Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
L>>>смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху
MA>>а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?
L>Придется отлить.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?
L>>Придется отлить.
MA>в биде?
Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>>>>а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?
L>>>Придется отлить.
MA>>в биде?
L>А вы затейник. Пиво, из биде — очень необычно.
Здравствуйте, sarc, Вы писали:
_>>- А что будешь делать ты?
_>>Форма ответа свободная... S>Буду призван из запаса и возможно буду погибну при таком сценарии.
не надо себя программировать на подвиг надо говорить так — буду живучъ всем вас назло и всем вас сделаю обрезание и вышлю вашем маме на святую землю
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>По моему мнению, войну вполне может начать Иран и ко.
А зачем им это?
B>Или кремль, как в 08.08 на кагонибудь может напасть.
Ну, если смотреть статистику, то вероятнее США нападут на кого-нибудь.
_>>>Форма ответа свободная... S>>Буду призван из запаса и возможно буду погибну при таком сценарии.
MA>не надо себя программировать на подвиг надо говорить так — буду живучъ всем вас назло и всем вас сделаю обрезание и вышлю вашем маме на святую землю
Какой тут подвиг, просто мобилизация военнослужащих из запаса — это первая операция во время масштабных военных действий. А учитывая специализацию, я буду там, куда будут направленны бомбандировки.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>да лан. я не предлагаю же по ньюарку жахнуть.
Это еще почему? Если среди американцев провести референдум, то большинство предпочтет жахнуть по ньюарку и прочим подобным городам, а не по Москве.
Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
_>Я вот, лично, не нажму на ядерную кнопку даже в случае войны, а ты? Тем более ответный удар не даст шансов выживания.
А я бы бахнул, ибо за свои преступные действия, нападающая сторона должна нести ответственность.
Здравствуйте, Qwazar, Вы писали:
Q>Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
_>>Я вот, лично, не нажму на ядерную кнопку даже в случае войны, а ты? Тем более ответный удар не даст шансов выживания. Q>А я бы бахнул, ибо за свои преступные действия, нападающая сторона должна нести ответственность.
А я вот чётко различаю правительство и население. Почему женщины и дети должны погибать из-за чьих-то военных амбиций/доктрин?
На войне я готов стрелять только в вооружённого/атакующего противника, а не во всех, "кто не с нами".
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
зиг>>>не будет этого (с) _>>Ну в 1940-м тоже все боялись только того, чтобы "гречка не подорожала". Про войну только политиканы всякие и паникёры рассуждали. Всегда так...
M>А вот и нифига. Специально спрашивал бабушку. Сказала, что войну ожидали и готовились.
Ага, и поэтому был приказ не поддаваться на провокации — не стрелять в немцев?
Готовились так, что ни население не эвакуировали, ни самолёты не прикрыли, планов и доктрины ведения войны не разработали?
Если бы знали — соломку бы подстелили бы...
Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:
0>Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
_>>Хм, ядерный сценарий кажется маловероятным. _>>Есть риск ответного удара, да и зачем кидать ядерный заряд на Москву, если можно будет в ней и без этого победно маршировать? _>>Для победы главное уничтожить военную инфраструктуру. С этим обычные ракеты справиться могут. 0>Ты несколько не оттуда первого удара ожидаешь. 0>Первый удар будет нанесен Россией в ответ на полномасштабную агрессию с применением обычных вооружений. 0>Естественно, что будет нанесен ответный удар. 0>Ну и мы с жителями Вашингтона где-нибудь сольемся в воздушных потоках 0>Это даже в чем-то романтично.
Вариант первичной диверсии с целью вывода системы РВСН из строя надо тоже рассматривать.
Даже, если автоматика может сама запустить ракеты, предатели могут её заранее отключить.
_>Вариант первичной диверсии с целью вывода системы РВСН из строя надо тоже рассматривать. _>Даже, если автоматика может сама запустить ракеты, предатели могут её заранее отключить.
Это из области антинаучной фантастики, где большая, разветвленная система имеет один большой рубильник, отключающий её.
Кроме того, есть ещё ТЯО.
_>А я вот чётко различаю правительство и население. Почему женщины и дети должны погибать из-за чьих-то военных амбиций/доктрин? _>На войне я готов стрелять только в вооружённого/атакующего противника, а не во всех, "кто не с нами".
А при чём тут все? Ядерного оружия на дежурстве слишком мало и оно направленно на военные объекты и заводы, очень сомневаюсь что в центры городов.
Здравствуйте, Qwazar, Вы писали:
Q>А при чём тут все? Ядерного оружия на дежурстве слишком мало и оно направленно на военные объекты и заводы, очень сомневаюсь что в центры городов.
Зря сомневаешься. Доктрина неприемлемого ущерба, от которой пока что никто особо не отказывался, предполагает удар в том числе и по мегаполисам. РГЧ, думаешь, нафига придумали? Военные цели то точечные и, обычно, распределенные.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1495 on Windows 7 6.1.7601.65536>>
AVK>Зря сомневаешься. Доктрина неприемлемого ущерба, от которой пока что никто особо не отказывался, предполагает удар в том числе и по мегаполисам. РГЧ, думаешь, нафига придумали? Военные цели то точечные и, обычно, распределенные.
РГЧ для того что бы хотя бы одна боеголовка преодолела средства ПВО.
CC>Надеюсь, что к моменту начала войны буду работать так же программистом на территории потенциального противника Или вообще в какой-нибудь Австралии!
CC>Я не заражен необоснованным патриотизмом и не намерен защищать быдломассу или, еще хуже, правящую верхушку с оружием в руках в роли пушечного мяса.
Не трогайтесь с места, за вами уже выехали.
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Lloyd, Вы писали:
L>>Здравствуйте, sizeof_void, Вы писали:
_>>>- А что будешь делать ты?
L>>смотреть футбол, пить пиво и смотреть порнуху
MA>а если за тобой придет Радко Младич с длинным острым ножом, выпущенный из "гаагского трибунала" с условным сроком 6 месяцев за убийство твоих нигерских соплеменников?
Радко Младич наш национальный герой, руки прочь от него.
kl>"Во время или после" — не знаю. Думать бессмысленно, велик шанс не выжить. Для меня актуальнее "непосредственно до", чтобы успеть вернуться в Россию.
Вернуться в Россию ?
Гм, странный ответ.
Поясните
M>>А вот и нифига. Специально спрашивал бабушку. Сказала, что войну ожидали и готовились.
_>Ага, и поэтому был приказ не поддаваться на провокации — не стрелять в немцев? _>Готовились так, что ни население не эвакуировали, ни самолёты не прикрыли, планов и доктрины ведения войны не разработали? _>Если бы знали — соломку бы подстелили бы...
Скорей всего, она имела, введу простых граждан – запасались продуктами.
Помню, меня возмутил случай:
Женщина в первые дни войны на все свои сбережения накупила консервов,
так какая то сволочь капнула, и ее арестовали. Спрашивается за что?
Где об этом читал, уже не помню.
У меня по линии отца несколько братьев и сестер жили в одной квартире.
И периодически женская часть населения прятало спиртное – все вам хватит.
Так оно потом очень помогло в блокаду – легко можно было обменять на хлеб.