = не издавать звуков ртом.
K>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
UBA>>>>Если женщина, то надо было просто помолчать
K>>>Если ты не заметил, именно это я и пытался сделать
UBA>>Как-то не заметно.
K>Ну действительно. Много раз повторенное "потом обсудим" и "не хочу про это говорить" не считается.
Ну ты молодец
Это же для них как красная тряпка для быка
Нужно было — "ничего. все нормально" и улыбаться.
Да мерзко, да тяжело, да иногда впадлу, но это единственный способ что бы она отстала и без скандала.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>>>Жена? Твоя девушка? Подруга?
K>>>Хуже. Мама.
UBA>>Мама такая не воспитанная?
Ф>Мамы это отдельный случай. Хотя и class CMother : CWoman {}
Да, отдельный. Она действительно любит и принимает тебя таким, как есть.
И должна понимать, если не было долгого периода разлуки, что плохое настроение давай потом и это и есть плохое настроение давай потом.
Писец, всю тему прочитал, и только баба ( ) сделала правильный вывод из описанной ситуации.
Я тоже эту ситуацию вижу так:
Приходит какой-то мужык и на все вопросы отвечает: "Отстань, у меня ПМС, не хочу говорить".
А советчики предлагают "надо было помолчать" Ага, а ещё лучше, надо было отвечать "Я сегодня не могу — у меня голова болит."
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Писец, всю тему прочитал, и только баба ( ) сделала правильный вывод из описанной ситуации. R3>Я тоже эту ситуацию вижу так: R3>Приходит какой-то мужык и на все вопросы отвечает: "Отстань, у меня ПМС, не хочу говорить". R3>А советчики предлагают "надо было помолчать" Ага, а ещё лучше, надо было отвечать "Я сегодня не могу — у меня голова болит."
R3>Мир переворачивается.
Молодец, ты стрессоустойчивый, 5 с + и пирожок с полки.
Мне же, обычно, надо покушать и подождать часа пол до полного успокоения, а без оного конструктива не получится.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>>>Сижу, офигеваю. K>>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал? зиг>>да, не то!
зиг>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку. зиг>>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем
B>И как стало ясно, что собеседник — женщина? B>Или это таки стандартная модель мозговоготраха, которую ты не отрицаешь?
нет, вначале я вообще подумала что это он с начальником мужчиной так общается, еще подумалось тогда — ничего себе неадекват так с начальником разговаривать! потом почитала другие сообщения до меня — там все решили что он с женщиной — ну и я подумала, что может и правда..? а иначе совсем какой-то неадекват. хотя для меня если человек что-то нарочито показывает всем своим видом (настроение де плохое и интонации), и при этом отказывается разговаривать и конструктивно общаться на эту тему — по-любому будет мягко говоря очень странным
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
K>>>Сижу, офигеваю. K>>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал? зиг>>да, не то!
зиг>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку. зиг>>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем
D>Ну ничего более умного от тебя впринципе и не ждали D>Мы же по вашему должны всегда улыбаться , что бы у нас не случилось, главное вас развлекать и веселить D>Ну вот и ищите себе клоунов
зачем сразу улыбаться?
чисто из вежливости хотя бы — можно было бы просто быть нейтральным, если собеседник не причина твоих плохих настроений — то тогда зачем выплескивать на него свой мерзкий негатив "у меня плохое настроение, плохой тон и я не хочу с тобой разговаривать на эту тему"? на самом деле я знаю хорошо таких "выплескунов" — это люди-вампиры — им плохо, и начинают они выбирать себе жертву, чтоб выместить на ней свое плохое настроение и передать хоть частичку негатива и плохого настроения своим угрюмым видом. любой вежливый человек поневоле в это вовлекается и начинает пытаться выясить причину, утешить и так далее — и в итоге имеем что тот кто пытался сделать лучше — сам оказывается в попе, как и выяснилось уже из диалога.
B>> хотя для меня если человек что-то нарочито показывает всем своим видом (настроение де плохое и интонации), и при этом отказывается разговаривать и конструктивно общаться на эту тему — по-любому будет мягко говоря очень странным
Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать?
зиг>чисто из вежливости хотя бы — можно было бы просто быть нейтральным, если собеседник не причина твоих плохих настроений — то тогда зачем выплескивать на него свой мерзкий негатив "у меня плохое настроение, плохой тон и я не хочу с тобой разговаривать на эту тему"?
