Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Pooshking  
Дата: 17.02.11 20:40
Оценка: +1
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?

ваша проблема совсем не в том, о чем вы думаете

ваша проблема в том, что у вас ограниченный жизненный опыт и понимание психологии + социологии
основной момент — вы не можете на практике различить несколько сот основных градаций и оттенков между законченным патриархатом и законченным матриархатом
а также начисто отсутствует опыт межкультурного общения

решите эти 2 проблемы
все остальное решится само собой мгновенно после этого

за 0.5-1.5 года можно управиться
Дата: 17.02.11 20:54
Оценка:
кстати, психологи вам не помогут
только гениальные психологи с гигантским жизненным опытом, но таких вы не найдете
дело в том, что обычные психологи рассматривают все происходящее в голове вне отрыва от социально-культурно-этническо-антропологического контекста
это конечно тоже работает, в вакууме, но не в современном мире
а вы же хотите наверное выйти из вакуума в мир?

SS>Испробовал следующие методы:

SS>1) Знакомства на улице: Около 40 попыток. Пробовал разные варианты. Девушки не идут на контакт, сразу отшивают. С двумя удалось поговорить, пригласить на свидание одна не пришла. Другой я подарил цветы. Поговорили, немного погуляли, потом она заторопилась и ушла. Не чего пошлого и т.п. не говорил и не делал. И если такое поведение юноши считается нормальным, то в моем возрасте оно уже подозрительно. Да и женщины моего возраста практически все замужние.

вот, именно то о чем я писал в предыщих ответах

SS>2) Сайт знакомств: Удалось наладить переписку с двумя (более 5 собщений). Обе живо болтали, но на все предложения встретится в реале, или рассказать что-то о себе отмалчивались. Потом одна пропала, с другой решил прекратить общение сам (так не чего и не добившись за месяц).

тупик для женщин с проблемами

SS>3) Аська: К моему удивлению оказалась самым успешным вариантом. Удалось завязать длительную переписку с 4, на свидание пришли трое. С одной активно встречался около 3 месяцев. С двумя другими было 3-4 встречи. После чего все прекратили общение со мной под предлогами “я хочу найти свою любовь”, и т.п.

тупик для женщин с проблемами

SS>4) Пляж: Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Девушки смотрят с неким отвращением. Пробовал подходить — выражение отвращения только усиливалось. Все попытки накачать мышцы не к чему не приводят. Я становлюсь немного сильнее и выносливее но мышц не прибывает (сказывается сидячий образ жизни в детстве).

наверное пляж был не тот
попробуйте в др стране

SS>5) Дискотеки: я уже слишком стар, на меня там смотрят с подозрением.

вот, именно то о чем я писал в предыщих ответах
Re[39]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Grizzli  
Дата: 17.02.11 21:04
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Те о которых я говорил, они обшаются с бизснесменами, топ менеждерами и руководителями высшего звена, да, но это не обязательно финансисты.

_>Бред и глупость, как и всё то, что ты в этой ветке пишешь.
_>С друзьями они общаются. С друзьями. И друзья у них разные. И не смотрят они на то, кто чего из друзей в жизни добился. Ну, если, конечно, это не замороченные на бабках альтернативно одаренные личности, типа тебя и пуфика.
_>И да, если, то устриц ел. То есть есть у меня друзья и подруги разные, и никакого там у них особго круга нет. Вернее есть, это круг друзей. Но тебе этого не понять, ты ж дружбу баблом меряешь.

под общаются — я имею в виду отношения крутят. а друзья, да, бывают разные, ктоже спорит то. даже есть такая замечательная фраза — "давай останемся друзьями". С другом в конце концов, детей не делать, так что почему бы и нет то...
Re[39]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:05
Оценка: -2

_>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Те о которых я говорил, они обшаются с бизснесменами, топ менеждерами и руководителями высшего звена, да, но это не обязательно финансисты.

_>Бред и глупость, как и всё то, что ты в этой ветке пишешь.
_>С друзьями они общаются. С друзьями. И друзья у них разные. И не смотрят они на то, кто чего из друзей в жизни добился. Ну, если, конечно, это не замороченные на бабках альтернативно одаренные личности, типа тебя и пуфика.
_>И да, если, то устриц ел. То есть есть у меня друзья и подруги разные, и никакого там у них особго круга нет. Вернее есть, это круг друзей. Но тебе этого не понять, ты ж дружбу баблом меряешь.

