Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
O>>При знакомстве тщательно вуалировать свои доходы, прикидываясь "беднячком" так сказать. TSP>Сопротивление бесполезно. У теток в голове похоже волшебный калькулятор встроен. Оценят твой годовой доход с точностью +-$100
А как же так получается, что при совке все жили на одну зарплату +-$100, а тетки воспитанные другими тетками, оценять доход — приоритетом заделали.
Re[2]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, divergo, Вы писали:
D>Однозначно, в провинции. D>Ждать у моря погоды, как здесь советуют, нет смысла. С учетом специфики нашей профессии, встретить случайно шансов практически нет.
Блин, почему???
Ко мне недавно на улице подошла девушка, симпатичная, и попросила показать где шахматный клуб. Который в 30-ти метрах был, и играю я неплохо.
И если бы слово импровизация, не значило для меня применять фишки из C++ 0x, то встречался бы с умной, красивой девушкой уже 3 месяца.
Негодую...
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Subj: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять? М>каждый раз читаю как "серверную" подругу.
Вот объясни мне мыщъх. Неужто повернутость на компах, так замыкает человека, что он не способен на отношения с девушкой?
Философы, психологи, ммм...физики-ядерщики, тоже вроде живут в своей плоскости мышления.
Re[3]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>>Меркантильные дамочки сразу отсеются. O>Отсеются абсолютно все, кроме заядлых уродин.
ну почему же. если чувак не будет выпячивать "у меня денег нет", а отсуствие больших денег будет выглядеть естественно, при этом по прочим фронтам будет все хорошо(внешность, общительность) то приличную девушку вполне может найти.
Здравствуйте, licedey, Вы писали:
L>Вот объясни мне мыщъх. Неужто повернутость на компах, так замыкает человека, что он не способен на отношения с девушкой? L>Философы, психологи, ммм...физики-ядерщики, тоже вроде живут в своей плоскости мышления.
Не взыщи за то, что встреваю, но меня во всяком случае замыкает конкретно.
суть в простоте, а простота в сути
L>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Subj: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять? М>>каждый раз читаю как "серверную" подругу.
L>Вот объясни мне мыщъх. Неужто повернутость на компах, так замыкает человека, что он не способен на отношения с девушкой?
что вы называете "отношениями"? семью создать у меня не получилось, т.к. на первом месте был комп, а ее (точнее "их", ибо попыток было много) это никак не устраивало. и еще я до сих пор пытаюсь понять что такое любовь и что такое значит, когда один человек выделяет другого человека из толпы других и считает его исключительным. а пока я в этом разбираюсь, у девушек разбиваются сердца. последних подруг предупреждал, что они в меня в любятся, а я за ними даже не ухаживаю, а если и ухаживаю, то на бессознательном уровне и по интерции. предупреждал, что заведу в мир фантазий и брошу их там в ледяной пустыне одиночества и они меня потом еще долго будут ненавидеть. и список американок, которые теперь меня ненавидят так сильно как любили очень длинный. так что на нормальные отношения я не способен, да.
L>Философы, психологи, ммм...физики-ядерщики, тоже вроде живут в своей плоскости мышления.
тут не плоскость мышления... тут во-первых сказывается избалованность женщинами (когда не ты за ними, а они за тобой, и хвост из разбеет почему). во-вторых, секс для меня это игра. огразма не испытываю, своих партнеров не ощущаю, как любовник вообще никакой (но, вероятно, поэтому за мной и бегают, т.к. они-то думают, что я их игнорирую сексуально, а мне просто лучше с компьютером). в-третьих... да вообще-то нет у меня никаких проблем. это у девушек со мной проблемы. а я не сумасшедший чтобы жениться на американке.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Re[10]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, de Niro, Вы писали:
DN>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>>>Единственное, что надо уточнить, что "правильная" женщина для каждого мужчины — своя... Хотя и похожа на матушку...
P>>>С "похожа на матушку" — не согласен. LVV>>Почитайте психологов. Импринтинг — ничего не сделаешь. Похожа не в смысле внешне... Внешне может быть и не очень похожа. А вот какие-то глубинные качества — обязательно. LVV>>Либо — с точностью до наоборот, полная противоположность...
DN>Обожаю психолухов (и астролухов). Либо похожа, либо не похожа. А что, могут быть еще какие-то варианты??
Вы не поняли, что тут дискретный вариант, а не непрерывный!
Если все качества похожести на матушку оцифровать и разместить на отрезке [-1,+1] (+1 = практически копия, -1 = полная противоположность), то выбирается либо +1, либо -1.