А приставать то зачем?
зиг> на самом деле я знаю хорошо таких "выплескунов" — это люди-вампиры — им плохо, и начинают они выбирать себе жертву, чтоб выместить на ней свое плохое настроение и передать хоть частичку негатива и плохого настроения своим угрюмым видом.
Да, да, да. М.б. наоборот, это мазохисты или герои не хотят отпускать?
Видишь — бесится. Бесится — пусть перебесится.
Нет, надо до..ться и получить в ответ.
зиг> любой вежливый человек поневоле в это вовлекается и начинает пытаться выясить причину, утешить и так далее — и в итоге имеем что тот кто пытался сделать лучше — сам оказывается в попе, как и выяснилось уже из диалога.
зиг>зачем сразу улыбаться? зиг>чисто из вежливости хотя бы — можно было бы просто быть нейтральным, если собеседник не причина твоих плохих настроений — то тогда зачем выплескивать на него свой мерзкий негатив "у меня плохое настроение, плохой тон и я не хочу с тобой разговаривать на эту тему"? на самом деле я знаю хорошо таких "выплескунов" — это люди-вампиры — им плохо, и начинают они выбирать себе жертву, чтоб выместить на ней свое плохое настроение и передать хоть частичку негатива и плохого настроения своим угрюмым видом. любой вежливый человек поневоле в это вовлекается и начинает пытаться выясить причину, утешить и так далее — и в итоге имеем что тот кто пытался сделать лучше — сам оказывается в попе, как и выяснилось уже из диалога.
А вот тут есть здравый смысл...
Узнаю себя любимого
UBA>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
B>>> хотя для меня если человек что-то нарочито показывает всем своим видом (настроение де плохое и интонации), и при этом отказывается разговаривать и конструктивно общаться на эту тему — по-любому будет мягко говоря очень странным
UBA>Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать?
в плохом настроение единственное конструктивное что можно сделать — это сидеть и размышлять над причинами этого настроения. и если тебя кто-то спрашивает почему и что с тобой — человек на самом деле оказывает тебе услугу, подталкивает к этим самым размышлениям, возможно вы вместе сможете обсудить и понять, и настроение плохое автоматически испаряется...
у меня обычно плохое настроение всегда связано с некоторыми факторами, которые я даже не ощущаю четко как дискомфорт, но которым подсознательно бесят, и когда таких факторов несколько, когда они накладываются друг на друга, и их уже трудно различить и разделить — и возникает плохое настроение...
UBA>>Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать? зиг>в плохом настроение единственное конструктивное что можно сделать — это сидеть и размышлять над причинами этого настроения. и если тебя кто-то спрашивает почему и что с тобой — человек на самом деле оказывает тебе услугу, подталкивает к этим самым размышлениям, возможно вы вместе сможете обсудить и понять, и настроение плохое автоматически испаряется...
М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.
Ненавижу, когда кого-то что-то раздражает. Меня это раздражает
А по теме, думаю ему просто неловко причину говорить, вот и раздражается, что из него ее пытаются выбить. Но в целом я думаю, что он неправ демонстрируя такое настроение и поведение, тут я с тобой согласен.
UBA>>>Расскажи, как в плохом настроении можно что-то конструктивно делать? зиг>>в плохом настроение единственное конструктивное что можно сделать — это сидеть и размышлять над причинами этого настроения. и если тебя кто-то спрашивает почему и что с тобой — человек на самом деле оказывает тебе услугу, подталкивает к этим самым размышлениям, возможно вы вместе сможете обсудить и понять, и настроение плохое автоматически испаряется...
UBA>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.
UBA>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.
я такому человеку дам покой навсегда, т.е. общаться с ним просто больше не захочу вообще. мне больше импонируют открытые искренние люди, которые если им плохо — гвоорят что и почему им плохо, и наоборот. а какие-то непонятные недо-мизантропы, которые с одной стороны непротив озадачить человека своими проблемами в виде "плохое настроение", "грубые интонации" — с другой стороны "не хочу общаться на эту тему сейчас" — такие только в свою очередь раздражают
зиг>я такому человеку дам покой навсегда, т.е. общаться с ним просто больше не захочу вообще. мне больше импонируют открытые искренние люди,
Ну уж куда открытие, если настроение "на лбу написано"?
