Re[5]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: licedey  
Дата: 03.08.11 21:06
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

TOM>>Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать ©

K>ну положим насчет любви поверю.

K>а насчет смерти — ты там был, чтобы такое утверждать?

Это В.Цой, ваш К.О.
Необязательно там быть, чтобы спеть
Re[3]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Дата: 03.08.11 21:37
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

O>>При знакомстве тщательно вуалировать свои доходы, прикидываясь "беднячком" так сказать.

TSP>Сопротивление бесполезно. У теток в голове похоже волшебный калькулятор встроен. Оценят твой годовой доход с точностью +-$100

А как же так получается, что при совке все жили на одну зарплату +-$100, а тетки воспитанные другими тетками, оценять доход — приоритетом заделали.
Re[2]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Дата: 03.08.11 22:02
Оценка:
Здравствуйте, divergo, Вы писали:

D>Однозначно, в провинции.

D>Ждать у моря погоды, как здесь советуют, нет смысла. С учетом специфики нашей профессии, встретить случайно шансов практически нет.

Блин, почему???
Ко мне недавно на улице подошла девушка, симпатичная, и попросила показать где шахматный клуб. Который в 30-ти метрах был, и играю я неплохо.
И если бы слово импровизация, не значило для меня применять фишки из C++ 0x, то встречался бы с умной, красивой девушкой уже 3 месяца.
Негодую...
Дата: 03.08.11 22:08
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Subj: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?

М>каждый раз читаю как "серверную" подругу.

Вот объясни мне мыщъх. Неужто повернутость на компах, так замыкает человека, что он не способен на отношения с девушкой?
Философы, психологи, ммм...физики-ядерщики, тоже вроде живут в своей плоскости мышления.
От: Grizzli  
Дата: 03.08.11 22:41
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>>Меркантильные дамочки сразу отсеются.

O>Отсеются абсолютно все, кроме заядлых уродин.

ну почему же. если чувак не будет выпячивать "у меня денег нет", а отсуствие больших денег будет выглядеть естественно, при этом по прочим фронтам будет все хорошо(внешность, общительность) то приличную девушку вполне может найти.
От: TheOldMan  
Дата: 03.08.11 23:02
Оценка:
Здравствуйте, licedey, Вы писали:

L>Вот объясни мне мыщъх. Неужто повернутость на компах, так замыкает человека, что он не способен на отношения с девушкой?

L>Философы, психологи, ммм...физики-ядерщики, тоже вроде живут в своей плоскости мышления.

Не взыщи за то, что встреваю, но меня во всяком случае замыкает конкретно.
суть в простоте, а простота в сути
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 03.08.11 23:40
Оценка: :)

L>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Subj: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?

М>>каждый раз читаю как "серверную" подругу.

L>Вот объясни мне мыщъх. Неужто повернутость на компах, так замыкает человека, что он не способен на отношения с девушкой?

что вы называете "отношениями"? семью создать у меня не получилось, т.к. на первом месте был комп, а ее (точнее "их", ибо попыток было много) это никак не устраивало. и еще я до сих пор пытаюсь понять что такое любовь и что такое значит, когда один человек выделяет другого человека из толпы других и считает его исключительным. а пока я в этом разбираюсь, у девушек разбиваются сердца. последних подруг предупреждал, что они в меня в любятся, а я за ними даже не ухаживаю, а если и ухаживаю, то на бессознательном уровне и по интерции. предупреждал, что заведу в мир фантазий и брошу их там в ледяной пустыне одиночества и они меня потом еще долго будут ненавидеть. и список американок, которые теперь меня ненавидят так сильно как любили очень длинный. так что на нормальные отношения я не способен, да.

L>Философы, психологи, ммм...физики-ядерщики, тоже вроде живут в своей плоскости мышления.

тут не плоскость мышления... тут во-первых сказывается избалованность женщинами (когда не ты за ними, а они за тобой, и хвост из разбеет почему). во-вторых, секс для меня это игра. огразма не испытываю, своих партнеров не ощущаю, как любовник вообще никакой (но, вероятно, поэтому за мной и бегают, т.к. они-то думают, что я их игнорирую сексуально, а мне просто лучше с компьютером). в-третьих... да вообще-то нет у меня никаких проблем. это у девушек со мной проблемы. а я не сумасшедший чтобы жениться на американке.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: LaptevVV Россия  
Дата: 04.08.11 05:00
Оценка:
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:

DN>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>>>Единственное, что надо уточнить, что "правильная" женщина для каждого мужчины — своя... Хотя и похожа на матушку...

P>>>С "похожа на матушку" — не согласен.

LVV>>Почитайте психологов. Импринтинг — ничего не сделаешь. Похожа не в смысле внешне... Внешне может быть и не очень похожа. А вот какие-то глубинные качества — обязательно.
LVV>>Либо — с точностью до наоборот, полная противоположность...

DN>Обожаю психолухов (и астролухов). Либо похожа, либо не похожа. А что, могут быть еще какие-то варианты??

Вы не поняли, что тут дискретный вариант, а не непрерывный!
Если все качества похожести на матушку оцифровать и разместить на отрезке [-1,+1] (+1 = практически копия, -1 = полная противоположность), то выбирается либо +1, либо -1.
Может быть маленький эпсилон, но уж очень маленький, стремящийся к 0. И никогда не выбирается ноль (что означает в данном случае: совсем другие качества по сравнению с матушкой, не противоположные, а другие).
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: VerHanna Польша  
Дата: 04.08.11 06:23
Оценка:
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:

W>>>Учи язык, найдешь. В западноевропейской культуре такое намного более распространено, чем в азиатской и российской.

