Re[39]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 17.02.11 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Эээ... Выдаю профессиональную тайну. Программерам лучше жениться на врачихах.

D>Ух тыЯ именно так и сделал

D>А можешь рассказать почему?

Мировозрение.
Инженегры какую-нибудь сложную железяку налаживают, головой думают.
Врачи человеческое тело (тоже машина, только материал другой) налаживают и тоже головой думают.
И та и другая машина требует ответственного, терпеливого, вдумчивого подхода.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[43]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Demandred  
Дата: 17.02.11 13:30
Оценка:
Здравствуйте, midcyber, Вы писали:

M>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

M>>>Ненене девид блейн, расходы (уровень жизни) без соответствующих доходв не бывают

D>>Еще как бывают, каждый день наблюдаю таких личностей, гуглить по словам — мажор, папинькин сынок

M>А это вообще непринципиально.. Просто источник дохода — семья

Для девушки еще как принципиально
Для нее там появляется очередной фильтр с повышенными к ней требованиями системы "папа/мама".А так как все бабло оно фильтра то обойти его посылом уже нереально
И не каждая согласиться под маразмы "семьи" прогибатся
Re[38]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: sarc Россия  
Дата: 17.02.11 13:34
Оценка: 3 (1) +1
G>ну был я женат, но при чем тут юр. оформление? этот соц статус для женщин много значит, а от мужчины его как какойто то там довод — даже странно слышать...

не на self-employed случайно? )))

а по делу:
человек может себя в какие угодно рамки ставить. и желать чего угодно. кто-то этого достигает, кто-то нет.
если у self-employed доход такой высокий, потому что (как она писала) в хороших отношения с директором фирмы — то как специалист она на рынке стоит гораздо ниже — с потолка возьму цифру — 40. Если благодаря тому что ей платят завышенную зарплату в фирме — остальным специалистом в ее "болоте" не платят нормальную зарплату — тоже не повод радоваться, что-то есть в этом некрасивое — возвышаться над другими людьми в данном случае.

квартира тут является даже дополнительной проблемой — ведь позарятся на нее. я бы сказал что это просто невезение — как можно будет с будущем мужем ребенка воспитывать, ведь самому близкому человеку доверять не будешь.

и оценивать качество жизни от материального дохода — тоже весьма странно — ценности духовные часто большую важность имеют.

но уж если такая девушка найдет что ей нужно, я лично только рад за нее буду.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
От: dZentle_man  
Дата: 17.02.11 14:23
Оценка: :)

A>>Эээ... Выдаю профессиональную тайну. Программерам лучше жениться на врачихах.

D>Ух тыЯ именно так и сделал

D>А можешь рассказать почему?
Может быть поэтому?)
Re[40]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: genre Россия  
Дата: 17.02.11 15:09
Оценка:

D>А теперь внимание главный вопрос дня!!!

D>Ты уверен что точно сможешь определить например на тусовке по незнакомому человек сколько он зарабатывает?

В том-то и прикол, что чаще всего когда ты слышишь "чтоб зарабатывал нормально" имеется ввиду не конкретная сумма, а скорее профессия и перспективы.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[37]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Abalak США  
Дата: 17.02.11 15:28
Оценка:
Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>>>Чем больше есть тем больше хочется...

Z_>>>Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что это действительно зарплата выше среднего. А то что там хотят всякие девки — это предмет другого разговора. Впрочем хотят то они правильно, только не каждая такого заслуживает, нужно какбэ лицом быть повернутой к такому человеку.

A>>Мы о разных вещах говорим тогда. 100 тыров в Москве это очень средний уровень жизни (достатка). Про средние з/п я не спорю.

Z_>Я уж не знаю где вам столько лишних денег переплачивают, что у вас сложилось такое превратное мнение, но это явно не типичная картина по москве. Кроме того, в it зарплаты явно больше, чем в более других отраслях, так что it — это также не вся картина.

Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.
Re[41]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 15:55
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>А теперь внимание главный вопрос дня!!!