зиг> которые если им плохо — гвоорят что и почему им плохо,
Кому какое дело до это, если ни ко не может этого понять.
Да, да, да. Понять другого невозможно, можно только создать иллюзию этого.
зиг>и наоборот. а какие-то непонятные недо-мизантропы, которые с одной стороны непротив озадачить человека своими проблемами в виде "плохое настроение", "грубые интонации" —
Как находясь в одном помещении не озадачить? Прятать всё? Тогда где тут открытость и искренность?
зиг>с другой стороны "не хочу общаться на эту тему сейчас" — такие только в свою очередь раздражают
Нет. Раздражают те, кто лезут в душу, когда их не просят.
K>(далее все повторяется несколько раз в разных вариациях, после чего следует скандал с хлопанием дверями)
K>Сижу, офигеваю. K>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
зиг>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной
Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.
UBA>>Ты не умеешь молчать или не знаешь? UBA>>Молчать = не издавать звуков ртом.
K>Просто не ответить на вопрос? Так будет еще хуже.
Так ответ уже был дан: плохое настроение, не мешай.
Нет смысла повторять, можно только наорать, если не доходит.
K>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной
K>Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.
да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"
ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного... проще ничего не говорить чем пытаться объяснить. хотя не всегда, у меня с моей мамой например очень хорошие отношения, я ей могу все рассказать. даже интересно иногда бывает как она воспринимает такое, этакий взгляд очень-очень со стороны получается
зиг>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"
Так мы о разном говорим. Ты о меланхолии, депрессии, а я о злобе, взбешённости или что-то типа того...
зиг>>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"
UBA>Так мы о разном говорим. Ты о меланхолии, депрессии, а я о злобе, взбешённости или что-то типа того...
ну с человеком периодически находящимся в злобе и взбешенности в принципе дел лчше не иметь вообще
UBA>>Так мы о разном говорим. Ты о меланхолии, депрессии, а я о злобе, взбешённости или что-то типа того... зиг>ну с человеком периодически находящимся в злобе и взбешенности в принципе дел лчше не иметь вообще
И это говорит злая и ...
С кем тогда иметь дело, тюфяками под аминазином?
K>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной
K>>Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.
зиг>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"
зиг>ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного...
Да-да, старшее поколение — оно такое тупое, куда уж ему понять...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
UBA>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.
Только вот история выглядит по другому: "Я пришёл к тебе и не хочу с тобой разговаривать"
UBA>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.
UBA>>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.
R3>Только вот история выглядит по другому: "Я пришёл к тебе и не хочу с тобой разговаривать"
UBA>>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.
R3>Зачем тогда надо было приходить?
Не понятно. Видимо, очень просили и было проще придти...
UBA>Молодец, ты стрессоустойчивый, 5 с + и пирожок с полки. UBA>Мне же, обычно, надо покушать и подождать часа пол до полного успокоения, а без оного конструктива не получится.
Ну, как бы, вывод сразу напрашивается: тренируй стрессоустойчивость.
UBA>>Молодец, ты стрессоустойчивый, 5 с + и пирожок с полки. UBA>>Мне же, обычно, надо покушать и подождать часа пол до полного успокоения, а без оного конструктива не получится.
R3>Ну, как бы, вывод сразу напрашивается: тренируй стрессоустойчивость.
UBA>Так ответ уже был дан: плохое настроение, не мешай. UBA>Нет смысла повторять, можно только наорать, если не доходит.
Это ответы самых последних лузеров или тех, кто юбку носит — им это простительно.
Нормальный ответил бы так: "Да у меня там проблемы, сам разберусь. А сейчас давай решать твою проблему."
R3>Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>>М.б., а м.б. станет хуже. Но если человеку чётко сказано — не мешай, а он продолжает, то этот человек неадекватен.
R3>Только вот история выглядит по другому: "Я пришёл к тебе и не хочу с тобой разговаривать"
UBA>>ИМХО надо подождать чтобы отпустило, нужен покой.
R3>Зачем тогда надо было приходить?
Куда-то приходить и с кем-то встречаться если нужно, то можно и плохом настроении. И даже о чём-то разговаривать — тоже, просто потому, что нужно.
Здравствуйте, Философ, Вы писали:
R3>>Зачем тогда надо было приходить? Ф>Куда-то приходить и с кем-то встречаться если нужно, то можно и плохом настроении. И даже о чём-то разговаривать — тоже, просто потому, что нужно.
