Здравствуйте, dZentle_man, Вы писали:
NB>>>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>>>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>>>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
NB>>а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий) Z_>У девок свои планы, у мужиков — свои. Если дружба и возможна, то только против кого-то или чего-то.
учились с парнем и девченкой вместе в универе.
они поженились. дружу с обоими.
ни им от меня, ни мне от них ничего не нужно.
что со мной не так?
Re[14]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>>>>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>>>>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>>>>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
NB>>>а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий) Z_>>У девок свои планы, у мужиков — свои. Если дружба и возможна, то только против кого-то или чего-то.
NB>учились с парнем и девченкой вместе в универе. NB>они поженились. дружу с обоими. NB>ни им от меня, ни мне от них ничего не нужно. NB>что со мной не так?
А в чем, простите, дружба с обоими заключается?
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, Silver_S, Вы писали:
S_S>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
V>>Скандалы, интриги, расследования! V>>Вы что, парни? Работа не удовлетворяет?
S_S> Гражданин, не отвлекайте пожалуйста. Тут проходит кастинг и тестирование кандидатов для новой смены в "Дом 2"
Через постель?)
Re[15]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
NB>>>>>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>>>>>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>>>>>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
NB>>>>а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий) Z_>>>У девок свои планы, у мужиков — свои. Если дружба и возможна, то только против кого-то или чего-то.
NB>>учились с парнем и девченкой вместе в универе. NB>>они поженились. дружу с обоими. NB>>ни им от меня, ни мне от них ничего не нужно. NB>>что со мной не так? Z_>А в чем, простите, дружба с обоими заключается?
собираемся на шашлык там или просто так... за жизнь трепимся.
помогаем если есть нужда.
как у всех, вобщем.
Re[16]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
NB>>>>>>>так вышло, или выбирал? (эта красивая, с ней дружим. эта нет, не подходит)
D>>>>>>Выбирал.С некрасивыми не вижу смысла строить какие либо отношения. D>>>>>>А дружеских между мужчиной и женщиной все равно не бывает, для меня точно не бывает.
NB>>>>>а в чем принципиальная разница? (кроме анатомических различий) Z_>>>>У девок свои планы, у мужиков — свои. Если дружба и возможна, то только против кого-то или чего-то.
NB>>>учились с парнем и девченкой вместе в универе. NB>>>они поженились. дружу с обоими. NB>>>ни им от меня, ни мне от них ничего не нужно. NB>>>что со мной не так? Z_>>А в чем, простите, дружба с обоими заключается?
NB>собираемся на шашлык там или просто так... за жизнь трепимся. NB>помогаем если есть нужда. NB>как у всех, вобщем.
А откуда уверенность что девочка с вами дружит не только потому, что с вами дружит ее мальчик?
Re[17]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
NB>>>>учились с парнем и девченкой вместе в универе. NB>>>>они поженились. дружу с обоими. NB>>>>ни им от меня, ни мне от них ничего не нужно. NB>>>>что со мной не так? Z_>>>А в чем, простите, дружба с обоими заключается?
NB>>собираемся на шашлык там или просто так... за жизнь трепимся. NB>>помогаем если есть нужда. NB>>как у всех, вобщем. Z_>А откуда уверенность что девочка с вами дружит не только потому, что с вами дружит ее мальчик?
а какая разница, почему она со мной дружит? свела судьба, и ладно.
ну я понимаю, вам то оттудава виднее.
куда нам серым...
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>>Осталась еще маленькая проблема, найти работодателя. Притом не простого, а такого который согласится связываться с крайне-рисковым человеком без высшего образования. Z_>Вы тут говорили что комплексов у вас нет. Таки вы сильно ошибаетесь, и один из главных комплексов — по поводу вышки. Имхо были бы готовые проекты, которые можно показать потенциальному работодателю — а уж работодатель, которому нужны люди с такими навыками найдется.
Это не комплекс. Это объективная реальность. Я собеседовался в четырех фирмах, и везде получал отказ когда узнавали что у меня нет ВО. При том в одной у меня сеньер-деверломпером работает очень хороший знакомый. Он пытался меня протолкать но не чего не вышло, начальство отшило его с сообщением что в уставе фирмы прописано ВО, и владельцы не одобрят изменение устава. Единственная фирма где меня приняли занималась освоением бюджетов — что как бы намекает.
