Re[8]: О российских success story
От: alpha21264 СССР  
Дата: 24.03.11 10:39
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

Ф>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Вот не надо исключение выдавать за правило.

A>>Ну флаг тебе в руки и барабан на шею. Набирай в программисты десантников и ткачих. Ведь всё от человека зависит, а не от какого-то там образования.

Ф>От образование сейчас мало что зависит. Да и наличие диплома подтверждает только наличие диплома, но не знаний.

Ну так ты различай понятия "образование" и "диплом". И как одно зависит от второго. Или ты уже из новых?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[15]: О российских success story
От: alpha21264 СССР  
Дата: 24.03.11 10:47
Оценка:
Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>Причем тут демократы? 11 лет уже Путин и его клон-овечка Медведев.

A>>Ты не понял. Это и есть демократы. Почему такие хреновые? Так других не завезли.

A>>А до 2000 года был Ельцын. Ничуть не более демократистый.

H>Всегда считал, что агент КГБ не может быть демократом. Даже если захочет. Он просто не умеет. Врать умеет, воровать умеет, выполнять приказы, тоже умеет.

H>Только вот демократия, увы, она по приказу не появляется. Так что демократия в России сейчас на уровне Китая, только чтобы не мешала зарабатывать бабло.

Ну это ты комплексами размахиваешь. К стати, Путин агентом никогда не был.

Так вот я тебе про то и говорю, что вот такая у нас "демократия": Горбачев-Ельцын-Путин-Медведев.
Тебе еще хочется такой "демократии"? Может ты знаешь откуда взять "другую и правильную"?

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[16]: О российских success story
От: henson Россия http://www.njt-rails.com
Дата: 24.03.11 14:41
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>>Здравствуйте, henson, Вы писали:

H>>>>Причем тут демократы? 11 лет уже Путин и его клон-овечка Медведев.

A>>>Ты не понял. Это и есть демократы. Почему такие хреновые? Так других не завезли.

A>>>А до 2000 года был Ельцын. Ничуть не более демократистый.

H>>Всегда считал, что агент КГБ не может быть демократом. Даже если захочет. Он просто не умеет. Врать умеет, воровать умеет, выполнять приказы, тоже умеет.

H>>Только вот демократия, увы, она по приказу не появляется. Так что демократия в России сейчас на уровне Китая, только чтобы не мешала зарабатывать бабло.

A>Ну это ты комплексами размахиваешь. К стати, Путин агентом никогда не был.

О! А чем он, по вашему, в ГДР занимался?

A>Так вот я тебе про то и говорю, что вот такая у нас "демократия": Горбачев-Ельцын-Путин-Медведев.

Хорошо, что слово в кавычки взяли.

A>Тебе еще хочется такой "демократии"? Может ты знаешь откуда взять "другую и правильную"?

Я то знаю, но большинство в РФ так боится принимать решения самостоятельно, что без вождя может и загнуться.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.