A>>и много "наших" там заженились на местных немках?
W>Нет, потому что сами не готовы этой культуре соответствовать и считают, что единственная их задача — приносить в семью бабло, а жена должна прыгать вокруг от радости и обслуживать по первому классу, а заодно терпеть все косяки.

Ну да, разные менталитеты.
У нас в соседнем доме живёт семья из Азербайджана — мама (26 лет, двое детей и папа), нормальная семья, своя квартира, дети ходят в садик. Мы с мамой и с её детьми периодически встречаемся в детской песочнице (я со своей дочкой). Нормальная мама и дети нормальные, но видно что менталитет совсем иной — потому что мама-азербайджанка не работает и на вопрос хочет ли/будет ли работать — говорит, что не хочет и не будет работать, и что вообще у них так не принято. В основном после школы выходят замуж, редко кто из девочек получает образование дальше (техникум/ВУЗ), у них женщина в основном дома с детьми. Сказала, что у меня дочка уже большая (3.5 года) и почему же я не хочу ещё детей?
К слову, мама их и хлеб сама печёт, и пловы разные делает и т.д., то есть очень хозяйственная.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
От: VerHanna Польша  
Дата: 04.08.11 06:39
Оценка:

L>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>>Subj: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?

М>>каждый раз читаю как "серверную" подругу.

Надеюсь, что мыщъх не обидется на меня, я отвечу: мыщъх человек особенный, который в силу обстоятельств не может любить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8
он в какой то степени гениальный человек (в компьютерной области),но лишённый навсегда возможности создавать семью и любить женщину не физически, а психологически.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: UA Украина  
Дата: 04.08.11 07:34
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

L>> а я не сумасшедший чтобы жениться на американке.

Почему?
Re[5]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: EXECUTORСo Россия  
Дата: 04.08.11 08:11
Оценка:
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:

TOM>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:

EXE>>Ты женат? я да и после брака как гриться — осознал.

TOM>Что осознал?

TOM>Из твоего опыта: притча правдива или нет?

Если у тебя есть сомнения что стоит связывать свою жизнь с кем-то, то значит этого делать не стоит, если конечно есть выбор.
От: sarc Россия  
Дата: 04.08.11 12:13
Оценка:
PM>в моей А6 никто не хочет кататься.
PM>даже меркантильные дамочки
PM>что я делаю не так?

А в 2109 ездят даже те, кто кричат больше всех — я в эту машину не сяду
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
От: Igor.K США  
Дата: 04.08.11 16:03
Оценка:
зиг>тоже мне еще один "принц" выискался. требований вагон, а сам очередное ничтожество
Он не принц, он, просто, боится конкуренции с детьми, которые "не дай бог" могут появится.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: B0FEE664  
Дата: 05.08.11 09:33
Оценка:
DD>Знать, что поймет и поддержит.
DD>Знать, что не уйдет в трудную минуту.
DD>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег.
DD>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений.
DD>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт.

Ответ программиста: Черри 2000
И каждый день — без права на ошибку...
Re: Да никак, миф это ... сказки.
От: minorlogic Украина  
Дата: 05.08.11 09:55
Оценка:
Да никак, миф это ... сказки.

"Идет Иванушка-дурачек по лесу, на встречу баба-яга. Иванушка-Иванушкахочешь три желания исполню? Иванушка, хоть и был дурак, подумал, трижелания на халяву, супер. Хочу!!!. Поимей меня три раза, молодец и трижелания твои исполню. Подумал, подумал Иванушка... и сексом позанимаюсьи желания сбудутся. Хочу!!! Сделал дело, одевает штаны и спрашиваетбабу-ягу, когда желания сбудутся? Пройдешь сто метров — загадаешьпервое, пройдешь еще сто — загадаешь второе, потом третье. ПрошелИванушка тристо метров, загадал три желания, подождал, не исполняются.дурак, ни дурак, побежал бабку искать. Нащел. А та спрашивает, чтоИванушка еще хочешь? Нет, бабуля, не хочу, только что-то желания неисполняются. Еще раз бабуля спрашивает. Тебе сколько лет Ваня? Тридцаьтри. Такой большой, а в сказки веришь."
Ищу работу, 3D, SLAM, computer graphics/vision.
Re[2]: Да никак, миф это ... сказки.
От: TheOldMan  
Дата: 05.08.11 10:07
Оценка:
Здравствуйте, minorlogic, Вы писали:

M>Да никак, миф это ... сказки.

Или надежд приют.

Надежд сомнителен приют.
«Надежды юношей питают,
Отраду старцам подают»,
Но все же постепенно тают.

И, наконец, на склоне дней
Вдруг понимает человече
Тщету надежд, тщету идей...
«Иных уж нет, а те далече»,

суть в простоте, а простота в сути
Re[6]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
От: Demandred  
Дата: 05.08.11 11:12
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

D>>Ну так мужиков мало, тебе не до жиру требования предъявлять.

зиг>не поэтому.. просто вокруг меня абсорбировались самые хорошие, уж не знаю почему так..приятгивает мой интеллект наверное

Ты так часто сама себя на эту тему хвалишь
Детский комплекс?
От: Demandred  
Дата: 05.08.11 11:16
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>вот она постареет и все проч. а ты будешь ее любить несмотря ни на что, и не заглядываться на молоденьких как демандред?

Признавайся, ты в меня влюбилась?
А то ты что то через сообщение стала про меня вспоминать
От: Velheart Беларусь  
Дата: 05.08.11 12:44
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TSP>Очень просто. Вот краткое описание:

ИМХО автор советов гораздо более неадекватен, чем женщины о которых он пишет =\
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.