02.09.2011 12:25, puphik пишет:
> На директорской должности, на руки 120 000 нетто купила машинку, маленькую > Принимаю поздравления Смотрю меня здесь не забывают, можете просто > обкончаться от зависти
А владелец конторы хоть симпатичный?
02.09.2011 12:31, De-Bill пишет:
> > Кроме шуток, у женщин ITшниц есть целый ряд преимуществ: > 1. Не гуманитарный склад ума. > 2. Некоторый интеллект. > 3. Высокая для женщины зарплата.
И где здесь преимущества? Ты перечислил недостатки.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Здравствуйте, UA, Вы писали:
Преподы на внешность как правило не ведутся может потому что уже старые к тому же не все преподы мужики, поэтому блондинок на первой же сессии отчислят и останутся только крокодилы которые вместо дискотек по вечерам предпочитают читать матанализ. (с) основано на реальных событиях.
Re[8]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
P>в реальности половина же тех, кто здесь пишут — придут ко мне же, чтобы я их на работу строила.
Ты же не собственник компании, так что устраиваешь не ты. Ты просто назначишь собеседования, подготовишь бумажки, отфильтруешь полнейших неадекватов, сообщишь о результатах.
P>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга. Мне стесняться нечего
02.09.2011 12:44, зиг пишет:
> > я не понимаю как директорскую должность могли дать человеку у которого > такой неконтролируемый поток сознания? > хороший менагер должен мыслить ясно и четко
Так она же "русский эффективный манагер" — им требуется все с точность
до наоборот.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Преподы на внешность как правило не ведутся может потому что уже старые к тому же не все преподы мужики, поэтому блондинок на первой же сессии отчислят и останутся только крокодилы которые вместо дискотек по вечерам предпочитают читать матанализ. (с) основано на реальных событиях.
Не-не, вот у меня есть знакомая программистка, блондинка между прочим, но не "блондинка", очень умная и красивая. Увели из под носа
02.09.2011 13:41, TMU_1 пишет:
> > Не вздумай выложить Если не хочешь, чтобы добрые коллеги не обо..., не > подвергли резкой критике, в общем. Как код, так и фото
Ну почему сразу обо... Мы можем много бесполезных советов надавать.
02.09.2011 14:01, puphik пишет:
> > Ну а пока такого нет, буду дрючить мозг здешним рднс-ем, пущай еще мои > фото нароют в инете целое расследование прям, столько внимания, и "без > сисек"
А вот с сиськами было бы еще больше внимания.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[7]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>Почему твои слова с твоим же собственным профилем на linkedin расходяться?
GK>P.S.Можешь не бежать лихорадочно все править как в прошлый раз, вывешу скрины опять все смеяться будут
Там нет справки НДФЛ. А обновлением профилей на всевозможных сайтах не все занимаются.
02.09.2011 14:24, Ikemefula пишет:
> P>Я еще фото топлес выложу, для пущего восторга. Мне стесняться нечего > > Вот сюда желательно phusakouski [] gmail.com
Дрочить на фотку будешь? Она же в Москве, ты в Минске. Или так ее
зарплата заинтересовала?
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
S>Вряд ли тут дело в зарплате, если женщина будет получать 150, а мужчина 80, то разница не такая большая. S>А проблемы скорее из-за того, что женщина возомнила, что она по социальному уровню резко вверх скакнула. Была бедная — стала богатая.
но вообще не каждый мужчина так сможет, что жена зарабатывает больше.