Re[2]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:
_>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
_>парень, я прочитал большую часть твоей ветки и обратил внимание на твои посты. Знаешь что является твоей проблемой (в том числе и с женщинами)? Только одно — ты слишком много слушаешь других и не слушаешь себя. Я не знаю почему ты такой и не знаю что с этим можно сделать, но пока ты не изменишь своё отношение к себе и не станешь наконец человеком, а не социальным адаптантом, ты будешь топтаться на одном месте
Я написал на форум, чтобы послушать других, по тому что мои способности были исчерпаны.
Re[36]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, self-employed, Вы писали:
SE>ну а теперь, фото в студию! Посмотрим, сколько за Вас дадут ) Открытый аукцион, первый лот: даже не ипотечник, а просто неудачник! Начальная ставка — 5 руб. 5 руб. — раз, 5 руб — два, кто больше? Живущий на съемной квартире, с неработающей беременной женой и 1 ребенком. С з.п. чуть больше 100 000, из который содержатся 3! человека.
А если ты найдёшь себе мужа с зарплатой 100 т.р., то что в декрет выходить не будешь? Ведь будет такая же ситуация. На декретные особо не надейся, 80 платить не будут точно. То есть не рожать детей, пока муж минимум 180 получать не будет?
Re[18]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
NB>>>собираемся на шашлык там или просто так... за жизнь трепимся. NB>>>помогаем если есть нужда. NB>>>как у всех, вобщем. Z_>>А откуда уверенность что девочка с вами дружит не только потому, что с вами дружит ее мальчик?
NB>а какая разница, почему она со мной дружит? свела судьба, и ладно. NB>ну я понимаю, вам то оттудава виднее. NB>куда нам серым...
Критерий простой. Представь они развелись и друг друга не переносят.
С кем будешь дружить? Кто из них будет проявлять желание с тобой на шашлыки ездить.
Бывает дружишь с какой-либо парой. Они расстаются, и понимаешь, что дружил не с парой, а с другом.
Re[3]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>Здравствуйте, zelenyi_slon, Вы писали:
_>>Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
_>>парень, я прочитал большую часть твоей ветки и обратил внимание на твои посты. Знаешь что является твоей проблемой (в том числе и с женщинами)? Только одно — ты слишком много слушаешь других и не слушаешь себя. Я не знаю почему ты такой и не знаю что с этим можно сделать, но пока ты не изменишь своё отношение к себе и не станешь наконец человеком, а не социальным адаптантом, ты будешь топтаться на одном месте SS>Я написал на форум, чтобы послушать других, по тому что мои способности были исчерпаны.
а какие способности тебе нужны??? Какая у тебя цель то? Только не надо "найти девушку, родить детей и быть счастливым". От этого счастливым человек не становится. Ты просто хочешь следовать стереотипам общества, но зачем это тебе ты так и не понял. Твоя цель должна быть "стать счастливым с другим человеком", а не просто найти девушку. А для того, чтобы тебе было хорошо с другим человеком — он должен соответствовать твоим взглядам на жизнь. Он должен в чём-то разделять твои интересы. Тебе должно быть с ним комфортно, понимаешь? А ты заходишь совсем с другого бока — ты спрашиваешь как познакомиться. Зачем тебе просто познакомиться и зачем тебе нужно знать те методики соблазнения, которые тебе тут тычут со страшной силой (а ты к этому всему прислушиваешься)? Ты станешь счастливым от того, что удастся соблазнить? Нет, могу тебе сразу сказать. Тебе будет ещё хуже. Не слушай никого, что тебе тут говорят, разговаривай с девушками про то, что интересно тебе. Тебе интересны ассемблерные вставки — говори про них. Что тебе ещё интересно? Плавание? расскажи что-нибудь. Поинтересуйся любит ли она плавать на дальние дистанции. Тебе нравится молчать — молчи. Тебе нравится девушка — проявляй к ней симпатию, показывай что она тебе нравится. Делай то, что ХОЧЕШЬ ТЫ, а не что якобы надо. Тебе не нравятся разговоры про клубы/шмотки — так и скажи, а не старайся поддерживать неинтересный тебе разговор.