Может быть маленький эпсилон, но уж очень маленький, стремящийся к 0. И никогда не выбирается ноль (что означает в данном случае: совсем другие качества по сравнению с матушкой, не противоположные, а другие).
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[4]: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>>Здравствуйте, Wissenschaftler, Вы писали:
W>>>Учи язык, найдешь. В западноевропейской культуре такое намного более распространено, чем в азиатской и российской. A>>и много "наших" там заженились на местных немках? W>Нет, потому что сами не готовы этой культуре соответствовать и считают, что единственная их задача — приносить в семью бабло, а жена должна прыгать вокруг от радости и обслуживать по первому классу, а заодно терпеть все косяки.
Ну да, разные менталитеты.
У нас в соседнем доме живёт семья из Азербайджана — мама (26 лет, двое детей и папа), нормальная семья, своя квартира, дети ходят в садик. Мы с мамой и с её детьми периодически встречаемся в детской песочнице (я со своей дочкой). Нормальная мама и дети нормальные, но видно что менталитет совсем иной — потому что мама-азербайджанка не работает и на вопрос хочет ли/будет ли работать — говорит, что не хочет и не будет работать, и что вообще у них так не принято. В основном после школы выходят замуж, редко кто из девочек получает образование дальше (техникум/ВУЗ), у них женщина в основном дома с детьми. Сказала, что у меня дочка уже большая (3.5 года) и почему же я не хочу ещё детей?
К слову, мама их и хлеб сама печёт, и пловы разные делает и т.д., то есть очень хозяйственная.
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
L>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>Subj: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять? М>>каждый раз читаю как "серверную" подругу.
L>Вот объясни мне мыщъх. Неужто повернутость на компах, так замыкает человека, что он не способен на отношения с девушкой? L>Философы, психологи, ммм...физики-ядерщики, тоже вроде живут в своей плоскости мышления.
Здравствуйте, TheOldMan, Вы писали:
TOM>Здравствуйте, EXECUTORСo, Вы писали:
EXE>>Ты женат? я да и после брака как гриться — осознал.
TOM>Что осознал? TOM>Из твоего опыта: притча правдива или нет?
Если у тебя есть сомнения что стоит связывать свою жизнь с кем-то, то значит этого делать не стоит, если конечно есть выбор.
зиг>тоже мне еще один "принц" выискался. требований вагон, а сам очередное ничтожество
Он не принц, он, просто, боится конкуренции с детьми, которые "не дай бог" могут появится.
"СССР — четыре слова и все лживые" — Вагрич Бахчанян
Re: Как найти серъезную подругу, которой можно доверять?
DD>Знать, что поймет и поддержит. DD>Знать, что не уйдет в трудную минуту. DD>Знать, что не уйдет, если вдруг не станет денег. DD>Знать, что не сбежит, когда наскучит, на поиски новых приключений. DD>Знать, что при случае не сбежит на более выгодный контракт.
"Идет Иванушка-дурачек по лесу, на встречу баба-яга. Иванушка-Иванушкахочешь три желания исполню? Иванушка, хоть и был дурак, подумал, трижелания на халяву, супер. Хочу!!!. Поимей меня три раза, молодец и трижелания твои исполню. Подумал, подумал Иванушка... и сексом позанимаюсьи желания сбудутся. Хочу!!! Сделал дело, одевает штаны и спрашиваетбабу-ягу, когда желания сбудутся? Пройдешь сто метров — загадаешьпервое, пройдешь еще сто — загадаешь второе, потом третье. ПрошелИванушка тристо метров, загадал три желания, подождал, не исполняются.дурак, ни дурак, побежал бабку искать. Нащел. А та спрашивает, чтоИванушка еще хочешь? Нет, бабуля, не хочу, только что-то желания неисполняются. Еще раз бабуля спрашивает. Тебе сколько лет Ваня? Тридцаьтри. Такой большой, а в сказки веришь."
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
D>>Ну так мужиков мало, тебе не до жиру требования предъявлять. зиг>не поэтому.. просто вокруг меня абсорбировались самые хорошие, уж не знаю почему так..приятгивает мой интеллект наверное
Ты так часто сама себя на эту тему хвалишь
Детский комплекс?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>вот она постареет и все проч. а ты будешь ее любить несмотря ни на что, и не заглядываться на молоденьких как демандред?
Признавайся, ты в меня влюбилась?
А то ты что то через сообщение стала про меня вспоминать