D>>Ты уверен что точно сможешь определить например на тусовке по незнакомому человек сколько он зарабатывает?

G>В том-то и прикол, что чаще всего когда ты слышишь "чтоб зарабатывал нормально" имеется ввиду не конкретная сумма, а скорее профессия и перспективы.

Ну и как ты зная профессию — разработчик/тимлид сможешь оценить перспективы?
По джинсам?
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: genre Россия  
Дата: 17.02.11 16:06
Оценка:

G>>В том-то и прикол, что чаще всего когда ты слышишь "чтоб зарабатывал нормально" имеется ввиду не конкретная сумма, а скорее профессия и перспективы.

D>Ну и как ты зная профессию — разработчик/тимлид сможешь оценить перспективы?

D>По джинсам?

По кофейной гуще. Естественно никак. Но некоторое представление о человеке профессия все-таки дает, правда?
Re[43]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 16:15
Оценка:
Здравствуйте, genre, Вы писали:

G>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

G>>>В том-то и прикол, что чаще всего когда ты слышишь "чтоб зарабатывал нормально" имеется ввиду не конкретная сумма, а скорее профессия и перспективы.

D>>Ну и как ты зная профессию — разработчик/тимлид сможешь оценить перспективы?

D>>По джинсам?

G>По кофейной гуще. Естественно никак. Но некоторое представление о человеке профессия все-таки дает, правда?

Какое представление дает о человеке профессия разработчик например?
А маляр? А менеджер по работе с клиентами?

В любой профессии разброс зарплат может быть просто в разы.
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Visor2004  
Дата: 17.02.11 16:21
Оценка:

D>фотку до сих пор все помнят

Я не помню, киньте в меня ее фоткой плз
Помните!!! ваш говнокод кому-то предстоит разгребать.
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 16:41
Оценка:
Здравствуйте, Visor2004, Вы писали:

V>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:

D>>фотку до сих пор все помнят

V>Я не помню, киньте в меня ее фоткой плз

Это ты у нее попроси
Я ее фотки не храню
Re[44]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: sarc Россия  
Дата: 17.02.11 16:53
Оценка:
Странно, что топик скатился до обсуждения корреляции между зарплатой и личностными качества человека.
Вряд ли она есть, а если есть, то я почему-то уверен, что начиная с некоторого уровня дохода (здесь некая цифра) в личностных качествах преобладают довольно неприятные черты — как жополизтсво или способность где-то что-то быстро своровать или обойти закон.

Да и прекрасно понятно что все эти "требования" они просто от тотального уровня нищеты в нашей стране, если ты всю жизнь видел только сирое и убогое — то есть желание вырваться из этого тесного мирка. Впрочем радует то, что многие вместо жажды наживы получают стойкую волю.

А топик-стартеру я бы посоветовал расширить кругозор — возможно это позволит сменить среду, в которой он вертится и получить новых знакомых — любого пола, тем самым найдя девушку довольно непринужденным способом основываясь на новых общих интересах.

Или более простой способ — возможно ближе познакомится с своими коллегами — у них есть наверняка родственницы, знакомые, подруги.
В любом случае что-то общее даст более крепкие отношения чем отношения основанные только на симпатиях.
Я думаю, что внешние позиции страны настолько крепки, насколько крепко ее внутреннее экономическое состояние. (c) В.В. Путин
Дата: 17.02.11 17:16
Оценка: +2
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

D>>>>>Чем больше есть тем больше хочется...

Z_>>>>Не уводите разговор в сторону. Речь шла о том, что это действительно зарплата выше среднего. А то что там хотят всякие девки — это предмет другого разговора. Впрочем хотят то они правильно, только не каждая такого заслуживает, нужно какбэ лицом быть повернутой к такому человеку.

A>>>Мы о разных вещах говорим тогда. 100 тыров в Москве это очень средний уровень жизни (достатка). Про средние з/п я не спорю.

