E>Вы женаты на татарке, башкирке или казашке?
кстати, а ты на ком женат?
E>Много ли русских в России в настоящее время женятся на татарках, башкирках, казашках?
не знаю, мне вот нравится восточный тип женщин. вот только водится их очень мало в местах где я обитаю поэтому обломс...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Вполне адекватные люди, во времена институтские здраво мыслящие, адекватные, последовательные, спустя всего десять лет начинают крестить своих детей? Хотя часть ранее увлекалась восточными, а также нетрадиционными религиями, православие вообще было не актуальным тогда. Часть была ярыми атеистами... K>Интересно, откуда это? Если лишь от страха смерти, почему православие, а не, к примеру, более логичные и демократичные религии, ну буддизм к примеру. Не понимайт...
1) Люди с возрастом тупеют
2) В связи с исламским экстремизмом и экспансией православные по культуре хотят объединиться
3) Жёны вынуждают (которых выбирали по красоте, а не по уму)
4) Хочется с чем-то себя отождествлять. Национального государства нет, совок рухнул, ну так хоть православие осталось.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>19.07.2011 20:28, Здравствуйте, opener : >> А я верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.
Р>Ты ошибаешься. Крема после бриться не существует.
Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>п.с. K>>У меня если дите будет (свят-свят), тоже будет покрещено. Но это из-за жены.
S>А что мешает послать нах такую ПГМнутую жену вместе со всей ее семейкой? Зачем с баранами связываться?
Сам женат? Дети есть? ну пошли нах жену, разведись, оставь одну с ребенком (вероятность того, что его оставят тебе, ничтожно мала) а потом давай такие советы
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
K>>>У меня если дите будет (свят-свят), тоже будет покрещено. Но это из-за жены.
S>>А что мешает послать нах такую ПГМнутую жену вместе со всей ее семейкой? Зачем с баранами связываться?
ЛЧ>Сам женат? Дети есть? ну пошли нах жену, разведись, оставь одну с ребенком (вероятность того, что его оставят тебе, ничтожно мала) а потом давай такие советы
А зачем было с этой тупой п..дой вообще связываться? Не говоря уже о том, чтобы детей заводить? Неужели не было сразу видно, что она ПГМнутая?
ЛЧ>Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>>оставь одну с ребенком
S>>У автора вроде как пока ребенка нет. Так в чем проблема? Если что, я женат
ЛЧ>Поздравляю, я тоже. И уж точно не буду посылать жену с родственниками из-за такой ерунды, семейное счастье того не стоит
Скажите, а какое может быть семейное счастье с тупой овцой? Как с дауном можно быть счастливым?
S>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>Здравствуйте, senglory, Вы писали:
S>>>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>>>оставь одну с ребенком
S>>>У автора вроде как пока ребенка нет. Так в чем проблема? Если что, я женат
ЛЧ>>Поздравляю, я тоже. И уж точно не буду посылать жену с родственниками из-за такой ерунды, семейное счастье того не стоит
S>Скажите, а какое может быть семейное счастье с тупой овцой? Как с дауном можно быть счастливым?
Троллить изволите? Тараканы в голове есть у всех, желание покрестить ребенка — из числа безобидных, имхо
S>>Скажите, а какое может быть семейное счастье с тупой овцой? Как с дауном можно быть счастливым?
ЛЧ>Троллить изволите? Тараканы в голове есть у всех, желание покрестить ребенка — из числа безобидных, имхо
Во-первых, я совершенно искренне хочу получить ответ на свой вопрос; троллингом тут и не пахнет. ВО-вторых, с исполнения религиозных обрядов начинается малое. Дальше будет только хуже — примеры моих знакомых и родственников перед глазами. Баранеют просто пачками. Так что ее желание сделать не пойми что не пойми зачем , а потому что "мама сказала" — это повод задать ей вопрос, хочет ли она жить своим умом или мамой или телевизором с пропагандонами. Неужели может быть приятна жизнь с человеком, катящимся в ментальном смысле под откос?
S>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
S>>>Скажите, а какое может быть семейное счастье с тупой овцой? Как с дауном можно быть счастливым?
ЛЧ>>Троллить изволите? Тараканы в голове есть у всех, желание покрестить ребенка — из числа безобидных, имхо
S>Во-первых, я совершенно искренне хочу получить ответ на свой вопрос; троллингом тут и не пахнет. ВО-вторых, с исполнения религиозных обрядов начинается малое. Дальше будет только хуже — примеры моих знакомых и родственников перед глазами. Баранеют просто пачками. Так что ее желание сделать не пойми что не пойми зачем , а потому что "мама сказала" — это повод задать ей вопрос, хочет ли она жить своим умом или мамой или телевизором с пропагандонами. Неужели может быть приятна жизнь с человеком, катящимся в ментальном смысле под откос?
Наличие верующих ученых (ученых вряд ли назовешь дураками) подсказывает, что вера и ум не противоречат друг другу.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
_FR>>Если количество необходимых увеличится строго на еденицу, хуже от этого не будет.
Vi2>Ну тогда от уменьшения строго на единицу, да еще и из не необходимых, будет только лучше.
Да ну что вы — так как крещение ничем не опаснее и даже безопаснее (всмысле травмирования психики младенца) укольчика, в процентном отношении ко всем прочим невзгодам, которые приходится терпеть малышу, это просто мелочи.
А вот истерика взрослых по данному поводу — уже причина сходить к специалисту.
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>Да ну что вы — так как крещение ничем не опаснее и даже безопаснее (всмысле травмирования психики младенца) укольчика, в процентном отношении ко всем прочим невзгодам, которые приходится терпеть малышу, это просто мелочи.
Ну т.е. ты согласен, что от его отсутствия (как просто мелочи) будет лучше, раз даже при его наличии "хуже не будет"?
_FR>Да ну что вы — так как крещение ничем не опаснее и даже безопаснее (всмысле травмирования психики младенца) укольчика, в процентном отношении ко всем прочим невзгодам, которые приходится терпеть малышу, это просто мелочи.
грамотно сделанный укол перенесется легче. к тому же он необходим
кстати, а ты уверен, что поп дите не уронит? тов. Ельцина помнится в мемуарах его чуть не утопили (правда кто их ему писал не знаю )
_FR>А вот истерика взрослых по данному поводу — уже причина сходить к специалисту.
где истерика-то? посмотри признаки истерики в энциклопедии, и проиллюстрируй.