Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Вот не надо исключение выдавать за правило. A>>Ну флаг тебе в руки и барабан на шею. Набирай в программисты десантников и ткачих. Ведь всё от человека зависит, а не от какого-то там образования.
Ф>От образование сейчас мало что зависит. Да и наличие диплома подтверждает только наличие диплома, но не знаний.
Ну так ты различай понятия "образование" и "диплом". И как одно зависит от второго. Или ты уже из новых?
Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>>Причем тут демократы? 11 лет уже Путин и его клон-овечка Медведев.
A>>Ты не понял. Это и есть демократы. Почему такие хреновые? Так других не завезли. A>>А до 2000 года был Ельцын. Ничуть не более демократистый.
H>Всегда считал, что агент КГБ не может быть демократом. Даже если захочет. Он просто не умеет. Врать умеет, воровать умеет, выполнять приказы, тоже умеет. H>Только вот демократия, увы, она по приказу не появляется. Так что демократия в России сейчас на уровне Китая, только чтобы не мешала зарабатывать бабло.
Ну это ты комплексами размахиваешь. К стати, Путин агентом никогда не был.
Так вот я тебе про то и говорю, что вот такая у нас "демократия": Горбачев-Ельцын-Путин-Медведев.
Тебе еще хочется такой "демократии"? Может ты знаешь откуда взять "другую и правильную"?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Здравствуйте, henson, Вы писали:
H>>>>Причем тут демократы? 11 лет уже Путин и его клон-овечка Медведев.
A>>>Ты не понял. Это и есть демократы. Почему такие хреновые? Так других не завезли. A>>>А до 2000 года был Ельцын. Ничуть не более демократистый.
H>>Всегда считал, что агент КГБ не может быть демократом. Даже если захочет. Он просто не умеет. Врать умеет, воровать умеет, выполнять приказы, тоже умеет. H>>Только вот демократия, увы, она по приказу не появляется. Так что демократия в России сейчас на уровне Китая, только чтобы не мешала зарабатывать бабло.
A>Ну это ты комплексами размахиваешь. К стати, Путин агентом никогда не был.
О! А чем он, по вашему, в ГДР занимался?
A>Так вот я тебе про то и говорю, что вот такая у нас "демократия": Горбачев-Ельцын-Путин-Медведев.
Хорошо, что слово в кавычки взяли.
A>Тебе еще хочется такой "демократии"? Может ты знаешь откуда взять "другую и правильную"?
Я то знаю, но большинство в РФ так боится принимать решения самостоятельно, что без вождя может и загнуться.