Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>Ушла любимая. Сказала, что любит, поэтому и уходит GIO>Как жить
IMHO, если она тебя действительно любит, и если ты захочешь в себе разобраться, и если ты действительно хочешь ее вернуть (что , кстати, может быть и не так), то действовать и только действовать! А не жрать водку и не плакаться. Будешь действовать, получишь результат. Почитай "Приключения майора Звягина"
Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
D>>>Точно, Забухать по чёрному :) GIO>>Чем и занимаюсь :(
_J_>Лучше хорошо спортом заняться — физическими нагрузками. _J_>Результат то одинаковый — приходишь домой и валишься с ног, зато здоровью способствует а не наоборот :)
Не самый лучший вариант :) Я когда расстался со своей девушкой занялся спортом. Теперь не могу остановиться, сейчас в экстремальный спорт ударился — вообще наркотик. Пусть лучше пьет :)))
PS: Мало бухаешь это сразу видно:
1) Ты можешь писать мессаги (причем практически без бросающихся в глаза ошибок)
2) Ты можешь читать
3) Ты можешь сидеть на стуле.
Да ты сама трезвость!!! :)
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>>Ушла любимая. Сказала, что любит, поэтому и уходит :(
F>Вот перечитал я все советы, данные коллегами, и решил добавить свои горькие 5 копеек:
F>ЗАБЫТЬ. Просто забыть, ибо так будет лучше. По своему опыту сужу, правда, но все-же... Имхо, если постараться забыть, то очень многое не измениться в худшую сторону (самооценка, здоровье на почве стрессов и пр.). Правда, есть большая вероятность стать более циничным :( Хотя — для кого-то и цинизм хорошее качество характера...
F>Главное сейчас — не пить. Уж если очень хочется забыться — вперед за город в поход на несколько дней (актывный отдых и все такое).
F>И еще: некоторое время не подходите к компьютеру и не слушайте советы таких умников, как я :)) Свой опыт — он ценный самый ;)
Прямо в точку. Я чуть выше шуточную мессу написал...
Забыть бывает трудно, может неделя понадобится, а мб будешь несколько лет помнить. (у меня после 4х лет отношений уже 2 года прошло, а иногда на груз пробивает :))
В работу уйти у меня не получалось — мысли лезли совсем не рабочие. Помог пережить спорт...Да и еще, переломный момент (выход из первоначального депресняка) случился тогда, когда я понял, что все к лучшему :)
PS: ИМХО более циничным практически гарантировано стать при любом исходе. Такие проишествия в жизни делают прозрачнее розовый фильтр на наших очках :)
PPS: Всех поздравляю с наступающей ЗИМОЙ! Мужик, покупай сноуборд! И стресс снимет и девушек много симпотных катается :))
Re: Как жить?
От:
Аноним
Дата:
01.11.03 10:52
Оценка:
Как самоубийца со стажем заявляю — жить надо долго, весело и, по возможности, счасливо!!!
Когда любят — не уходят. Гоньба это все! Врет она. Либо пытается тобой манипулировать. Увы, женщины могут быть очень коварными созданиями. Умная, честная и добрая женщина — редкость. А если она еще и недурна собой — сразу надо в жены брать. А вот чего НЕ надо делать, так это плакаться здесь и сопли жевать. Правильно тебе посоветовали тут спорт. Лучше что-нибудь типа каратэ. В репу настучат на тренировке — сразу полегчает
Здравствуйте, kol_bok, Вы писали:
_>От чего произошло слово нетужить ... от словосочетания нету жить...которое сказал какой-нит грузын... _>так что нужно чтобы у тябя жить тоже нету стало...т.е. отнять жить...и будет ее нету...
_>Короче иди за веревкой, мыль и вещайся...да только не забуть вебкамеру подключит и ссылку дай...будем смотрет... _>потом твоей дэвущке покажем ...
Имхо так шутить не стоит... Человек может быть в таком состоянии, что воспримет как совет...
Здравствуйте, Dimka, Вы писали:
D>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>>Ушла любимая. Сказала, что любит, поэтому и уходит GIO>>Как жить
D>Вы форумом ошиблися однако ...
_J_>Здравствуйте, siama, Вы писали:
S>>Я вот тоже, любила и ушла, а он так и не захотел понять почему — не нужно это ему было. А причиной всему была его мама. ВСЕХ ТАКИХ МАМ НА МЫЛО!!!!!
_J_>А жить с родителями не надо. И навещая их, вовсе не обязательно тащить с собой свою вторую половинку.... _J_>Намного проще отношения становятся отношения с родственниками...
