Здравствуйте, sarc, Вы писали:
S>Вряд ли тут дело в зарплате, если женщина будет получать 150, а мужчина 80, то разница не такая большая. S>А проблемы скорее из-за того, что женщина возомнила, что она по социальному уровню резко вверх скакнула. Была бедная — стала богатая.
Бывает еще, когда мужик в таких случаях от комплексов с ума сходит. Начинает думать, что его жена больше не уважает, из-за слишком маленького мужского достоинства, выраженного в форме зарплаты. И бессознательно ищет всячески подтверждение своим подозрениям в ее поведении. Ну а кто ищет, тот всегда найдет, как известно.
И если в итоге семейная жизнь дойдет до полного развала, то такой кадр уйдет в полной уверенности, что именно за низкую зарплату его жена и выгнала. И будет ходить по форумам с этой мыслью. И полфорума будут его поддерживать в убеждении, что все бабы — сволочи.
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>тема высосана из пальца.. + никакой научной новизны кстати в ней не было зиг>и вообще тривиальная зиг>это все равно что "сколько будет 2+2. Современный подход"
Однако, она вызвала живой отклик в научном сообществе.
зиг>и это что получается, это у меня значит по-твоему "в силу дико недотраха в стиле "кому, кому, кому?!"
Вообще-то я имел в виду другого персонажа, но если ты настаиваешь, то не вопрос. зиг>у меня такого явления не наблюдается, отнюдь.
Умница, дочка.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>А причина внешности проста. Те, у кого внешность похуже — тем сложнее выпрашивать хорошие оценки в институте. Ну и меньше желающих за них лабы, курсовые и диплом сделать. Соответственно с плохой внешностью могут и выгнать. А если внешность хорошая — красный диплом обеспечен.
Интересно, а ваша мама/сестра/жена тоже всего сиськами добилась? Или вы только про незнакомых женщин такого мнения, а свои — они другие?
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>тема высосана из пальца.. + никакой научной новизны кстати в ней не было зиг>>и вообще тривиальная зиг>>это все равно что "сколько будет 2+2. Современный подход" D>Однако, она вызвала живой отклик в научном сообществе.
пля, научное сообщество — ты да демандред!
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
P>>я и не ищу, само найдется Но ведь камень преткновения то деньги, и то что я искала себе спутника зарабатывающего не меньше 100? Именно это вызвало буру эмоций... Так я и сама зарабатывать умею.. Целое расследование устроили, фото где-то с Бали откопали, с ожогами 1-й степени
GK>Здесь тоже ожоги? GK>http://files.rsdn.ru/98308/27f6c80.jpg GK>А где сиськи 3 размера про которые ты так красочно пела? GK>Дома забыла?
Да ладно вам придираться, имхо вполне себе симпатичная.
Курица — это инструмент, с помощью которого одно яйцо производит другие.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Интересно, а ваша мама/сестра/жена тоже всего сиськами добилась? Или вы только про незнакомых женщин такого мнения, а свои — они другие?
Отвечу так — врать не буду, а правду говорить о некоторых родственниках не очень с моей стороны этично, тем более на форуме.
И во вторых, откуда информация, что у меня родственники суперуспешные и суперобразованные, которые чего то там добились? Если б у меня родственники чего то там добились, я бы в разработчиках не сидел, а гнул понты похлеще некоторых.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Кроме шуток, у женщин ITшниц есть целый ряд преимуществ: DB>1. Не гуманитарный склад ума. DB>2. Некоторый интеллект.
А смысл? Жена, имхо, должна быть душевной в первую очередь. Для ума можно и с коллегами посоветоваться, а вот душевную близость и моральную поддержку лучше получить от любимой (если, конечно, вы не кухарку/прачку ищете). Из предыдущих постов несколько складывается, что у вас женщина с гуманитарным складом сразу тупая дура...
