12.09.2011 20:39, Доктор ТуамОсес пишет:
> Давайте не будем говорить в общем и абстрактно. > Вот конкретно у Вас есть это всё?
У мыши, как самого крутого хакера еще много чего есть, даже 3 негритоски
близняшки и он их каждый вечер имеет (это образ, сложившийся из его
понтов, тьфу, постов).
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[16]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>12.09.2011 19:38, мыщъх пишет:
>> не издевайтесь. бассейн в штатах есть даже в самом задрипанных кондо. >> там же нормальный спортзал с тренажерами. трудно найти кондо, где >> бассейна нет. это что-то совсем невероятно дешевое, где живут стремные >> соседи из очень стремных стран с очень стремным уголовным прошлым. V>Я еще в каждый такой дом приходят каждый вечер загорелые убиральшицы или V>убиральщики (кому что больше нравится) этих бассейнов.
к нам приходит убиральщица. мексиканка. загорелая и улыбающаяся. настоящее украшение парадного входа по утрам.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[9]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая проф
13.09.2011 1:12, Vasilich3333 пишет:
> мыщъх, ты уж слишком не заливай где южнее побогаче, там наверное больше > бассейнов в кондо (а не около), а севернее и победнее ...
Он наверное до дешевой наркоты дорвался, вот его и несет.
Re[10]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
V>12.09.2011 23:16, мыщъх пишет: >> и плитку ложить еще сложнее, >> чем программы писать (если ложить хорошо). V>Читая оное, я тебя в Дохтуром перепутал.
так ведь не я ее ложу. я программы пишу. мне за это $$$ платят. за RRR я нанимаю тех кто плитку ложит. и каждый делает то, что у него получается лучше всего.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[14]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
V>12.09.2011 19:15, мыщъх пишет: >> а квартиры в москве это ужаснах. в любом штатовском городе (хоть >> маленьком, хоть большом) в стандартный комплект входит бассейн, >> спорт-зал, просторная комната для танцев и прочих собраний, плюс много >> других вкусностей. а где это в россии? V>Ты поля для гольфа забыл, гараж с десятком феррари (или чего -то V>подобного).
============================
Во блин
Хорошо же живётся программерам в америках.
Даже поля для гольфа имеют.
Шоб я так жил
13.09.2011 11:13, мыщъх пишет:
> к нам приходит убиральщица. мексиканка. загорелая и улыбающаяся. > настоящее украшение парадного входа по утрам.
Да ты монстр, по вечерам три негритоски, утром мексиканка. Впечатляешь.
Re[11]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
13.09.2011 11:24, мыщъх пишет:
>> > и плитку ложить еще сложнее, >> > чем программы писать (если ложить хорошо). > V>Читая оное, я тебя в Дохтуром перепутал. > так ведь не я ее ложу. я программы пишу. мне за это $$$ платят. за RRR я > нанимаю тех кто плитку ложит. и каждый делает то, что у него получается > лучше всего.
И из оного ты делаешь вывод что плитку ложить (вообще-то класть)
сложнее, чем программы писать? Представляю твои программы.
Re[15]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
13.09.2011 11:44, Доктор ТуамОсес пишет:
> Хорошо же живётся программерам в америках. > Даже поля для гольфа имеют.
А ты не знал? Вот тебе примеры даже: Джобс, Гейтс, Грин и т.д.
Re[16]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
V>13.09.2011 11:44, Доктор ТуамОсес пишет:
>> Хорошо же живётся программерам в америках. >> Даже поля для гольфа имеют. V>А ты не знал? Вот тебе примеры даже: Джобс, Гейтс, Грин и т.д.
Ну если вышеперечисленные товарищи — программисы, то я — балерина Мариинского театра
Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
М>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>Мы говорим про про простых наёмных работниках. Среди них программисты "козырем ходят". ДТ>>>В какой ещё другой профессии в России 19-ти летний подросток второкурсник может поднять 50 тыр в месяц и более? М>>вот там ниже по тексту было написано. кстати, не нужно преувеличивать. я уже давно не 19-ти летний, но в россии получал не более 50 тыр. в месяц. ДТ>У Вас просто специализация была очень узкая. ДТ>Согласитесь в селе Гадюкино трудно найти софтверную фирму, занимающуюся реверс инжинирингом ДТ>Знали бы Вы какой-нить ПиХаПи, 1С или Джаву с Си плюс плюсами, то без труда. ДТ>Ибо, повторюсь, чуть ли не каждая палатка, каждый платный туалет нанимают программиста 1С
Если без труда, то почему бы Вам самому не попробовать, а не плакатся о том как трудно доктору наук начищать очки в платном туалете. Всяко денег поболе заработаете, да и социальный статус повысится до "козыря"...
Re[9]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая проф
L>>По-моему, озвученная цифра чрезчур уж задрана. Ну 100-150, но не 300 же. 300 это даже для европ-америк — весбма недурственный доход. AS>А чем мы хуже? Цены-то на многое выше, разве что налоги меньше.