Иногда можно и вместе в гости сходить А вот жить вместе — не стоит
Надо просто жить. Все в этом мире приходит и уходит. Надо брать по максимуму, а не ударяться в депрессии и запои. Если ушла, то зачем унижаться, пытаться вернуть. Даже если и вернется из жалости, кому от этого будет легче? А если биться в истерике и пить, то больше никому неинтересно будет общаться с таким человеком. Потеряются еще и друзья, работа... Так люди и становятся ничем... Во всем можно найти положительные стороны, если смотреть на вещи реально Знаю по собственному опыту...
Я свободен, словно птица в небесах,
Я свободен, я забыл, что значит страх,
Я свободен с диким ветром наравне,
Я свободен наяву, а не во сне...
GIO>У меня подобный опыт — первый. Думал, опытные товарищи че скажут. Выкарабкиваться-то надо.
И, скорее всего, не последний.
Ко всему привыкаешь.
"И это пройдет!" (с) Соломон.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Когда любят — не уходят. Гоньба это все! Врет она. Либо пытается тобой манипулировать. Увы, женщины могут быть очень коварными созданиями. Умная, честная и добрая женщина — редкость.
Ага, "найти в толпе — и любить всех трех сразу" (с) Жванецкий.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, HeaveN, Вы писали:
HN>Здравствуйте, kol_bok, Вы писали:
_>>От чего произошло слово нетужить ... от словосочетания нету жить...которое сказал какой-нит грузын... _>>так что нужно чтобы у тябя жить тоже нету стало...т.е. отнять жить...и будет ее нету...
_>>Короче иди за веревкой, мыль и вещайся...да только не забуть вебкамеру подключит и ссылку дай...будем смотрет... _>>потом твоей дэвущке покажем ...
HN> Имхо так шутить не стоит... Человек может быть в таком состоянии, что воспримет как совет...
Похоже так и есть, чего то он больше ничего не пишет...
Да ладно, чего тут горевать теперь, постами горю не поможешь, с другой стороны — одним несчастливым человеком стало меньше...да будет счатье во всем мире !
Здравствуйте, siama, Вы писали:
S>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>>Здравствуйте, AndreyFedotov, Вы писали:
AF>>>А если серьёзно — постарайся её понять. Взгляни на себя со стороны, её глазами. Должно помочь... AF>>>Если она действительно любит (на не сказала так для проформы), то скорее всего дело — в тебе. Ты что то делал, или не делал такого, или делал не так, что вынудило её уйти. Если Ты действительно захочешь понять, что произошло и что было причиной, то есть хороший шанс наладить отношения... GIO>>Любит, я это чувствую... AF>>> Если окнечно было, что налаживать. GIO>>Ох, было!!!!!
S>Я вот тоже, любила и ушла, а он так и не захотел понять почему — не нужно это ему было. А причиной всему была его мама. ВСЕХ ТАКИХ МАМ НА МЫЛО!!!!!
Здравствуйте, Колобок, Вы писали:
HN>> Имхо так шутить не стоит... Человек может быть в таком состоянии, что воспримет как совет...
К>Похоже так и есть, чего то он больше ничего не пишет... К>Да ладно, чего тут горевать теперь, постами горю не поможешь, с другой стороны — одним несчастливым человеком стало меньше...да будет счатье во всем мире !
GIO>Здравствуйте, Dimka, Вы писали:
D>>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>>Здравствуйте, G.I. O_Neil, Вы писали:
GIO>>>>Ушла любимая. Сказала, что любит, поэтому и уходит GIO>>>>Как жить
_J_>>>Если любит — вернется!
_J_>>>В любом случае, чтобы пережить стресс надо чем-нибудь себя занять, чтобы времени свободного совершенно не оставалось. Помогает.
D>>Точно, Забухать по чёрному GIO>Чем и занимаюсь
Займись спортом — каким-нибудь боевым искуством, типа "Карате"
Проверено, после нее ни о чем думать не будешь и разрядка хорошая,
смодешь на все посмотреть иначе!!! Это только поможет делу,
а пить — это не выход, а всего лишь хорошое безвозвратное убивание своего здоровья, без которого никто не будет нужен.
_J_>Если любит — вернется!
Вернулась... На коленях. А я нажрамшись был и прогнал. Два раза повторилось. Теперь не вернуть... Идиот...
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
GIO>Здравствуйте, _Jane_, Вы писали:
_J_>>Если любит — вернется! GIO>Вернулась... На коленях. А я нажрамшись был и прогнал. Два раза повторилось. Теперь не вернуть... Идиот...
Так ты еще жив !!!
А мы уже думали все — повесился...
GIO>Здравствуйте, Колобок, Вы писали:
К>>Так ты еще жив !!! К>>А мы уже думали все — повесился... GIO>Ваш юмор инфернален.