UBA>>Так ответ уже был дан: плохое настроение, не мешай. UBA>>Нет смысла повторять, можно только наорать, если не доходит.
R3>Это ответы самых последних лузеров или тех, кто юбку носит — им это простительно.
Э не. Давай разбираться по порядку:
что такое плохое настроение?
Для меня — это насрали в душу или соли на хвост насыпали, и внутри всё кипит и вот-вот взорвётся.
В таком состоянии ни чего делать нельзя, в т.ч. и приходить для решения какой-либо проблемы, пока "настроение не исправится".
R3>Нормальный ответил бы так: "Да у меня там проблемы, сам разберусь. А сейчас давай решать твою проблему."
R3>>>Ну, как бы, вывод сразу напрашивается: тренируй стрессоустойчивость. UBA>>А как её тренировать?
R3>Хз. Я такой уродился. Книжки поищи/почитай на эту тему. э
Ты вот это заметил?
Как, как — ещё больше стрессов и сильнее, чтобы привыкнуть. Но это чревато...
А стоит ли оно того?
UBA>Э не. Давай разбираться по порядку: UBA>что такое плохое настроение? UBA>Для меня — это насрали в душу или соли на хвост насыпали, и внутри всё кипит и вот-вот взорвётся. UBA>В таком состоянии ни чего делать нельзя, в т.ч. и приходить для решения какой-либо проблемы, пока "настроение не исправится".
R3>>Нормальный ответил бы так: "Да у меня там проблемы, сам разберусь. А сейчас давай решать твою проблему." UBA>Проблемы != плохое настроение.
Может и не равно, но следует, однозначно. "Насрали в душу" — это мелочь, но ты из этого сделал какие-то выводы, которые создали тебе проблему. Ну, тупой пример: кассир сказал "А чо, покрупнее купюр нет?" — и тебя понесло: начал думать, что мало зарабатываешь, не можешь семью обеспечить, никчёмный человечишка, пора кончать жизнь самоубийством.
Плохое настроение — это твоя проблема, а не твоего собеседника.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
K>>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной
K>>>Открою тебе страшную тайну. Деда Мороза нет! Любители задумывать и делать нехорошее говорят много и всегда очень убедительно.
зиг>>да, но не сразу. вначале они любят помучать свою жертву молчанием, тоскливыми взглядами, охами и "у меня плохое настроение, уйди"
зиг>>ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного...
LL> Да-да, старшее поколение — оно такое тупое, куда уж ему понять...
Минус без коммента — что смех без причины.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
зиг>чисто из вежливости хотя бы — можно было бы просто быть нейтральным, если собеседник не причина твоих плохих настроений — то тогда зачем выплескивать на него свой мерзкий негатив "у меня плохое настроение, плохой тон и я не хочу с тобой разговаривать на эту тему"?
Изначально, в данном случае никто ни на кого не выплёскивал негатив. Было просто сказано, что вопрос будет обсуждён позже. Если бы не было попыток выяснить, почему не сейчас, то не было бы и скандала.
зиг>любой вежливый человек поневоле в это вовлекается и начинает пытаться выясить причину,
Вежливый человек не будет выяснять причину, если его попросят этого не делать. А попытка влезть в душу, когда просят этого не делать — это очень не вежливо.
зиг>утешить и так далее
В таком случае, лучший способ утешения — накормить, обнять и поцеловать. Настроение резко улучшится и можно будет обо всём поговорить.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
зиг>>>ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного... LL>> Да-да, старшее поколение — оно такое тупое, куда уж ему понять... LL>Минус без коммента — что смех без причины.
а я не говорила что оно тупое. это вы сами за меня додумали. я так это ненавижу когда за меня додумывают то чего я не говорила и не подразумевала — что сразу ставлю минусы
зиг>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
зиг>>>>ну хотя там выше прозвучало про мать-сын — тут да, обычно старшее поколение ничего не понимает в проблемах более юного... LL>>> Да-да, старшее поколение — оно такое тупое, куда уж ему понять... LL>>Минус без коммента — что смех без причины.
зиг>а я не говорила что оно тупое. это вы сами за меня додумали. я так это ненавижу когда за меня додумывают то чего я не говорила и не подразумевала — что сразу ставлю минусы
сдохни минорлоджик. чтоб ты также в гробу извертелся как мне минусы расставляеш
зиг>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>>>>Сижу, офигеваю. K>>>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал? зиг>>>да, не то!
