Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
К>>>Так ты еще жив !!! К>>>А мы уже думали все — повесился... GIO>>Ваш юмор инфернален.
M>Извиняюсь, нельзя ли уточнить термин "инфернальный" — какой из приведённых M>ниже синонимов более подходит юмору Колобка?
infernalis(лат.) — адский.
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>Здравствуйте, Dimka, Вы писали:
D>>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>>>>Ушла любимая. Сказала, что любит, поэтому и уходит GIO>>>>Как жить
_J_>>>Если любит — вернется!
_J_>>>В любом случае, чтобы пережить стресс надо чем-нибудь себя занять, чтобы времени свободного совершенно не оставалось. Помогает.
D>>Точно, Забухать по чёрному GIO>Чем и занимаюсь
А это ты зря... От меня жена ушла (ситуация почти такая же), а у нас дочка, так я тоже думал, что жизнь кончилась, но!!! губить себя не надо, алкоголь только на время перекрывает твои мысли, а на утро? Голова болит, а проблема осталась.
Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>У меня подобный опыт — первый. Думал, опытные товарищи че скажут. Выкарабкиваться-то надо.
Выкарабкиваться? С таким девизом:
GIO>Pain is your friend.
... вряд ли.
Ты толком скажи, чего от участников форума ждешь? "Как жить" — слишком общий вопрос. Что ты понимаешь под "выкарабкиванием"? Каким ты хочешь стать в итоге, после выкарабкивания, если учесть, что это должно зависеть только от тебя?
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Иногда можно и вместе в гости сходить А вот жить вместе — не стоит
Я вот живу и ничего плохого сказать не могу. Даже очень нравится.
Теща — это будущая жена, если её (жену) не перепрограммировать . Смотрю на слабые стороны тещи (читай, непроработанные функции или функции, возвращающие неправильные данные) и пытаюсь их переписать и конечно дописать какие-нибудь новенькие. Аналогично поступает и жена, когда мы приезжаем к моим родителям.
Вообщем, так и живем.
З.Ы. Почаще общайтесь с родителями и тогда меньше придется изобретать велосипедов.