Ладно, я не собираюсь тебя разубеждать в том, что программисты — люди выше сортом, чем сантехники
Хотя всем очевидно, что и те и другие — низший тех. обслуживающий персонал
Re[49]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
G>>>Зато они сильно зависят от воспитания. А так же от воспитания зависит профессия. G>>>Конечно некоторые качества, такие как доброта, щедрость и подобные кореллируют гораздо меньше. А вот например умение принимать душ хотя бы раз в день, а не раз в неделю это уже воспитание.
D>>Воспитание тоже от проффесии не зависит
G>Профессия зависит от воспитания.
G>Ну с чем ты споришь? Что воспитанный ребенок из хорошей семьи скорее станет программистом чем маляром?
Он скорее выберет более нормальную и оплачиваемую проффесию
G>Профессия зависит от воспитания.
G>Ну с чем ты споришь? Что воспитанный ребенок из хорошей семьи скорее станет программистом чем маляром?
И кстати.. Сантехники и маляры моются чаще программиста, в среднем
Re[47]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>А вот например умение принимать душ хотя бы раз в день, а не раз в неделю это уже воспитание.
ХАХАХА. Среди программистов встречаются такие кадры, что в комнате с ними сидеть невозможно. Мыться каждый день у работяг — производственная необходимость. Иначе, когда ляжешь спать, все простыни и наволочки сразу же замажешь. Среди работяг не моются только те, у кого к душу нет доступа (те же таджики).
Re[50]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>>Ну с чем ты споришь? Что воспитанный ребенок из хорошей семьи скорее станет программистом чем маляром?
M>И кстати.. Сантехники и маляры моются чаще программиста, в среднем
Это заблуждение. Руки они чаще моют. А ноги как-то не так часто.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[48]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
G>>А вот например умение принимать душ хотя бы раз в день, а не раз в неделю это уже воспитание.
DB>ХАХАХА. Среди программистов встречаются такие кадры, что в комнате с ними сидеть невозможно. Мыться каждый день у работяг — производственная необходимость. Иначе, когда ляжешь спать, все простыни и наволочки сразу же замажешь. Среди работяг не моются только те, у кого к душу нет доступа (те же таджики).
Разница в том, что среди программистов встречаются те кто не моются. А среди работяг встречаются те кто моется. Чувствуешь разницу?
Re[50]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
M>Ладно, я не собираюсь тебя разубеждать в том, что программисты — люди выше сортом, чем сантехники M>Хотя всем очевидно, что и те и другие — низший тех. обслуживающий персонал
Странно что ты не видишь разницы между образованием и воспитанием программистов и водопроводчиков.
G>>Разница в том, что среди программистов встречаются те кто не моются. А среди работяг встречаются те кто моется. Чувствуешь разницу?
DB>В твоей фразе я разницу чувствую. Проблема в том, что фраза — ложь.
Не ломай их детскую психику
Им же надо хоть чем то быть лучше остальных, вот и пытаются придумать чем
Re[51]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>Странно что ты не видишь разницы между образованием и воспитанием программистов и водопроводчиков.
Образование — да различается. Воспитание и манеры — не факт, и прежде всего зависят от человека. В нашей программерской конторе мало кто разговаривает кроме как матом, искусство не обсуждает никто, а уж как некоторые нажираются по пятницам — вообще финиш.
G>>Странно что ты не видишь разницы между образованием и воспитанием программистов и водопроводчиков.
DB>Образование — да различается. Воспитание и манеры — не факт, и прежде всего зависят от человека.
в первую очередь от родителей.
DB>В нашей программерской конторе мало кто разговаривает кроме как матом, искусство не обсуждает никто, а уж как некоторые нажираются по пятницам — вообще финиш.
ты поработай хотя бы недельку-другую в обществе например водопроводчиков, потом поговорим.
мне вот довелось как-то с водилами потусить пару недель. это мрак.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
DB>>В твоей фразе я разницу чувствую. Проблема в том, что фраза — ложь.
D>Не ломай их детскую психику D>Им же надо хоть чем то быть лучше остальных, вот и пытаются придумать чем
выйди из офиса и из пределов программерского мира. узнаешь много нового.
Re[52]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:
G>>Это заблуждение. Руки они чаще моют. А ноги как-то не так часто.
M>Для тебя, наверное, будет шоком узнать, что при такой работе как маляром и сантехником, люди ежедневно принимают ДУШ
боюсь для тебя будет шоком узнать что это совсем не так. маляры уж не знаю, давно не сталкивался.
но вот от сантехника который мне недавно менял кран несло так, что стоять рядом было тяжело.
мне как-то довелось на заводе поработать. после того как побывал в раздевалках рабочих каждый день радуюсь тому, что я работаю в офисе.
G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
DB>>>В твоей фразе я разницу чувствую. Проблема в том, что фраза — ложь.
D>>Не ломай их детскую психику D>>Им же надо хоть чем то быть лучше остальных, вот и пытаются придумать чем
G>выйди из офиса и из пределов программерского мира. узнаешь много нового.
А я и так живу за пределами вашего "программерского" мира, и именно по этому знаю много нового
Re[53]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
G>ты поработай хотя бы недельку-другую в обществе например водопроводчиков, потом поговорим. G>мне вот довелось как-то с водилами потусить пару недель. это мрак.
Я с монтажниками периодически общаюсь. Замечательные люди. И вообще довольно большая часть программистов — интроверты, с монтажниками зачастую общаться интереснее. А если сравнивать такие качества, как открытость и доброжелательность, то монтажники по сравнению с программистами на две головы выше.
DB>Я с монтажниками периодически общаюсь. Замечательные люди. И вообще довольно большая часть программистов — интроверты, с монтажниками зачастую общаться интереснее. А если сравнивать такие качества, как открытость и доброжелательность, то монтажники по сравнению с программистами на две головы выше.
ну значит тебе повезло. мой опыт совершенно обратный.
G>Странно что ты не видишь разницы между образованием и воспитанием программистов и водопроводчиков.
Ничего странного, я не всегда вижу то, что существует у тебя в воображении
Ты вообще давно сантехников вживую видел/общался?
Я вот недавно вызывал из городской службы по объявлению, это был вежливый, одетый в приличную спецодежду молодой человек,
умный и приятный в общении, объяснил технические детали, которые я не понял, обосновал расходы, помог выбрать качественные комплектующие.
Приехал на личном автомобиле, с собой были современные инструменты и "джентельменский набор" современных пластиковых труб.
Чего не хватало, сам быстренько сгонял в ближайший строймаркет.
Местные из ЖЭКА люди попроще, профессионалы, разбираются в современных системах (не то что в советское время пришел сантехник,
не знал как импортный смеситель разбирается и просто спилил вентили холодной/горячей воды, чтобы прокладку поменять, хехехе)
Один построил дом своей семье своими руками, у второго еще мелкий бизнес — поставщик современного строительного электроинструмента.