Давайте немного "пофантазируем"(попрогнозируем) на тему того, кто как будет вести себя и что делать, если(когда) начнётся и будет идти(начнётся и быстро закончится) "миротворческая"(захватническая) война НАТО(США) против России, Украины и Белоруссии (восточных славян и их соседей), либо(а также) глобальная(3-я мировая) война между европейскими и азиатскими странами (именно для победы в такой войне США необходимо установить военный контроль на территории РФ раньше китайцев).
Итак, дано:
1) 2011 или 2012 год(очень скоро, короче);
2) На Россию (СНГ) сбрасываются бомбы с самолётов НАТО, вводятся танки и мотопехота(блицкриг) в Москву и Питер.
3) Российская авиация, ПВО, ядерный щит и флот уничтожены(захвачены) в самом начале войны. Пехота разбежалась, часть ушла в партизаны.
4) Правительство РФ сменяют(оставляют) на коллаборационистское(нынешнее антинародное) правительство, осуществляющее политику полного подчинения(пассивного а.с.) госдепу США(слугам ZOG).
5) Территории СНГ(Малой, Белой и Великой Руси) объявляются подконтрольными альянсу НАТО(англо-саксонских захватчиков) до окончания "антитеррористической"(нефтедобывающей) операции.
6) Большинство населения понимает, что чтобы дальше спокойно смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху, надо поменять паспорта на новые(учётные карточки порабощённого быдла), и молча живёт своей обычной жизнью (под новыми флагами.
6) В городах появляются шерифы НАТО, вербующие "полицаев" из местных "западофилов"(ну, вы поняли...). Несогласные с "новыми хозяевами"(патриоты) уходят в партизаны(примыкают к той пехоте, что не разбежалась), на Урале и в Сибири образуются группы вооружённого сопротивления захватчикам(русская армия).
7) Начинаются "чистки"(геноцид) населения от "пособников террористов"(гражданского подполья) и социально бесполезных членов(старики, инвалиды, правозащитники).
8) Все мирные граждане обязаны работать на благо армии НАТО за еду, помогая выкачивать нефть и строить танки "Абрамс".
_>3) Российская авиация, ПВО, ядерный щит и флот уничтожены(захвачены) в самом начале войны. Пехота разбежалась, часть ушла в партизаны.
ну если пофантазировать насчет средств ядерного сдерживания....
_>4) Правительство РФ сменяют(оставляют) на коллаборационистское(нынешнее антинародное) правительство, осуществляющее политику полного подчинения(пассивного а.с.) госдепу США(слугам ZOG).
менять-то зачем — уже вроде
_>6) Большинство населения понимает, что чтобы дальше спокойно смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху, надо поменять паспорта на новые(учётные карточки порабощённого быдла), и молча живёт своей обычной жизнью (под новыми флагами.
ну это уже
_>6) В городах появляются шерифы НАТО, вербующие "полицаев" из местных "западофилов"(ну, вы поняли...). Несогласные с "новыми хозяевами"(патриоты) уходят в партизаны(примыкают к той пехоте, что не разбежалась), на Урале и в Сибири образуются группы вооружённого сопротивления захватчикам(русская армия).
уже. осталось форму пошить.
_>7) Начинаются "чистки"(геноцид) населения от "пособников террористов"(гражданского подполья) и социально бесполезных членов(старики, инвалиды, правозащитники).
бесполезные сами помрут
_>8) Все мирные граждане обязаны работать на благо армии НАТО за еду, помогая выкачивать нефть и строить танки "Абрамс".
за еду врядли — могут быть мелкие восстания и как следствие снижение производительности труда
_>- А что будешь делать ты?
пойду организовывать натуральное хозяйство в тайге чтобы в радиусе 200км ни души. или сдохну. что скорей всего
Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
[...]
1) что буду делать во время:
ха! это секрет.
2) что буду делать после:
перво-наперво — массовые изнасилования на территориях экс-сша и экс-европы.
_>Давайте немного "пофантазируем"(попрогнозируем) на тему того, кто как будет вести себя и что делать, если(когда) начнётся и будет идти(начнётся и быстро закончится) "миротворческая"(захватническая) война НАТО(США) против России, Украины и Белоруссии (восточных славян и их соседей), либо(а также) глобальная(3-я мировая) война между европейскими и азиатскими странами (именно для победы в такой войне США необходимо установить военный контроль на территории РФ раньше китайцев).
Да... Не повезло американцам. Я понимаю, что в глубине души они регулярно вызывают сочувствие, но не до такой же степени?!
_>Итак, дано:
_>1) 2011 или 2012 год(очень скоро, короче);
Прогнозисты мирового апокалипсиса сменили сценарий? Раньше обещания были на ближайшие десять лет. То есть ответственности уже не боятся. Ну правильно, кому они нужны? Тут конец света по три раза на дню предсказывают, и глазом не моргнув на зватра переносят, а здесь всего лишь войнушка — делов-то! Можно хоть на вчера объявлять.
_>2) На Россию (СНГ) сбрасываются бомбы с самолётов НАТО, вводятся танки и мотопехота(блицкриг) в Москву и Питер.
Ладно, допустим, что всё НАТО е...улось на голову. Фантастика, конечно, но коль мы начали фантазировать...
_>3) Российская авиация, ПВО, ядерный щит и флот уничтожены(захвачены) в самом начале войны. Пехота разбежалась, часть ушла в партизаны.
Короче — apocalypse now. Пиво-то хоть в киосках осталось?
_>4) Правительство РФ сменяют(оставляют) на коллаборационистское(нынешнее антинародное) правительство, осуществляющее политику полного подчинения(пассивного а.с.) госдепу США(слугам ZOG).
