Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>Бывают такие покупатели, которых выгоднее послать: доход от них, как правило, мизерный, а крови способны попить немало.
Тактически. А стратегически таких лучше тоже обслужить, если явление не приобрело массовый характер.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1530 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
O>>Ты тоже из тех совков, которые считают, что покупатель всегда прав? НС>Совки, это как раз те, которые считают, что они что то, кроме денег, обязаны продавцу. Типа тебя.
Вынужден тебя огорчить. При совке был тотальный дефицит, поэтому все, кто был близок к источнику материальных благ (в том числе и продавцы), были королями жизни. Такой продавец мог плюнуть в морду совку, и тот утрется и сделает вид, что доволен. Потому что знает, что больше купить этот товар нигде не сможет.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>да без проблем. могу предоставить вам фуд и шелтер. а так же свести за ланчем с людьми из гугла, оракла, мс, верайзона...
Кто такой шелтер?
можно на пару недель зависнуть отдохнуть с парой друзей? много не пьем, в меру материмся, и все такое и никакого бизнеса, просто отдохнуть
М>в сша демпинг не очень хорошо работает. за еду уже работают китайцы и индусы у себя на родине. а в самом сша остается манагмент, архитектура и прототипирование. ну и технологически сложные вещи. но требования вообще очень умерянные. меня тут долго пугали, что будут задавать сложные вопросы, советовали готовится две недели, а потом спрашивают ну вот типа радикс сортирова, быстрая сортировка... пузырек. вот отсортируейте их в порядке возростная сложности. блин. суперсложный вопрос, да. без подготовки никак.
ну, дурью маятся это мое любимое занятие
по первому пункту есть варианты? у вас там как с морем, солнцем, историческими достопримечсательностями, побухать, покуролесить, и типа того?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>да без проблем. могу предоставить вам фуд и шелтер. а так же свести за ланчем с людьми из гугла, оракла, мс, верайзона... M>Кто такой шелтер?
см. http://en.wikipedia.org/wiki/Basic_needs
M> можно на пару недель зависнуть отдохнуть с парой друзей?
как самый крайний вариант, наверное, можно, но без гарантий.
M> никакого бизнеса, просто отдохнуть
как говорит мой шеф, отдыхать лучше в сан-франце, а жить у нас в деревне. у нас много ресторанов, но всего один кинотеатр, а фонтан напоминает прорвавшую канализацию. отдыхать не разгонишься. зато за соседним столиком можно встретить людей, которые обсуждают как они сегодня встречались с президентом и бизнес-связи заводятся только так. я вот отмазал каких-то придурков которых хотели посадить за террор, а я объяснил, что студент, писавший вирус, это как ствол. а искать нужно того, кто давил на триггер.
M>ну, дурью маятся это мое любимое занятие
своей дури у нас немного и она совсем не торкает. импортируем мексиканские гибриды. самое интересное, что мы их курим с теми, кто их легализовать может, но не хочет.
M> по первому пункту есть варианты?
есть неплохой отель, где полмесяца выйдет в штуку.
M> у вас там как с морем, солнцем,
а в сша есть моря? не в курсе. во флориде солнце круглый год и крокодилы со змеями и крокодилами. вы крокодила не пробовали? рекомендую.
M> историческими достопримечсательностями,
большинство построек датируются началом 21 века. есть историческая скамейка с табличкой датируемая концом 20го. сойдет за историческое место?
M> побухать, покуролесить, и типа того?
бухать только по лицензии. тут я не в курсе, т.к. не употребляю. знаю место где продают настоящий квас сделаный в канаде. куролесить у нас можно в центре города, купая девушек в фонтане под музыку местной самодеятельности. кстати, за вход на концерт билетов не требуют. никогда. а концерт начинается с вечера пятницы и продолжается до воскресенья. в это время в городе появляются полицейские. одна (редко две) машины, перекрывают движение во всем центре, огораживают город по периметру колючей пролокой внутри которой пить можно, а за пределами уже нельзя. "типа того" у нас стоит баксов двести за час или полторы тысячи за ночь. asia-air начинается с $600 за два дня. причем, можно расплатиться натурой или оборудованием.