а, да, понаехваший. ну, это диагноз уже
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: dZentle_man  
Дата: 17.02.11 21:07
Оценка: +1
Здравствуйте, Pooshking, Вы писали:

SS>>4) Пляж: Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Девушки смотрят с неким отвращением. Пробовал подходить — выражение отвращения только усиливалось. Все попытки накачать мышцы не к чему не приводят. Я становлюсь немного сильнее и выносливее но мышц не прибывает (сказывается сидячий образ жизни в детстве).

P>наверное пляж был не тот

P>попробуйте в др стране
Ну раз вы такой щедрый на советы, может и денег подкинете человеку? чтоб он мог посмотреть на эти ваши другие страны? Может вы не в курсе, но в провинции много не платят.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:07
Оценка:

P>кстати, психологи вам не помогут

P>только гениальные психологи с гигантским жизненным опытом, но таких вы не найдете
P>дело в том, что обычные психологи рассматривают все происходящее в голове вне отрыва от социально-культурно-этническо-антропологического контекста
P>это конечно тоже работает, в вакууме, но не в современном мире
P>а вы же хотите наверное выйти из вакуума в мир?

подробнее о том почему психологи вам не помогут
если ваши проблемы лежат глубже того 10% слоя, которым занимаются психологи, то возникает вопрос относительно найденного вами психолога...
а) понимает ли психолог свое собственное место в мировой социальной иерархии?
б) если понимает, то почему он/она до сих пор сидит на этом месте?
в) если понимает и сидит на это месте, то что он/она может знать о мие запределами этого места, куда, к примеру, направляю вас я?
г) если понимает, сидит, и все таки что то знает о мире запределами этого места, то достаточно ли он/она профессиональны, чтобы помогать вам подняться туда, куда сами они подняться не могут? или же они из осознания собственной никчемности будут направлять вас совсем не туда, куда вам надо?
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:09
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Здравствуйте, Pooshking, Вы писали:

SS>>>4) Пляж: Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Девушки смотрят с неким отвращением. Пробовал подходить — выражение отвращения только усиливалось. Все попытки накачать мышцы не к чему не приводят. Я становлюсь немного сильнее и выносливее но мышц не прибывает (сказывается сидячий образ жизни в детстве).

P>>наверное пляж был не тот

P>>попробуйте в др стране
Z_>Ну раз вы такой щедрый на советы, может и денег подкинете человеку? чтоб он мог посмотреть на эти ваши другие страны? Может вы не в курсе, но в провинции много не платят.

вы когда нибудь слышали волшебное слово outsourcing?

исходя из его заработков и собственной квартиры, то на поездку в финляндию на месяц он заработать может
этого ему хватит на первое время
Дата: 17.02.11 21:12
Оценка:

P>Здравствуйте, Pooshking, Вы писали:

P>>кстати, психологи вам не помогут

P>>только гениальные психологи с гигантским жизненным опытом, но таких вы не найдете
P>>дело в том, что обычные психологи рассматривают все происходящее в голове вне отрыва от социально-культурно-этническо-антропологического контекста
P>>это конечно тоже работает, в вакууме, но не в современном мире
P>>а вы же хотите наверное выйти из вакуума в мир?

P>подробнее о том почему психологи вам не помогут

Я точно знаю где есть такие психологи, которые помогут так, как вам и не снилось. Причем за вполне разумные деньги — 15 килорублей базовый курс, после которого проблем с сексом уже никогда не будет. Откуда я это знаю? После прочтения первых 17 страниц одной из книг одного из этих психологов я снял свою первую девушку. Задумайтесь. 17 страниц. Это конечно побольше по объему, чем та самоуверенная галиматья, которую вы тут распоэзиваете, но это всего лишь 17 страниц, которые РЕАЛЬНО помогли. Без денег на билеты в страны северной европы, без денег на походы в клубы, без денег на засидания с девушкой в кафе.
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:13
Оценка:

SS>>>>4) Пляж: Я задохлик: мышцами вообще не пахнет. Девушки смотрят с неким отвращением. Пробовал подходить — выражение отвращения только усиливалось. Все попытки накачать мышцы не к чему не приводят. Я становлюсь немного сильнее и выносливее но мышц не прибывает (сказывается сидячий образ жизни в детстве).