А на хрена тогда флот и армию уничтожать? Точно — е...улись на всю голову.
_>5) Территории СНГ(Малой, Белой и Великой Руси) объявляются подконтрольными альянсу НАТО(англо-саксонских захватчиков) до окончания "антитеррористической"(нефтедобывающей) операции.
Угу, под гром военных фанфар толпы захватчиков идут добывать нефть в Сибирь. Мирный, с.уко, труд облагораживает!
_>6) Большинство населения понимает, что чтобы дальше спокойно смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху, надо поменять паспорта на новые(учётные карточки порабощённого быдла), и молча живёт своей обычной жизнью (под новыми флагами.
Ага, то есть пиво осталось. Так я не понял, бомбы были или нет? Их клали точно мимо пивзаводов? Хм. Новое слово в военной стратегии: при бомбёжке ни один пивзавод не пострадал.
_>6) В городах появляются шерифы НАТО, вербующие "полицаев" из местных "западофилов"(ну, вы поняли...). Несогласные с "новыми хозяевами"(патриоты) уходят в партизаны(примыкают к той пехоте, что не разбежалась), на Урале и в Сибири образуются группы вооружённого сопротивления захватчикам(русская армия).
А чем полицаи занимаются, если правительство уже имеется.
_>7) Начинаются "чистки"(геноцид) населения от "пособников террористов"(гражданского подполья) и социально бесполезных членов(старики, инвалиды, правозащитники).
Зачем бы это могло понадобиться? Правительство-то уже подготовлено.
_>8) Все мирные граждане обязаны работать на благо армии НАТО за еду, помогая выкачивать нефть и строить танки "Абрамс".
Атас. Танк Абрамс, построенный "за еду"? Тебе за это памятник американский ВПК поставит. Из платины. Или из циркония — по выбору. Размер — как скажешь. Кто у них там за главного сейчас, не знаю, но уверен, что он тебе самолично осётра из реки каждый день вытаскивать будет.
_>Вопрос:
Наблюдать за тем, как палата №6 разрослась до 1/6 суши. Не каждый день такие эксперименты проводят.
_>Форма ответа свободная...
Жениться вам надо, барин.
Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. (c) А. Эйнштейн
P.S.: Винодельческие провинции — это есть рулез!
Поскольку я живу в Москве, то, вероятнее всего, буду непринужденно разноситься ветром в виде ядерного пепла
_> — А что будешь делать ты? _> Форма ответа свободная...
я буду мыслить в платентарных масштабах. по моему глубокому убеждению границы государств уже давно стерты (москва это вообще отдельное государство, с колониями-регионами).
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
_>> — А что будешь делать ты? _>> Форма ответа свободная... М>по моему глубокому убеждению границы государств уже давно стерты
тогда я типа ща возьму билеты и приеду в вашингтон пошляться возле белого дома на выходные не снимая тапочек в вашем аэропорте и не оставляя пальчиков на дактелоскопии? ну ты жжощ однако
_>Вопрос:
разагитирую несколько сот тысяч китайцев-коммунистов и они всех убьют, включая шерифов, марионеточное правительство, янки и даже всех индусов
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>по моему глубокому убеждению границы государств уже давно стерты MA>тогда я типа ща возьму билеты и приеду в вашингтон пошляться возле белого дома MA>на выходные не снимая тапочек в вашем аэропорте и не оставляя пальчиков на дактелоскопии? ну ты жжощ однако
зачем беженцу виза? пустят и без визы.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
_>Давайте немного "пофантазируем"(попрогнозируем) на тему того, кто как будет вести себя и что делать, если(когда) начнётся и будет идти(начнётся и быстро закончится) "миротворческая"(захватническая) война НАТО(США) против России, Украины и Белоруссии (восточных славян и их соседей), либо(а также) глобальная(3-я мировая) война между европейскими и азиатскими странами (именно для победы в такой войне США необходимо установить военный контроль на территории РФ раньше китайцев).
_>Итак, дано:
_>1) 2011 или 2012 год(очень скоро, короче); _>2) На Россию (СНГ) сбрасываются бомбы с самолётов НАТО, вводятся танки и мотопехота(блицкриг) в Москву и Питер. _>3) Российская авиация, ПВО, ядерный щит и флот уничтожены(захвачены) в самом начале войны. Пехота разбежалась, часть ушла в партизаны. _>4) Правительство РФ сменяют(оставляют) на коллаборационистское(нынешнее антинародное) правительство, осуществляющее политику полного подчинения(пассивного а.с.) госдепу США(слугам ZOG). _>5) Территории СНГ(Малой, Белой и Великой Руси) объявляются подконтрольными альянсу НАТО(англо-саксонских захватчиков) до окончания "антитеррористической"(нефтедобывающей) операции. _>6) Большинство населения понимает, что чтобы дальше спокойно смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху, надо поменять паспорта на новые(учётные карточки порабощённого быдла), и молча живёт своей обычной жизнью (под новыми флагами. _>6) В городах появляются шерифы НАТО, вербующие "полицаев" из местных "западофилов"(ну, вы поняли...). Несогласные с "новыми хозяевами"(патриоты) уходят в партизаны(примыкают к той пехоте, что не разбежалась), на Урале и в Сибири образуются группы вооружённого сопротивления захватчикам(русская армия). _>7) Начинаются "чистки"(геноцид) населения от "пособников террористов"(гражданского подполья) и социально бесполезных членов(старики, инвалиды, правозащитники). _>8) Все мирные граждане обязаны работать на благо армии НАТО за еду, помогая выкачивать нефть и строить танки "Абрамс".
_>Вопрос:
Читайте "Мародер" Беркем Аль Атоми. Очень живо описано, кто и кем станет в такой ситуации.