Можно в который уже раз завести сравнение цен
Re[13]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
М>>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>>Мы говорим про про простых наёмных работниках. Среди них программисты "козырем ходят". ДТ>>>>В какой ещё другой профессии в России 19-ти летний подросток второкурсник может поднять 50 тыр в месяц и более? М>>>вот там ниже по тексту было написано. кстати, не нужно преувеличивать. я уже давно не 19-ти летний, но в россии получал не более 50 тыр. в месяц. ДТ>>У Вас просто специализация была очень узкая. ДТ>>Согласитесь в селе Гадюкино трудно найти софтверную фирму, занимающуюся реверс инжинирингом ДТ>>Знали бы Вы какой-нить ПиХаПи, 1С или Джаву с Си плюс плюсами, то без труда. ДТ>>Ибо, повторюсь, чуть ли не каждая палатка, каждый платный туалет нанимают программиста 1С _>Если без труда, то почему бы Вам самому не попробовать, а не плакатся о том как трудно доктору наук начищать очки в платном туалете. Всяко денег поболе заработаете, да и социальный статус повысится до "козыря"...
ДТ>Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
М>>>>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>>>>Мы говорим про про простых наёмных работниках. Среди них программисты "козырем ходят". ДТ>>>>>В какой ещё другой профессии в России 19-ти летний подросток второкурсник может поднять 50 тыр в месяц и более? М>>>>вот там ниже по тексту было написано. кстати, не нужно преувеличивать. я уже давно не 19-ти летний, но в россии получал не более 50 тыр. в месяц. ДТ>>>У Вас просто специализация была очень узкая. ДТ>>>Согласитесь в селе Гадюкино трудно найти софтверную фирму, занимающуюся реверс инжинирингом ДТ>>>Знали бы Вы какой-нить ПиХаПи, 1С или Джаву с Си плюс плюсами, то без труда. ДТ>>>Ибо, повторюсь, чуть ли не каждая палатка, каждый платный туалет нанимают программиста 1С _>>Если без труда, то почему бы Вам самому не попробовать, а не плакатся о том как трудно доктору наук начищать очки в платном туалете. Всяко денег поболе заработаете, да и социальный статус повысится до "козыря"...
ДТ>Проблема в том, что я давно уже не "19-ти летний подросток"(R) ДТ>А работодатели почему-то предпочитают брать мальчиков помоложе<br />
<span class='lineQuote level1'>ДТ></span>
А как же тогда "без труда"? Если все так как Вы радужно описываете, и программисты 1С нужны на любом толчке, то должен быть дефицит специалистов и возраст, соответственно, не такая уж помеха. Может все-таки проблема в квалификации?
PS :
Я как-бы то же не мальчик, да еще и ни разу не доктор.
Re[15]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
Здравствуйте, alexey_ma, Вы писали:
_>Здравствуйте, Доктор ТуамОсес, Вы писали:
ДТ>>Проблема в том, что я давно уже не "19-ти летний подросток"(R) ДТ>>А работодатели почему-то предпочитают брать мальчиков помоложе<br />
<span class='lineQuote level2'>ДТ>></span> _>А как же тогда "без труда"? Если все так как Вы радужно описываете, и программисты 1С нужны на любом толчке, то должен быть дефицит специалистов и возраст, соответственно, не такая уж помеха. Может все-таки проблема в квалификации? _>PS : _>Я как-бы то же не мальчик, да еще и ни разу не доктор.
Ну дифицита, как бы нет, хотя вакансий 1С-ников ну очень много.
Просто и подростков, желающих ковырять в носу перед монитором в уютном офисе да троллить в инете в рабочее время за 40 и более тыр вместо того, чтобы таскать чугуний на морозе тоже очень много.
Причём от них не то что опыта работы, а даже "вышки" не требуется.
А меня, в мои 47 не берут. Причина? Я сказал о ней в ссылке выше
ДТ>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>в общем, понятно, что программисты это офисный планктон и расходный материал, но а где это не так? ДТ>В России не так. ДТ>В России программисты имееют повышенный социальный статус, по сравнению с другими техническими специалистами с высшим образованием. ДТ>Программисты имеют более высокую, чем у других технических специалистов и инженеров
Да что далеко ходить.
Возьмём этот форум. ИНЖЕНЕРУ
V>13.09.2011 11:13, мыщъх пишет:
>> к нам приходит убиральщица. мексиканка. загорелая и улыбающаяся. >> настоящее украшение парадного входа по утрам. V>Да ты монстр, по вечерам три негритоски, утром мексиканка. Впечатляешь.
я не сказал, что трахаю. просто красивая.
Re[17]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про
13.09.2011 12:35, Доктор ТуамОсес пишет:
> V>А ты не знал? Вот тебе примеры даже: Джобс, Гейтс, Грин и т.д. > Ну если вышеперечисленные товарищи — программисы, то я — балерина > Мариинского театра
Ну не балеруны же они.
Re[19]: В "цивилиз. странах" программист - это уважаемая про