Re[7]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
От: Erop Россия  
Дата: 20.07.11 07:20
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>в случае естественной смерти — возможно

А ты планируешь умереть неестественной смертью?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
Дата: 20.07.11 07:21
Оценка:

E>>Нет, просто язычник

K>ты так говоришь, будто это что-то плохое...

Где в этих трёх словах, запятой и подмигивающем смайлике, ты увидел намёк на что-то плохое?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
Дата: 20.07.11 07:23
Оценка:

K>да какое течение? их на костре что-ли сожгут, если они некрещеные? или льгот каких-то лишат?

Ну разное может быть. Быть не таким, как все трудно.

K>это правильно

Спасибо, но мы сами разберёмся со своими детьми.
Re[6]: Дальше будет только хуже
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.07.11 07:23
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, wety, Вы писали:

W>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Ну т.е. ты решил ее поддержать и даже нашел себе оправдание, да?

W>После 9 лет пребывания на данном ресурсе и чтения сообщений у меня сложилось впечатление о многих форумчанах. О ком-то плохое, о ком-то хорошее.

W>Осуждать кого-либо и пытаться бороться тут бессмысленно — в последнее время всё чаще создаются топики а-ля "лишь бы что сказать", которые выливаются в кровопролитные войны, скрытый мат-перемат и антисоциальные настроения.
W>Поэтому в силу своих знаний и возможностей стараюсь писать лишь в крайних случаях — чтобы помочь и выручить человека в беде
Автор: nen777w
Дата: 12.07.11
.

W>Глубоко сожалею, что вот не смог выручить доброго форумчанина, который выиграл в конкурсе статьей от Microsoft и которому она задолжала ноутбук за 500 долларов, а выслала позорный нищенский ноутбук Acer 5742-383G32Mikk.
W>Вот у человека была такая серьёзная проблема, он потратил очень много нервов, личного времени и сил на написание отличной статьи, а взамен получилось что Microsoft вот так оплевала его и никто из форумчан даже не встрепенулся, чтобы помочь человеку.

Ну т.е. все вышесказанное является для тебя оправданием твоего собственного хамства в адрес Demandred? Я правильно все понял?
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Re[2]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
От: erslgoeirjh Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 20.07.11 07:30
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>У меня если дите будет (свят-свят), тоже будет покрещено. Но это из-за жены. Мне по большому счету пофигу — проведу дитю полный ликбез в этом плане? подгоню умную литературу, если захочет, конечно (а оно захочет), так что это ни на что не повлияет. (не считая нервов моих сбереженных, конечно ).

S>А у меня если че, дите примет ислам. Тоже из-за жены По остальным пунктам — практически как у вас все.

Вы женаты на татарке, башкирке или казашке?
Много ли русских в России в настоящее время женятся на татарках, башкирках, казашках?
Насколько я знаю, у них это вообще-то не принято--выходить замуж за русских (украинцев, белорусов, чувашей, мордву, марийцев, удмуртов, коми-зырян, коми-пермяков, карел, вепсов, лопарей). Вот наоборот (жениться татарам, башкирам, казахам на представительницах вышеупомянутых народов) у татар, башкир, казахов можно.

Вот у северокавказских народов, азербайджанцев, народов Средней Азии девушкам однозначно нельзя выходить замуж за русских. (Исключение составляют разве что осетины, потому что большинство из них--православные).
Пу и Ме сидели на трубе...
Re[3]: Интересно, а как объяснить? [Атеизм]
Дата: 20.07.11 07:31
Оценка: +3 :))
Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>Обратите внимание на разницу в процентном отношении крещёных ко всем проголосовавшим на форуме РСДН и на форуме ДПНИ.

Ну и что? IMHO, это обозначает, что крещение по православному обряду коррелирует с отсутствием мозгов...
Re[4]: Интересно, а как объяснить? [Атеизм]
Дата: 20.07.11 07:33
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>Обратите внимание на разницу в процентном отношении крещёных ко всем проголосовавшим на форуме РСДН и на форуме ДПНИ.

E>Ну и что? IMHO, это обозначает, что крещение по православному обряду коррелирует с отсутствием мозгов...

Егор, а вот сдаётся мне, что Вы были крещены в Православие. Но вот потом вы выбрали атеизм, славянское язычество, буддизм или что-то ещё.
Re[3]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
От: sambl4 Россия  
Дата: 20.07.11 07:34
Оценка:

E>Вы женаты на татарке, башкирке или казашке?

E>Много ли русских в России в настоящее время женятся на татарках, башкирках, казашках?
E>Насколько я знаю, у них это вообще-то не принято--выходить замуж за русских (украинцев, белорусов, чувашей, мордву, марийцев, удмуртов, коми-зырян, коми-пермяков, карел, вепсов, лопарей). Вот наоборот (жениться татарам, башкирам, казахам на представительницах вышеупомянутых народов) у татар, башкир, казахов можно.

