Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:
НС>>>Чё то мне подсказывает, что деффки недалеко от пацанов ушли. Образно выражаясь, разумеется.
S>>неправильно Вам подсказывают...
НС>Правильно правильно. И те и другие в массе своей едут за сладкой жизнью, пол тут большого значения не имеет.
Хм, какие то у Вас странные представления о местной жизни. Гражданство сразу (не всем правда) — это да. А пахать тут нужно так же много как и на Родине. Потому что требования к инженерам (точнее к MSc) очень высокие, как и зарплаты в местах скопления IT специалистов. (Я тут успел местный Уни закончить и знаю о чем говорю).
Недостатки прощаются, достоинства — никогда.
Re[3]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
TSP>Типичная женская реакция на нытьё мужика. TSP>"Все тетеньки вокруг плохие, обижают меня и не хотят со мной дружить"
кстати, тетеньки вокруг и правда все плохие, до тех пор, пока не начнешь к ним относится пофигистично.
причем с их интеллектом это слабо коррелирует. как только слабину дашь пойдешь в чем-то навстречу — все — на тебе тетенька едет.
Re[5]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Знать, что поймет и поддержит.
Знать, что не уйдет в трудную минуту.
Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег.
Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений.
Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт.
Готовую пожертвовать чем-то ради создания и поддержки семьи (на взаимной основе, разумеется).
зиг>нахаляву досталось такое сокровище что он описывает
Да (...грубокомысленно...), за такое сокровище надо (!sic) платить, много.
зиг> а ты сам-то соответствуешь? зиг> ... вопрос а что из себя собственно представляет ТС..
Зело оригинальный способ задавать вопросы.
Кстати, а с какой целью интересуетесь?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Девочка верит в чудо живое,
Девушка верит в счастье большое,
Женшина верит в тугой кошелек,
Ну а старушка — в лишний денек.
---
Тащемта всегда так оно и было.
Re[6]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
S>>Нууу, тогда бестактный вопрос (хотя почему? мы ведь тут анонимно) "Сколько Вам лет?" K>думаю сама не отвеит K>по фотке я бы дал в районе тридцатника.
чтооо? нихрена подобного
меня недавно в отделе регистрации спд на тимошенко в г. киеве назвали девочкой!
Re[7]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
K>>по фотке я бы дал в районе тридцатника. зиг>чтооо? нихрена подобного зиг>меня недавно в отделе регистрации спд на тимошенко в г. киеве назвали девочкой!
Девочка — понятие вне возраста
Здравствуйте, denisko, Вы писали:
S>>Ну и зачем женщине мужик, которого надо поддерживать, у которого может не стать денег, который может наскучить и при этом требует жертв ради создания семьи? D>Так бабья много, а мужиков мало. Вот и требуют. Было бы наоборот, требовали бы наоборот.
Это смотря где. В Германии всё наоборот — сплошные Апполоны среди золушек разгуливают, поэтому простые мужики выписывают себе мебель из Тайланда
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>>Нууу, тогда бестактный вопрос (хотя почему? мы ведь тут анонимно) "Сколько Вам лет?" K>>думаю сама не отвеит K>>по фотке я бы дал в районе тридцатника. зиг>чтооо? нихрена подобного зиг>меня недавно в отделе регистрации спд на тимошенко в г. киеве назвали девочкой!
Женщины за 45 любят так друг друга называть.
Re[10]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>не то что?
K>кстати да — рискуешь. причем причины объяснены не будут даже по запросу. проверено K>как вариант — может она его аккаунт юзает.
чточточто?
Re[2]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
tlp>>Выполнять свои обещания A>а женщине можно не выполнять их что-ли?
Причем тут женщины, речь идет про мужчин.
tlp>>Защищать tlp>>Обеспечивать семью A>классический портрет брутального мачо.
"Защищать" и "Обеспечивать семью" — это "брутальный мачо"? Страшно даже спросить, что же тогда такое "нормальный мужчина"
A>среди программистов редко встречается.
А большинство программистов что, не способы защищать и обеспечивать семью?
Здравствуйте, 0xC0DE, Вы писали:
CDE>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
S>>>>Нууу, тогда бестактный вопрос (хотя почему? мы ведь тут анонимно) "Сколько Вам лет?" K>>>думаю сама не отвеит K>>>по фотке я бы дал в районе тридцатника. зиг>>чтооо? нихрена подобного зиг>>меня недавно в отделе регистрации спд на тимошенко в г. киеве назвали девочкой!
CDE>Женщины за 45 любят так друг друга называть.
ну если только в близком кругу, т.к. это слишком фамильярно
зиг>чтооо? нихрена подобного зиг>меня недавно в отделе регистрации спд на тимошенко в г. киеве назвали девочкой!
ну я по фотке на лурке сужу (была пока ты ее не грохнула), и еще адчёд по мальдивам вроде выкладывала (но он был давно — могу путать, а вот на лурке помню). ладно. не больше тридцатника, но по фотке в районе этого.
просто ты видимо мелкого сложения, вот в реале и сходишь за девочку