G>А вот ежедневный и постоянный круг общения это как раз именно работа. Именно с этими людьми ты проводишь большую часть своей жизни.
А вот не надо путать личных овец с общественными. Работа — это работа. И то, что там большая часть жизни проходит, ничего не значит. Если уж разговор за личную жизнь зашел, то от работы и круга общения по работе, она мало зависит. Знакомятся-то всяко-разно, а не только по работе.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
O>1) Обращай внимание на тех кто сам обращает внимание на тебя. таких легче заполучить ибо они сами уже предрасположены. с возрастанием уровня уверенности\мастерства....будешь подходить даже к парам и тем кто ТЕБЕ нравится а не кому ТЫ нравишься!!!
Даже не представляю как определить что она обратила на меня внимание.
O>2) тупо подходи и общайся с целью не трахнуть, а пообщаться. камень предкновения в отношениях с женщинами — не умение общаться. с девками гораздо проще общаться — с ними мона молоть всякую чепуху...имею ввиду, без конкретики. с парнями такое не прокатит -с парнями нужна конкретика. если говорить с девкой как с пацаном — она скажет "ты зануда"...
Ооо. Отличный совет. Действительно попробую.
O>есть пару товарищей с которыми мы гуляем. единственное что нас связывает — интерес к бабам. так вот, единственное почему они гуляют со мной по бабам а не с другими друзями — я не боюсь подходить к бабам. все!!! т.е. делаю вывод — второй камень предкновения — боязнь просто подойти и заговорить!!! все!!! секретов нету.
Таким не страдаю.
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, erslgoeirjh, Вы писали:
D>>P.S.Полозюк, вылазь гад, без тебя скучно!!!
SS>А ты не допускаешь что sиelf-employed и есть? Стиль местами похож...
Нет, в этом я уверен
Кто она я знаю, она не полозюк, она хуже, она то о чем полозюк постоянно говорит
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
SS>>Кратно о себе: Все детство программировал (в основном на C++, с ассемблерными вставками). Dog>Всё не асилил Dog>Сменить язык программирования уже советовали ?
Я уже даже сменил — не помогает почему то. Дуфки не образованные не понимают языков программирования.
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>Здравствуйте, shchavel, Вы писали:
SS>Разные варианта пробовал. От вопроса как пройти куда-нибудь,
это не вариант вообще. если спросил -- так ходи.
SS> до прямых вопросов, типа "у тебя есть парень",
Она: ага;
вы: у парня плохая карма;
а так вопрос, конечно, интересный. непонятно какого ответа вы ждете. ответ "да, парень есть, отвали", ответ: "нет, я парнями не интересуюсь, я лесби/институт заканчиваю". и что вы будете делать? знакомство рубится на корню.
S>> Может просто не интересен им? О чем ты с ними разговариваешь — с теми, с кем у тебя свидание было? SS> Весьма вероятно что не интересно. Попробовал говорить о разном, о кино, о новостях, об книгах, шутил. SS> Честно говоря вообще не знаю о чем и как с ними нужно говорить.
нужно ловить кайф. от общения. можно попробовать слушать, что говорят они.
SS> В интернете куча длинных списков того о чем с ними нельзя говорить. А мне бы коротенький, о чем нужно.
о ней. действует безотказно. меньше говорите о себе и больше за нее.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
SS>>>Главное что не могу понять, по чему девушки от меня бегу — это же не нормально. Вроде не зануда, не молчун, не дебил, чувством юмора не обделен. Впрочем, я знаю о том, что такое нормально – только по фильмам. Пишу сюда так как только тут может быть кто-то кто решал сходную проблему, в надежде что поделится опытом. S>>Может просто не интересен им? О чем ты с ними разговариваешь — с теми, с кем у тебя свидание было? SS>Весьма вероятно что не интересно. Попробовал говорить о разном, о кино, о новостях, об книгах, шутил. Честно говоря вообще не знаю о чем и как с ними нужно говорить. В интернете куча длинных списков того о чем с ними нельзя говорить. А мне бы коротенький, о чем нужно.
О сексе. Да, да, о сексе. Но не в лоб, а по лбу, то есть двусмыссленностями, шутками, тонкими и не очень тонкими намеками. О чем будешь говорить — то и получишь. Не каждой девушке интересно кино, но секс интересен практически каждой. Если ты говоришь с девушкой о сексе и она уходит — у вас все равно не было бы секса. Как сделать так, чтобы девушка все-таки хотела с тобой секса? Последний раз говорю и умываю руки — не дойдет — вертись как хочешь — читай книгу "русская модель эффективного соблазнения" за авторством Филиппа Богачева, я после первых 17 страниц снял первую в своей жизни девку.
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
S>>> Может просто не интересен им? О чем ты с ними разговариваешь — с теми, с кем у тебя свидание было? SS>> Весьма вероятно что не интересно. Попробовал говорить о разном, о кино, о новостях, об книгах, шутил. SS>> Честно говоря вообще не знаю о чем и как с ними нужно говорить. М>нужно ловить кайф. от общения. можно попробовать слушать, что говорят они.
Да нифига они интересного обычно не говорят. С ними интресно да, и даже можно ловить кайф — но только потому что они девки.
SS>> В интернете куча длинных списков того о чем с ними нельзя говорить. А мне бы коротенький, о чем нужно. М>о ней. действует безотказно. меньше говорите о себе и больше за нее.
А вот это кстати работает, только все время говорить о ней не получится, девки тоже любят получать новую, интересную и полезную информацию, не факт только что сами ее поставляют. Но так уж устроена жизнь.