P>>>наверное пляж был не тот

P>>>попробуйте в др стране
Z_>>Ну раз вы такой щедрый на советы, может и денег подкинете человеку? чтоб он мог посмотреть на эти ваши другие страны? Может вы не в курсе, но в провинции много не платят.

P>вы когда нибудь слышали волшебное слово outsourcing?

P>исходя из его заработков и собственной квартиры, то на поездку в финляндию на месяц он заработать может

P>этого ему хватит на первое время
Вы это, с пушкиным завязывайте. А то он вам вот-вот окончательно мозг сожрет.
Re[4]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:18
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Я точно знаю где есть такие психологи, которые помогут так, как вам и не снилось. Причем за вполне разумные деньги — 15 килорублей базовый курс, после которого проблем с сексом уже никогда не будет. Откуда я это знаю? После прочтения первых 17 страниц одной из книг одного из этих психологов я снял свою первую девушку. Задумайтесь. 17 страниц. Это конечно побольше по объему, чем та самоуверенная галиматья, которую вы тут распоэзиваете, но это всего лишь 17 страниц, которые РЕАЛЬНО помогли. Без денег на билеты в страны северной европы, без денег на походы в клубы, без денег на засидания с девушкой в кафе.

вообще-то проблема не в том чтобы снять девушку
проблема в другом

проблема в том, чтобы попасть в сообщество из 100-200 человек, в котором
— не менее 30% женщин являются идеальными кандидатками на долговременные отношения
— еще 30% более-менее
— и еще 30% нормальными на кратковременные
а все мужчины из сообщества находятся наприблизительно одинаковой социальной планке с автором вопроса и он у них не вызывает отторжения

и в этом сообществе автор вопроса проведет (время от времени меняя партнерш) ближайшие 20-30 лет

надо смотреть стратегически на 20-30 лет вперед
вот как надо ставить задачу
Re[5]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:19
Оценка:
P>вообще-то проблема не в том чтобы снять девушку
P>проблема в другом

P>проблема в том, чтобы попасть в сообщество из 100-200 человек, в котором

P>- не менее 30% женщин являются идеальными кандидатками на долговременные отношения
P>- еще 30% более-менее
P>- и еще 30% нормальными на кратковременные
P>а все мужчины из сообщества находятся наприблизительно одинаковой социальной планке с автором вопроса и он у них не вызывает отторжения

P>и в этом сообществе автор вопроса проведет (время от времени меняя партнерш) ближайшие 20-30 лет

P>надо смотреть стратегически на 20-30 лет вперед

P>вот как надо ставить задачу

правильно поставленная задача = наполовину решенная задача
вперед!
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:23
Оценка:

P>>вообще-то проблема не в том чтобы снять девушку

проблема именно в этом.

P>>проблема в том, чтобы попасть в сообщество из 100-200 человек, в котором

P>>- не менее 30% женщин являются идеальными кандидатками на долговременные отношения
В россии полно девушек, в том числе и бесхозных, вполне подходящих для спаривания. Я проверял.

P>правильно поставленная задача = наполовину решенная задача

Вот именно, поэтому поездки в иные страны только загромождают вполне понятную цель.

P>вперед!

Ага, "россия вперде!", знаем.
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:25
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man,

все, ушел из топика
сказал все что мог и хотел, исходя из начальных данных задачи
Re[8]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 21:28
Оценка:

P>Здравствуйте, dZentle_man,

P>все, ушел из топика

P>сказал все что мог и хотел, исходя из начальных данных задачи
fine, thank you.
Re[40]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: em_res  
Дата: 17.02.11 21:53
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>под общаются — я имею в виду отношения крутят. а друзья, да, бывают разные, ктоже спорит то. даже есть такая замечательная фраза — "давай останемся друзьями". С другом в конце концов, детей не делать, так что почему бы и нет то...

И отношения крутят, не переживай. Ну да, подрастёшь, поймешь. А пока, можешь тут и дальше страшилки из глянцевых журналов про "кружок общения" сочинять. Только вот к жизни они отношения мало имеют.