E>Вот у северокавказских народов, азербайджанцев, народов Средней Азии девушкам однозначно нельзя выходить замуж за русских. (Исключение составляют разве что осетины, потому что большинство из них--православные).

Что за национализм? Или он вызывается ПГМ? Все — кого вы перечислили — русские!
Re[3]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
От: De-Bill  
Дата: 20.07.11 07:34
Оценка: +1
E>Вы женаты на татарке, башкирке или казашке?

ПГМ сказывается на логике. А почему ты не рассматриваешь вариант, что sambl4 татарин, башкир или казах?
Дата: 20.07.11 07:39
Оценка:
Здравствуйте, sambl4, Вы писали:

S>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:

E>>Вы женаты на татарке, башкирке или казашке?

E>>Много ли русских в России в настоящее время женятся на татарках, башкирках, казашках?
E>>Насколько я знаю, у них это вообще-то не принято--выходить замуж за русских (украинцев, белорусов, чувашей, мордву, марийцев, удмуртов, коми-зырян, коми-пермяков, карел, вепсов, лопарей). Вот наоборот (жениться татарам, башкирам, казахам на представительницах вышеупомянутых народов) у татар, башкир, казахов можно.

E>>Вот у северокавказских народов, азербайджанцев, народов Средней Азии девушкам однозначно нельзя выходить замуж за русских. (Исключение составляют разве что осетины, потому что большинство из них--православные).

S>Что за национализм? Или он вызывается ПГМ? Все — кого вы перечислили — русские!

Не путайте понятия "русский" (в смысле национальность) и "россиянин" (в смысле житель России).

А национализм--вещь хорошая. Это любовь к своей национальности. Вам, воспитанному на принципе советского пролетарского интернационализма или же на принципах либеральных свобод, этого не понять.
От: Undying Россия  
Дата: 20.07.11 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:

P>Ага, непонятно, почему вот в доноры органов родители не записывают ребенка, а его душой распоряжаются без спроса.

Не понял логику. Если Бог есть, то крещение ребенка вполне логичный шаг, если Бога нет, то о каком распоряжении душой идет речь?
Дата: 20.07.11 07:42
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>>Тебе напомнить товарища erslgoeirjh (спасибо, Б-г, за copy-paste!), мечтающего о геноциде населения доброго десятка стран путем ядерной бомбардировки?

E>>"И Вы, Брут?"

J>Ну я, вообще-то, Билла Гейтса имел в виду...

Хе-хе, хорошая попытка, но регистр выдаёт тебя...
Дата: 20.07.11 07:43
Оценка: :))
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

E>>Вы женаты на татарке, башкирке или казашке?

DB>ПГМ сказывается на логике. А почему ты не рассматриваешь вариант, что sambl4 татарин, башкир или казах?

Что-то по его сообщениям этого не видно. Вот у других (ry, BulatZiganshin и некоторых других это видно).

А вот по Вашим, сообщеним, De-Bill (ни у никнейм у Вас!) я делаю вывод, что у Вас есть еврейские корни.
Это же относится и к jazzer, Andrey.V.Lobanov (бывший Antikrot), Bandy11 и к некоторым другим участникам нашего форума.
От: los puercos  
Дата: 20.07.11 07:44
Оценка: +2
Здравствуйте, Anpek, Вы писали:

A>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

A>Заметил, что неверующие не менее яро и пенноуротно кричат о своем боганет-ии. Зачем? Ведь Его нет. Ты ж не кричишь, что ВинниПуха никогда не было. Зато почему везде вставляешь что Бога нет, хотя объект-то как бы один — что-то, никогда не существовавшее по-твоему.

A>А твоих детей не мы в купель тащим — так что жене и рассказывай о "Боганет-ии"

Неверующие в основном кричат не "бога нет", а "церковь оборзела" (воистину оборзела!). Те которые "Бога нет", сами потом ПГМ подхватывают
Re[6]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
Дата: 20.07.11 07:47
Оценка:

E>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>>>Тебе напомнить товарища erslgoeirjh (спасибо, Б-г, за copy-paste!), мечтающего о геноциде населения доброго десятка стран путем ядерной бомбардировки?

E>>>"И Вы, Брут?"

J>>Ну я, вообще-то, Билла Гейтса имел в виду...

E>Хе-хе, хорошая попытка, но регистр выдаёт тебя...

Re[2]: Интересно, а как объяснить? [Атеизм]
Дата: 20.07.11 07:48
Оценка:

E>Вот интересно, как это ещё есть русские некрещёные люди?