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
D>В отличие от таких как ты я не привык врать, по крайней мере самому себе.
Это конечно говорит о хорошем воспитании, то что без какого либо повода, Вы перешли на личность и попросту оскорбили собеседника.
Я просто выразил предложение посмотреть на мир шире, девушки тоже люди и с ними вполне можно дружить если конечно нет к ней сильного полового влечения.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Re[43]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Я про нормальную жизнь даже не заикнулся. O>Нормальная жизнь в Москве доступна разве-что владельцам мигалок.
Временный с тобой не согласен.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Здравствуйте, max-maxtor, Вы писали:
MM>Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>>>Испробовал следующие методы: B>>... SS>>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
B>>C такими проблемами — на нульчане помогут, а если не помогут, хоть повеселишь школьников. B>>Слищком наигранно всё это... ассемблерные вставки, С++, дрыщеватость...
MM>То, что он из деревни это, скорее всего, правда. Или жил когда то там.
А не из деревни. Все населенные пункты где больше 10 000 жителей — уже города.
MM>То что. С++ с ассемблерными вставками это скорее всего попытка у кого то вызвать чувство стыда и скорее всего этот кто-то так в действительности хвалился с++ и ассемблерными вставками. Кстати деревенский приём удара по мозгам ))))))))))).
Это попытка пошутить. Судя по числу смайлов очень удачная. Серую и банальную тему не кто бы не стал читать. Это, кстати, не отменят того что это было. Правда, вставки я использовал только в одной игре и только для ускорения спайтовой графики.
Re[44]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
O>>Нормальная жизнь в Москве доступна разве-что владельцам мигалок. A>Временный с тобой не согласен.
Ты уверен, что он с интересными людьми без мигалок ездит?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1472>>
Здравствуйте, Dog, Вы писали:
SS>>>>Кратно о себе: Все детство программировал (в основном на C++, с ассемблерными вставками). Dog>>>Всё не асилил Dog>>>Сменить язык программирования уже советовали ? AG>>Нет, только установить среду разработки — пышногрудую, блондинистую, 90-60-90 Dog>Похоже топикастеру придётся всё-таки приобретать лицензионку
А где можно приобрести лицензионную, со сроком поддержки хотябы лет десять? Везде продается часовой триал. Да еще с обрезанным функцианалом и вирусами.
Re[45]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
O>>>Нормальная жизнь в Москве доступна разве-что владельцам мигалок. A>>Временный с тобой не согласен. O>Ты уверен, что он с интересными людьми без мигалок ездит?
Интересные люди о судьбах страны заботятся. Вся душа думами о России истерзана. Не смей даже думать!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>>чем закончился сабж? ТС с девушкой познакомился?
A>Тут народ Вашу фотку просит.
A>Чтобы выдать замуж среднестатистическую девушку нужно рассказать 20 человекам
фотка на самом видном месте, искать не надобны )
все кто хотел замуж — написали уже
Здравствуйте, Pooshking, Вы писали:
P>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
P>уехать из российской провинции в крупные города северной европу P>финляндия, швеция, германия, великобритания P>хотя бы на месяц P>походить по клубам и всяким культурным мероприятиям разной направленности, не напрягаться P>вас там будут женщины сами "снимать" P>проблема исчезнет сама собой
К несчастю моя зарплата маловата для подобных тур-поездок. Мне кроме турции на 15 тыс. не чего не светит.
P>может даже женитесь и останетесь там
Ага, так аборигенки на русском туристе и женились.
P>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
P>ваша проблема совсем не в том, о чем вы думаете
P>ваша проблема в том, что у вас ограниченный жизненный опыт и понимание психологии + социологии P>основной момент — вы не можете на практике различить несколько сот основных градаций и оттенков между законченным патриархатом и законченным матриархатом P>а также начисто отсутствует опыт межкультурного общения
P>решите эти 2 проблемы P>все остальное решится само собой мгновенно после этого
P>за 0.5-1.5 года можно управиться
Что-то не чего не понял. Не подскажете куда копать. Тут один настойчиво предлогает прочитать какую-то книгу — это не оно? Или хотя бы ключевые слова для гугля подскажите.
SS>>>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?
P>>ваша проблема совсем не в том, о чем вы думаете
P>>ваша проблема в том, что у вас ограниченный жизненный опыт и понимание психологии + социологии P>>основной момент — вы не можете на практике различить несколько сот основных градаций и оттенков между законченным патриархатом и законченным матриархатом P>>а также начисто отсутствует опыт межкультурного общения
P>>решите эти 2 проблемы P>>все остальное решится само собой мгновенно после этого
P>>за 0.5-1.5 года можно управиться SS>Что-то не чего не понял. Не подскажете куда копать. Тут один настойчиво предлогает прочитать какую-то книгу — это не оно? Или хотя бы ключевые слова для гугля подскажите.
Не чуваг, не читай ты никаких книг, забудь. Езжай ты лучше на севера куда-нибудь, к пушкину.
P>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
P>>>попробуйте в др стране Z_>>Ну раз вы такой щедрый на советы, может и денег подкинете человеку? чтоб он мог посмотреть на эти ваши другие страны? Может вы не в курсе, но в провинции много не платят.
P>вы когда нибудь слышали волшебное слово outsourcing?
Осталась еще маленькая проблема, найти работодателя. Притом не простого, а такого который согласится связываться с крайне-рисковым человеком без высшего образования.