Re[18]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
NB>>>>>учились с парнем и девченкой вместе в универе. NB>>>>>они поженились. дружу с обоими. NB>>>>>ни им от меня, ни мне от них ничего не нужно. NB>>>>>что со мной не так? Z_>>>>А в чем, простите, дружба с обоими заключается?
NB>>>собираемся на шашлык там или просто так... за жизнь трепимся. NB>>>помогаем если есть нужда. NB>>>как у всех, вобщем. Z_>>А откуда уверенность что девочка с вами дружит не только потому, что с вами дружит ее мальчик?
NB>а какая разница, почему она со мной дружит? свела судьба, и ладно.
Действительно, зачем включать мозг? Так ведь и к интересным выводам можно прийти, а без этого все шито-крыто — вы такой молодец, умеете с девушками дружить, в отличие от некоторых. Вот мне интересно, а что было бы если б она разбежалась со своим мальчиком? Что осталось бы от вашей дружбы? По-дружески сходить в кафе или в кино? Ну ок, пару раз сходите. А потом одно из двух — либо она будет готова принять ваши ухаживания, либо поймет что впустую тратит с вами время — в кино можно сходить с парнем, который на нее виды имеет. Еще можно держать с вами ниточку на случай если ей понадобится починить принтер — но это не дружба, а именно ниточка.
NB>ну я понимаю, вам то оттудава виднее.
Да нет, нам отсюдова ничего не видно.
NB>куда нам серым...
Куда нам черным...
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
SS>>>Осталась еще маленькая проблема, найти работодателя. Притом не простого, а такого который согласится связываться с крайне-рисковым человеком без высшего образования. Z_>>Вы тут говорили что комплексов у вас нет. Таки вы сильно ошибаетесь, и один из главных комплексов — по поводу вышки. Имхо были бы готовые проекты, которые можно показать потенциальному работодателю — а уж работодатель, которому нужны люди с такими навыками найдется. SS>Это не комплекс. Это объективная реальность.
Тот, кто хочет — ищет способ, тот, кто не хочет — ищет причину.
SS>Я собеседовался в четырех фирмах
Послушайте подкасты будама на rpod.ru — сами нагуглите. Для поиска работы 4 фирмы — вообще ничто, кроме того, искать нужно с головой, а не тупо перебирая одним и тем же подходом все фирмы подряд. Как перебирать подходы и какие — всему этому научить невозможно(но про один источник я вам уже сказал — вышеупомянутые подкасты), и сильно зависит от вашей конкретной ситуации. Да, придется думать своей головой и нести ответственность за принятие решений. Это называется взрослая жизнь. В принципе еще можете radio-t послушать, очень правильный подкаст.
SS>и везде получал отказ когда узнавали что у меня нет ВО. При том в одной у меня сеньер-деверломпером работает очень хороший знакомый. Он пытался меня протолкать но не чего не вышло, начальство отшило его с сообщением что в уставе фирмы прописано ВО, и владельцы не одобрят изменение устава. Единственная фирма где меня приняли занималась освоением бюджетов — что как бы намекает.
Тогда застрелитесь дальше.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>>Имея 100 тыров жить можно только средне. Ни о какой обеспеченности речи не идет. Я только об этом. E>>На миллион в месяц тоже можно жить только средне. Ни о какой обеспеченности и речи не идет! Минимум для относительной обеспеченности — 10 миллионов в месяц. И одному, а не на семью! А то если жена есть, то эти 10 миллионов превратятся в один, и того если семейный — минимум 100 миллионов в месяц надо!
A>Ну и зачем ты это написал? Передергиваешь ведь. Если ты мне расскажешь как на 100 тысяч в месяц тянуть ипотеку, хотя бы 3-х комнатную в Москве, двушку в крайнем случае, среднюю машину, ездить раз-два в год отдыхать получше, чем на $500/неделя, не иметь проблем с покупкой мелочевки типа нового компа, телеыизора, пылесоса пару тройку раз в год (т.е. ровно тогда когда понадобилось), не считать деньги на еду — покупать в разумном месте, но то что захочется, оплачивать какое-нибудь хобби и т.п. тогда я скажу, что был не прав. А я ведь не привел ничего сверхестественного — обычные аттрибуты среднего класса. В России/Москве можно от силы половину перечисленного иметь на среднюю з/п.