E>По-моему, русский==православный христианин.

Нет. Вы что-то путаете

E>Мы, русские, приняли Православие в 988 году как религию Истины. До этого мы поклонялись языческим богам, то есть бесам.

Скока-скока вам лет?

E>Среди моих знакомых все русские--крещёные люди. (Другой вопрос, насколько они воцерковлены). А некрещёные среди моих знакомых--люди с еврейскими корнями (которых много в Москве, Санкт-Петербурге, их пригородах, а также других крупных городах). Ну и представители мусульманских народов (в основном татары).

E>Я сам крестился в 1989 году--мне тогда было 15 лет. Этого хотели мои родственники, в особенности бабушки. Я был не против. Хотя в Бога я тогда не верил. 14--15 лет--возраст трудный для подростков. После крещения я стал чувствовать себя лучше.

Так я не понял, ты сам крестился или тебя крестили? Стал чувствовать лучше почему — бесы ушли?

E>Я поверил в Бога я в 17 лет, когда закончил школу. Тогда я прочитал Библию (Синодальный перевод), которая была у моей бабушки. А в церковь я стал ходить в 1997 году, когда мне было 23 года, после окончания института. На моё воцерковление повлияли телевизионная передача "Русский дом", проповеди митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва), передачи и фильмы о Русской Православной Церкви, которые шли в 90-ые годы по телеканалам, газета "Русь Православная", главным редактором которой был Константин Юрьевич Душенов, тогдашний секретарь митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна. Если в 15 лет меня повела крестить в церковь бабушка, то в 23 года я пришёл в церковь сам--меня никто тогда уже за ручку не вёл.

Т.е. целых 6 лет после прочтения Библии верил в бога, но в церковь не ходил? Как так то? Или снова бесы стали приставать?

E>Да, в Русской Православной Церкви много проблем. Но это не значит. что не стоит ходить в её храмы. Ведь эти двадцать лет (1991--2011 гг..) были даны Господом Богом для спасения наших душ. Спасение--значит спасение от греха, от ада (вечной муки за гробом). Нельзя пренебрегать своим спасением!

Все уже придумано же — надо креститься на смертном одре. Там уж по любому согрешить не успеешь
От: De-Bill  
Дата: 20.07.11 07:49
Оценка:
E>А вот по Вашим, сообщеним, De-Bill (ни у никнейм у Вас!) я делаю вывод, что у Вас есть еврейские корни.

Ну, учитывая, что еврейство передаётся только по материнской линии, то я вовсе не еврей. Но евреи (прабабка) в роду были, так же как и русские, украинцы и ещё какие-то северные народы. Что не мешает мне считать себя именно русским.
Re[6]: Интересно, а как объяснить? [ПГМ]
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 20.07.11 07:54
Оценка:

E>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>>>Тебе напомнить товарища erslgoeirjh (спасибо, Б-г, за copy-paste!), мечтающего о геноциде населения доброго десятка стран путем ядерной бомбардировки?

E>>>"И Вы, Брут?"

J>>Ну я, вообще-то, Билла Гейтса имел в виду...

E>Хе-хе, хорошая попытка, но регистр выдаёт тебя...
Ну это задумывалось с самого начала.
просто если б я написал все в одном регистре, было бы слишком очевидно
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
Дата: 20.07.11 07:54
Оценка:

E>>>Вы женаты на татарке, башкирке или казашке?

DB>>ПГМ сказывается на логике. А почему ты не рассматриваешь вариант, что sambl4 татарин, башкир или казах?

E>Что-то по его сообщениям этого не видно. Вот у других (ry, BulatZiganshin и некоторых других это видно).

Может, я шифруюсь хорошо :-P

E>А вот по Вашим, сообщеним, De-Bill (ни у никнейм у Вас!) я делаю вывод, что у Вас есть еврейские корни.

E>Это же относится и к jazzer, Andrey.V.Lobanov (бывший Antikrot), Bandy11 и к некоторым другим участникам нашего форума.

Интересно. Определение национальности по нику :-D

Вы наверно не знаете, что по Конституции РФ каждый человек определяет сам свою национальную принадлежность. Других законных способов определить национальность нет — только спросить лично
Дата: 20.07.11 07:56
Оценка:

E>Не путайте понятия "русский" (в смысле национальность) и "россиянин" (в смысле житель России).

Нюню.

E>А национализм--вещь хорошая. Это любовь к своей национальности. Вам, воспитанному на принципе советского пролетарского интернационализма или же на принципах либеральных свобод, этого не понять.

чета я вот не пойму, вы по возрасту вроде старше меня — где из вас то такого националиста воспитали?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.