зиг>>>приходит неизвестно кто, и сразу начинает грузить всем своим угрюмым видом — и тоном, и настроением, и отказом отвечать на элементарные вопросы. означает что человек явно задумал что-то нехорошее, а то что не скрывает всего этого перед женщиной (?) — означает что скорее всего считает в чем-то виноватой эту самую девушку. зиг>>>я б с таким дураком бросила нафиг общаться совсем
B>>И как стало ясно, что собеседник — женщина? B>>Или это таки стандартная модель мозговоготраха, которую ты не отрицаешь? зиг>нет, вначале я вообще подумала что это он с начальником мужчиной так общается, еще подумалось тогда — ничего себе неадекват так с начальником разговаривать! потом почитала другие сообщения до меня — там все решили что он с женщиной — ну и я подумала, что может и правда..? а иначе совсем какой-то неадекват. хотя для меня если человек что-то нарочито показывает всем своим видом (настроение де плохое и интонации), и при этом отказывается разговаривать и конструктивно общаться на эту тему — по-любому будет мягко говоря очень странным
А Вы интересную тему подняли. Должен ли человек ВСЕГДА стараться скрывать от окружающих, что ему плохо, что у него фиговое настроение и прочее? Не будет ли у него от этого батхерт?
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, зиг, Вы писали: зиг>>сдохни минорлоджик. чтоб ты также в гробу извертелся как мне минусы расставляеш
BFE>зиг в своём репертуаре
ДТ>>А Вы интересную тему подняли. ДТ>>Должен ли человек ВСЕГДА стараться скрывать от окружающих, что ему плохо, что у него фиговое настроение и прочее?
BFE>Не должен. Но хорошее воспитание обязывает.
Нуда.
А некоторые вообще считают, что это чуть ли не стыдно, когда у тебе на физиономии отражается
что тебе плохо. А умение скрывать свои чувства считают чуть ли не героизмом.
Хотя я считаю наоборот. Показать свои истинные чувства может только очень смелый человек
ДТ>>Не будет ли у него от этого батхерт?
BFE>Будет. Но это не важно.
Кому не важно?
BFE>ЗЫ Мне всё больше кажется, что доктор ТуамОсес — это доктор психоаналитики.
Я психолог-любитель
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>А Вы интересную тему подняли. ДТ>>>Должен ли человек ВСЕГДА стараться скрывать от окружающих, что ему плохо, что у него фиговое настроение и прочее? BFE>>Не должен. Но хорошее воспитание обязывает. ДТ>Нуда. ДТ>А некоторые вообще считают, что это чуть ли не стыдно, когда у тебе на физиономии отражается ДТ>что тебе плохо. А умение скрывать свои чувства считают чуть ли не героизмом.
Да. И спартанский мальчик с лисёнком тому классический пример.
ДТ>Хотя я считаю наоборот. Показать свои истинные чувства может только очень смелый человек
Плакать, когда хочется плакать и смеяться, когда весело — что в этом смелого?
ДТ>>>Не будет ли у него от этого батхерт? BFE>>Будет. Но это не важно. ДТ>Кому не важно?
Обычно не важно никому, за исключением случаев, когда надо быстро принимать решения, от которых зависит жизнь других. Пример: пилот самолёта.
BFE>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>>А Вы интересную тему подняли. ДТ>>>>Должен ли человек ВСЕГДА стараться скрывать от окружающих, что ему плохо, что у него фиговое настроение и прочее? BFE>>>Не должен. Но хорошее воспитание обязывает. ДТ>>Нуда. ДТ>>А некоторые вообще считают, что это чуть ли не стыдно, когда у тебе на физиономии отражается ДТ>>что тебе плохо. А умение скрывать свои чувства считают чуть ли не героизмом.
BFE>Да. И спартанский мальчик с лисёнком тому классический пример.
ДТ>>Хотя я считаю наоборот. Показать свои истинные чувства может только очень смелый человек
BFE>Плакать, когда хочется плакать и смеяться, когда весело — что в этом смелого?
А ты попробуй хотя бы один дин ни разу не претворяться и всегда быть самим собой и узнаешь.
ДТ>>>>Не будет ли у него от этого батхерт? BFE>>>Будет. Но это не важно. ДТ>>Кому не важно?