Здесь ты пытаешья экстраполировать свой опыт и своё понимание на Москву. Но ведь во многих местах разные стандарты жизни.
Взять Токио. Там много людей, которых можно отнести к среднему классу, но при этом квартира 30 кв. метров — это уже роскошь, не о какой трёшки и речи быть не может. На отдых деньги есть, но вот времени не очень, отпуска маленькие. Причём жизнь такая, что не откажешься и не скажешь — давайте я буду работать на полставки, мне платите ползарплаты, а в свободное время я весь мир объезжу. Так не принято.
А в Швеции — машина уже роскошь. Можно зарабатывать много денег, но при этом проще ездить на общественном транспорте.
Практически в любом жилье за городом таже трёшка — это не норма, а нехватка. Бедные пусть живут в 60 кв. метрах, а для людей среднего класса уровень уже другой. И тут без машины уже никак.
Я не спорю, что жить в трёшке и ездить на ауди лучше, в однушке и иметь шкоду, но везде есть своя специфика от которой никак не получится отделаться.
Re[19]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>Действительно, зачем включать мозг? Так ведь и к интересным выводам можно прийти, а без этого все шито-крыто — вы такой молодец, умеете с девушками дружить, в отличие от некоторых. Вот мне интересно, а что было бы если б она разбежалась со своим мальчиком? Что осталось бы от вашей дружбы? По-дружески сходить в кафе или в кино? Ну ок, пару раз сходите. А потом одно из двух — либо она будет готова принять ваши ухаживания, либо поймет что впустую тратит с вами время — в кино можно сходить с парнем, который на нее виды имеет. Еще можно держать с вами ниточку на случай если ей понадобится починить принтер — но это не дружба, а именно ниточка.
странные рассуждения. А зачем два однополых друга ходят вместе попить пива? Вот вы например? Ведь в это же время можно сходить с девушкой в кафе, у которой на вас есть планы. Вы же впустую тратите время, когда ходите с парнем попить пиво. И причём тут держать ниточку с кем-либо? Вы что, ходите чините принтер всем, кто Вас попросит (даже тем, кто с вами не особо и общается)? Тогда мне вас жаль. Но это не зависит мальчик "с той стороны" или девочка просит.
ЗЫ. Такое чувство что парень с девушкой не может дружить тогда, когда у него спермотоксикоз (а у неё бешенство матки). Иначе почему 2 разнополых человека не могут дружить? У вас при виде женщины всё сводится к секс. влечению? Как вы вообще живёте то?
Re[7]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, SomeoneSomewhere, Вы писали:
SS>Это не комплекс. Это объективная реальность. Я собеседовался в четырех фирмах, и везде получал отказ когда узнавали что у меня нет ВО. При том в одной у меня сеньер-деверломпером работает очень хороший знакомый. Он пытался меня протолкать но не чего не вышло, начальство отшило его с сообщением что в уставе фирмы прописано ВО, и владельцы не одобрят изменение устава. Единственная фирма где меня приняли занималась освоением бюджетов — что как бы намекает.
я работаю на аутсорсе. Доход около 3 тыщ у.е. Ни разу не спросили про моё ВО и вообще я могу нарисовать диплом академика и разместить. Заказчик на другом конце света и с большинством я никогда даже голосом не общался
Re[20]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Z_>>Действительно, зачем включать мозг? Так ведь и к интересным выводам можно прийти, а без этого все шито-крыто — вы такой молодец, умеете с девушками дружить, в отличие от некоторых. Вот мне интересно, а что было бы если б она разбежалась со своим мальчиком? Что осталось бы от вашей дружбы? По-дружески сходить в кафе или в кино? Ну ок, пару раз сходите. А потом одно из двух — либо она будет готова принять ваши ухаживания, либо поймет что впустую тратит с вами время — в кино можно сходить с парнем, который на нее виды имеет. Еще можно держать с вами ниточку на случай если ей понадобится починить принтер — но это не дружба, а именно ниточка.