Z_>>Я уж не знаю где вам столько лишних денег переплачивают, что у вас сложилось такое превратное мнение, но это явно не типичная картина по москве. Кроме того, в it зарплаты явно больше, чем в более других отраслях, так что it — это также не вся картина.

A>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.

"Да я смотрю вы совсем тут, йохер-нахер, позажрались" (с) Ник Перумов
Дата: 17.02.11 17:23
Оценка:

A>>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.

Z_>"Да я смотрю вы совсем тут, йохер-нахер, позажрались" (с) Ник Перумов

Да дело твое , я здесь свою имху высказываю.
Re[40]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 18:24
Оценка:

A>>>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.

Z_>>"Да я смотрю вы совсем тут, йохер-нахер, позажрались" (с) Ник Перумов
A>Да дело твое
Да я в общем то тоже непротив хорошо жить, вы не думайте) Но представления у вас странные, искаженные и малопуганые.

A>я здесь свою имху высказываю.

Как и все.
Re[41]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 19:01
Оценка:

Z_>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.

Z_>>>"Да я смотрю вы совсем тут, йохер-нахер, позажрались" (с) Ник Перумов
A>>Да дело твое
Z_>Да я в общем то тоже непротив хорошо жить, вы не думайте) Но представления у вас странные, искаженные и малопуганые.

Да не, просто посравнивал Европу, Штаты и Россию.
Re[42]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Дата: 17.02.11 19:04
Оценка: :))) :)

A>Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:

Z_>>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом.

Z_>>>>"Да я смотрю вы совсем тут, йохер-нахер, позажрались" (с) Ник Перумов
A>>>Да дело твое
Z_>>Да я в общем то тоже непротив хорошо жить, вы не думайте) Но представления у вас странные, искаженные и малопуганые.

A>Да не, просто посравнивал Европу, Штаты и Россию.

Тоесть жопу с пальцем?
От: em_res  
Дата: 17.02.11 20:26
Оценка: 3 (1) +2 :)
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Те о которых я говорил, они обшаются с бизснесменами, топ менеждерами и руководителями высшего звена, да, но это не обязательно финансисты.

Бред и глупость, как и всё то, что ты в этой ветке пишешь.
С друзьями они общаются. С друзьями. И друзья у них разные. И не смотрят они на то, кто чего из друзей в жизни добился. Ну, если, конечно, это не замороченные на бабках альтернативно одаренные личности, типа тебя и пуфика.
И да, если, то устриц ел. То есть есть у меня друзья и подруги разные, и никакого там у них особго круга нет. Вернее есть, это круг друзей. Но тебе этого не понять, ты ж дружбу баблом меряешь.
Re: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
От: Pooshking  
Дата: 17.02.11 20:36
Оценка:
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:

SS>Или забить и доживать свою никчемную жизнь?

уехать из российской провинции в крупные города северной европу
финляндия, швеция, германия, великобритания
хотя бы на месяц
походить по клубам и всяким культурным мероприятиям разной направленности, не напрягаться
вас там будут женщины сами "снимать"
проблема исчезнет сама собой

может даже женитесь и останетесь там

поскольку вы вроде из провинции, то хоу сразу обяснить, что клуб — это не только место для нажраться и ногами подругать
клубы бывают разные
Дата: 17.02.11 20:39
Оценка:
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>>Те о которых я говорил, они обшаются с бизснесменами, топ менеждерами и руководителями высшего звена, да, но это не обязательно финансисты.

_>Бред и глупость, как и всё то, что ты в этой ветке пишешь.
_>С друзьями они общаются. С друзьями. И друзья у них разные. И не смотрят они на то, кто чего из друзей в жизни добился. Ну, если, конечно, это не замороченные на бабках альтернативно одаренные личности, типа тебя и пуфика.
_>И да, если, то устриц ел. То есть есть у меня друзья и подруги разные, и никакого там у них особго круга нет. Вернее есть, это круг друзей. Но тебе этого не понять, ты ж дружбу баблом меряешь.

Да не понять ему этого...
У таких как он и пуфик и друзей то нет...
Иначе не несли бы подобную херню.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.