Если люди в паре очень похожи друг на друга, то у них скорее всего одинаковые достоинства и недостки. Это печально. Конечно, у них будет высокое взаимопонимание. Но это понимание из разряда "понимаю, но ничем помочь не могу" — недостатки-то одинаковые. И самое главное, эти люди не будут ценить достоинства друг друга — они и сами с усами. Другое дело, если жена понимает, какой у нее умный муж. А муж знает, например, что жена умеет отлично находить подход с людьми. Это называется "команда"
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
зиг>Здравствуйте, denisko, Вы писали:
D>>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>тема высосана из пальца.. + никакой научной новизны кстати в ней не было зиг>>>и вообще тривиальная зиг>>>это все равно что "сколько будет 2+2. Современный подход" D>>Однако, она вызвала живой отклик в научном сообществе. зиг>пля, научное сообщество — ты да демандред!
Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
<Подпись удалена модератором>
Re[9]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
зиг>я не понимаю как директорскую должность могли дать человеку у которого такой неконтролируемый поток сознания? зиг>хороший менагер должен мыслить ясно и четко
Фапотьку попросила, у кого надо.
Что удивляет? Нормальная страна третьего мира, здесь все директорские места с высокой зарплатой такими забиты.
Re[10]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
02.09.2011 18:48, denisko пишет:
> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый > ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону.
Так может она не киберакс, а дудкин ее муж?
Здравствуйте, Нетролль, Вы писали:
Н>Молодой, симпатичный парень познакомится с девушкой-программисткой для серьезных отношений. Н>Серьезно
Вcunтакте есть группы по интересам, в них иногда проскакивают программистки.
Но, блин...ой как все там непросто.
Интеллект интеллектом. Нормальным он бывает от 70 кг и выше.
А если интеллект сочетается с красотой — усё, ядерная смесь.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>02.09.2011 18:48, denisko пишет:
>> Демандред там вообще не причем, там были я и дудкин, который в самый >> ответственный момент с криком "пнх" перешел на твою сторону. V>Так может она не киберакс, а дудкин ее муж?
Да уже пофиг, если честно.
<Подпись удалена модератором>
Re[11]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
02.09.2011 18:51, StandAlone пишет:
> DB>Ну она же не настоящая ITшница, а HR. Так что ей простительно. > > .. а именно, безмозглое существо с задницей и сиськами.
Прошу заметить — без сисек.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
B>А смысл? Жена, имхо, должна быть душевной в первую очередь. Для ума можно и с коллегами посоветоваться, а вот душевную близость и моральную поддержку лучше получить от любимой (если, конечно, вы не кухарку/прачку ищете). Из предыдущих постов несколько складывается, что у вас женщина с гуманитарным складом сразу тупая дура...
Раньше, когда человек не знал математику, его называли дебилом, а теперь — человеком с гуманитарным складом ума.
— Анонимус.
Sad, but true.
Либо мозги, либо "душевность".
С вот таким вот полным интеллекта взглядом:
Re[16]: принимаю поздравления, вышла на 138 000 гросс
Здравствуйте, GhostKiller, Вы писали:
GK>Здравствуйте, puphik, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>>02.09.2011 15:55, Ikemefula пишет:
>>>> >>>> Мне в Москве 150 предложили. V>>>Тогда да. Тоже Директором? V>>>Пуфик, ау, для тебя кандидат неплохой нашелся.
P>>я ведь стебаться еще недели 2 могу над бедными, но гордыми прогерами, у которых половая активность начинается при появлении лица женского полу на форумеНо когда появляется мужчина, у меня возникает закономерный вопрос, а с ориентацией все в порядке?
P>>кстати, если кто в районе экспоцентра будет, там сегодня слетка, желающих милости просим, только на машинах ))
GK>А сиськи в этот раз с собою возьмешь или опять дома оставишь? GK>Приехать что ли действительно, поржать над твоей кредитной малолитражкой
Ребята, нормальные у девушки сиьски, не придирайтесь!