_>странные рассуждения. А зачем два однополых друга ходят вместе попить пива?
Чтоб убить скуку.
_>Вот вы например? Ведь в это же время можно сходить с девушкой в кафе, у которой на вас есть планы.
С девушкой по-мужски не поговоришь. У мужиков есть общие интересы. С девушкой этот общий интерес обычно один, либо есть еще какой-то одно-двухразовый интерес.
_>Вы же впустую тратите время, когда ходите с парнем попить пиво.
Почему же? Обмен опытом, мыслями. С девушкой о жизни не поговоришь — она от вас убежит.
_>И причём тут держать ниточку с кем-либо?
Так, для примера.
_>Вы что, ходите чините принтер всем, кто Вас попросит (даже тем, кто с вами не особо и общается)?
Причем здесь все подряд, если речь идет о дружеской услуге?
_>Тогда мне вас жаль.
Бедный я, бедный.
_>Но это не зависит мальчик "с той стороны" или девочка просит.
Ээ... зависит. Девочки любят держать мальчиков по вызову — это очень удобно. Конечно не все ведутся, но некоторые себя считают типа другом и ходят.
_>ЗЫ. Такое чувство что парень с девушкой не может дружить тогда, когда у него спермотоксикоз (а у неё бешенство матки).
Ээ.. А что, могут?
_>Иначе почему 2 разнополых человека не могут дружить?
Сказал же — у разных полов разные интересы. Вы много знаете девушек, которые днями ковыряются в авто? Конечно, кому то это даже по приколу, но в принципе это не очень женственно.
_>У вас при виде женщины всё сводится к секс. влечению?
Не все. Я бы хотел бы, чтобы мир был устроен иначе, но он устроен как есть.
Re[21]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
_>>странные рассуждения. А зачем два однополых друга ходят вместе попить пива? Z_>Чтоб убить скуку.
если вы общаетесь с друзьями только чтобы убить скуку то для этого можно выйти во двор к алкашам. Зачем далеко ходить? Вам там будут рады, особенно если прийдете не с пустыми руками
_>>Вот вы например? Ведь в это же время можно сходить с девушкой в кафе, у которой на вас есть планы. Z_>С девушкой по-мужски не поговоришь. У мужиков есть общие интересы. С девушкой этот общий интерес обычно один, либо есть еще какой-то одно-двухразовый интерес.
по-мужски это как? Кулаками?
Если у вас общие интересы только "однополые" то это означает только то, что у вас такие интересы.
_>>Вы же впустую тратите время, когда ходите с парнем попить пиво. Z_>Почему же? Обмен опытом, мыслями. С девушкой о жизни не поговоришь — она от вас убежит.
Странно, всю жизнь с ними 80% времени говорю о жизни и никто не убегает. Может, это в вас что-то не так?
_>>Вы что, ходите чините принтер всем, кто Вас попросит (даже тем, кто с вами не особо и общается)? Z_>Причем здесь все подряд, если речь идет о дружеской услуге?
Странно, если меня какой-нибудь знакомый, с которым ничего не связывает и с которым общался не помню когда попросит приехать "по-дружески" починить принтер — я пошлю его лесом. Потому как он мне не друг и даже не товарищ. Почему вдруг если этот знакомый женского пола я должен куда-то мчаться? Откуда у вас вообще такие мысли?
_>>Но это не зависит мальчик "с той стороны" или девочка просит. Z_>Ээ... зависит. Девочки любят держать мальчиков по вызову — это очень удобно. Конечно не все ведутся, но некоторые себя считают типа другом и ходят.
Вас девочки обижали чтоли?
Мало ли кому что удобно. Мне вот удобно чтобы мне сосед чистил обувь каждое утро. Мне это очень удобно. Но он почему-то этого не делает. Какое расстройство. Но причём тут вообще девочки и мальчики???
_>>ЗЫ. Такое чувство что парень с девушкой не может дружить тогда, когда у него спермотоксикоз (а у неё бешенство матки). Z_>Ээ.. А что, могут?