BFE>Обычно не важно никому, за исключением случаев, когда надо быстро принимать решения, от которых зависит жизнь других. Пример: пилот самолёта.
Ну тогда наверное пусть уж лучше батхерта не будет. Не?
ДТ>>>>>А Вы интересную тему подняли. ДТ>>>>>Должен ли человек ВСЕГДА стараться скрывать от окружающих, что ему плохо, что у него фиговое настроение и прочее? BFE>>>>Не должен. Но хорошее воспитание обязывает. ДТ>>>Хотя я считаю наоборот. Показать свои истинные чувства может только очень смелый человек BFE>>Плакать, когда хочется плакать и смеяться, когда весело — что в этом смелого? ДТ>А ты попробуй хотя бы один дин ни разу не претворяться и всегда быть самим собой и узнаешь.
Пробовал. Окружающие несколько офигели Ну, примерно, как от вас на этом форуме.
Смелость для этого не нужна. Скорее нужно наплевательское отношение к окружающим.
ДТ>>>>>Не будет ли у него от этого батхерт? BFE>>>>Будет. Но это не важно. ДТ>>>Кому не важно? BFE>>Обычно не важно никому, за исключением случаев, когда надо быстро принимать решения, от которых зависит жизнь других. Пример: пилот самолёта. ДТ>Ну тогда наверное пусть уж лучше батхерта не будет. Не?
Это кому как нравится. Лично я, в играх, всегда играю за маньяков ()
K>Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>>Жена? Твоя девушка? Подруга?
K>Хуже. Мама. Почитай. Автору явно не везло с противоположным полом, но много интересных идей. Особенное внимание на гл.4.5 "Предательство матерью сына".
На практике: переедь в другой город/район, смени место работы, заведи новых друзей, купи новую симку. И никогда не говори маме и родственникам конкретные адреса, имена, номера телефонов, места.
И помни: не все женщины такие!
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
BFE>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>>>>А Вы интересную тему подняли. ДТ>>>>>>Должен ли человек ВСЕГДА стараться скрывать от окружающих, что ему плохо, что у него фиговое настроение и прочее? BFE>>>>>Не должен. Но хорошее воспитание обязывает. ДТ>>>>Хотя я считаю наоборот. Показать свои истинные чувства может только очень смелый человек BFE>>>Плакать, когда хочется плакать и смеяться, когда весело — что в этом смелого? ДТ>>А ты попробуй хотя бы один дин ни разу не претворяться и всегда быть самим собой и узнаешь.
BFE>Пробовал. Окружающие несколько офигели Ну, примерно, как от вас на этом форуме. BFE>Смелость для этого не нужна. Скорее нужно наплевательское отношение к окружающим.
ДТ>>>>>>Не будет ли у него от этого батхерт? BFE>>>>>Будет. Но это не важно. ДТ>>>>Кому не важно? BFE>>>Обычно не важно никому, за исключением случаев, когда надо быстро принимать решения, от которых зависит жизнь других. Пример: пилот самолёта. ДТ>>Ну тогда наверное пусть уж лучше батхерта не будет. Не?
BFE>Это кому как нравится. Лично я, в играх, всегда играю за маньяков ()
Играете за маньяков испытывая батхерт?
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>>(далее все повторяется несколько раз в разных вариациях, после чего следует скандал с хлопанием дверями)
I>Трахни её
После меня. Я первый очередь занял
ДТ>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>>>(далее все повторяется несколько раз в разных вариациях, после чего следует скандал с хлопанием дверями)
K>>>Сижу, офигеваю. K>>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
I>>Трахни её ДТ>После меня. Я первый очередь занял
ололо, школоло. а вам тут нравится на нашем ресурсе, уютненько?
зиг>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>>>Здравствуйте, kreon, Вы писали:
K>>>>(далее все повторяется несколько раз в разных вариациях, после чего следует скандал с хлопанием дверями)
K>>>>Сижу, офигеваю. K>>>>Как думаете, я действительно что-то не то сказал?
I>>>Трахни её ДТ>>После меня. Я первый очередь занял
зиг>ололо, школоло. а вам тут нравится на нашем ресурсе, уютненько?
ДТ>>>Ну тогда наверное пусть уж лучше батхерта не будет. Не? BFE>>Это кому как нравится. Лично я, в играх, всегда играю за маньяков () ДТ>Играете за маньяков испытывая батхерт?
Наоборот, из-за постоянного батхерта играю за маньяков.