Ну и сразу к следующему посту: что-то недопонял причем тут про понаехавшего. Или, в твоем понимании, понаехавший — это разбирающийся в жизни человек, в отличии от коренного тебя? Бабка-то давно из деревни у Маскву перехала? Или Москва твою родную деревню Иваново накрыла?
Re[41]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 22:11
Оценка: -1 :)

во первых — речь не о друзьях. так что я незнаю, нафига ты вообще про них завел разговор. друзья могут быть любыми, на то они и друзья.

_>И отношения крутят, не переживай. Ну да, подрастёшь, поймешь. А пока, можешь тут и дальше страшилки из глянцевых журналов про "кружок общения" сочинять. Только вот к жизни они отношения мало имеют.

да ктож спорят, всякое бывает. из серии девочка, москвичка, но страшненькая, москвичи знакомые нос воротють, но да, дружат, что еще то с ней делать. а тут хлоп — удалой провинциал. в итоге — крепкая семья, дефачка при мужике, провинциал при жилье. и чувства есть, не без этого. но нафига безпраблемной девочке проблемный мальчик — это уже большой вопрос. не, дружить то можно, но отношения крутить? первая мысль — а что с ней не так, что она себе получше не смогла вариант найти.

_>Ну и сразу к следующему посту: что-то недопонял причем тут про понаехавшего. Или, в твоем понимании, понаехавший — это разбирающийся в жизни человек, в отличии от коренного тебя? Бабка-то давно из деревни у Маскву перехала? Или Москва твою родную деревню Иваново накрыла?

неа, понаехваший, сам статус — это заведомо fail. до свиданья, и все такое, ну ты понимаешь. а когда такой человек сталкивается с таким отношением — сие обидно. и начинаются разговоры про жизнь, личные наезды и т.д. и т.п.
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 22:17
Оценка: +3
реквестирую кнопку "неадекват".
От: zelenyi_slon  
Дата: 18.02.11 00:03
Оценка: 3 (1) +1

SS>Уже, на лыжах в походы хожу. В одиночку (не могу не кого найти кто бы таки бредом заинтересовался). Летом плаваю на дальние дистанции (около 3-4 километров).

после этого ты говоришь что ты задохлик? Ты точно троллишь. Я, в принципе с развитой, рельефной мускулатурой, 2 проплываю вообще-то напрягаясь
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: em_res  
Дата: 18.02.11 05:04
Оценка: +2
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>но нафига безпраблемной девочке проблемный мальчик — это уже большой вопрос. не, дружить то можно, но отношения крутить? первая мысль — а что с ней не так, что она себе получше не смогла вариант найти.

Никогда не встречал умную-красивую девушку, а рядом отморозка полного, который бухает, харю ей периодически чистит и всё такое? А я встречал. И ведь живут. Любовь потому что. И примеров подобных я тебе могу накидать с вагон. Так что все твои ифигенно-типо-умные расклады идут лесом. Потому что жизнь, она всякая, такие комбинации встречаются, которые тебе и во сне не снились. Ну и, всё же, пока еще, чаще люди супругов не по статусу выбирает, а по любви. А любовь, как известно, зла. И козлы этим пользуются .

G>неа, понаехваший, сам статус — это заведомо fail. до свиданья, и все такое, ну ты понимаешь. а когда такой человек сталкивается с таким отношением — сие обидно. и начинаются разговоры про жизнь, личные наезды и т.д. и т.п.

Ни разу не сталкивался с "до свиданьем" из-за прописки. Да пох вообще всем. Да и, вот честно, мне тоже пох откуда человек понаехал, лишь бы он (она) человеком был. Да статусы, походу, только у таких как ты в голове, хрень какая-то ещё статусы и балы высчитывать. Проще всё. Тут, как говорится, бьют не по паспорту, а по морде. То есть, либо есть человек который тебе интересен, либо такого нет.
От: AlexGin Беларусь  
Дата: 18.02.11 06:27
Оценка:
........................................
SS>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?

Надо увеличить свою самооценку! Уважать самого себя — прежде всего!

Вот я почитал — и задумался:
Успешный молодой человек, отличный специалист, толковый работник!

Почему же жизнь никчемная?
Срочно — ПОВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ

И тогда — дамы сами потянуться к тебе!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.