Я же говорю, что если нет никаких влечений друг к другу — вполне.
_>>Иначе почему 2 разнополых человека не могут дружить? Z_>Сказал же — у разных полов разные интересы. Вы много знаете девушек, которые днями ковыряются в авто? Конечно, кому то это даже по приколу, но в принципе это не очень женственно.
знаю. Например рыбалка.
И что, у вас больше нет никаких интересов кроме как чисто мужских? Путешествия вам не нравятся? Лыжи? Коньки? Культура других народов? Список можно продолжать до бесконечности
_>>У вас при виде женщины всё сводится к секс. влечению? Z_>Не все. Я бы хотел бы, чтобы мир был устроен иначе, но он устроен как есть.
Как так? Я вот дружу с девушками, аж с 3-мя. У меня к ним нет полового влечения, у них ко мне. Вот просто нет и всё. Что я делаю не так?
Re[6]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
Здравствуйте, sourcerer, Вы писали:
S>На нас с вами, дорогой Ученый, в Германии местные женщины смотрят как на джамшутов здесь, ага. Не надо себя обманывать. Вы сколько времени здесь находитесь? Наверное меньше 5 лет, так? Ну вот, отсюда и иллюзии. Но выход есть: Говорить по-немецки без акцента (это не просто), найти русскую ВМЕНЯЕМУЮ подругу (чуть легче чем "без акцента"), привезти подругу сюда (достаточно просто).
вот скажи, ты смотришь на джамшутов как на джамшутов только потому что они чернорабочие и у тебя с ними никаких общих интересов, или потому что они узбеки?
Re[22]: Как гику-программисту познакомится с девушкой?
_>>>странные рассуждения. А зачем два однополых друга ходят вместе попить пива? Z_>>Чтоб убить скуку. _>если вы общаетесь с друзьями только чтобы убить скуку то для этого можно выйти во двор к алкашам.
Не надо передергивать.
_>Зачем далеко ходить? Вам там будут рады, особенно если прийдете не с пустыми руками
Кстати да, некоторые так и делают.
_>>>Вот вы например? Ведь в это же время можно сходить с девушкой в кафе, у которой на вас есть планы. Z_>>С девушкой по-мужски не поговоришь. У мужиков есть общие интересы. С девушкой этот общий интерес обычно один, либо есть еще какой-то одно-двухразовый интерес. _>по-мужски это как? Кулаками?
Да вы я гляжу с большим воображением.
_>Если у вас общие интересы только "однополые" то это означает только то, что у вас такие интересы.
С девушками есть общий интерес) Да, такие вот интересы. Какой я ограниченный, все вокруг такие мультипаттерновые. Особенно на словах.
_>>>Вы же впустую тратите время, когда ходите с парнем попить пиво. Z_>>Почему же? Обмен опытом, мыслями. С девушкой о жизни не поговоришь — она от вас убежит. _>Странно, всю жизнь с ними 80% времени говорю о жизни и никто не убегает. Может, это в вас что-то не так?
Может быть.
_>>>Вы что, ходите чините принтер всем, кто Вас попросит (даже тем, кто с вами не особо и общается)? Z_>>Причем здесь все подряд, если речь идет о дружеской услуге? _>Странно, если меня какой-нибудь знакомый, с которым ничего не связывает и с которым общался не помню когда попросит приехать "по-дружески" починить принтер — я пошлю его лесом. Потому как он мне не друг и даже не товарищ. Почему вдруг если этот знакомый женского пола я должен куда-то мчаться?
Согласен, особых причин мчаться нет. Но некоторые ведутся.
_>>>Но это не зависит мальчик "с той стороны" или девочка просит. Z_>>Ээ... зависит. Девочки любят держать мальчиков по вызову — это очень удобно. Конечно не все ведутся, но некоторые себя считают типа другом и ходят. _>Вас девочки обижали чтоли?
КАК вы догадались? Аа, чую запах палева.
_>Мало ли кому что удобно. Мне вот удобно чтобы мне сосед чистил обувь каждое утро. Мне это очень удобно. Но он почему-то этого не делает. Какое расстройство. Но причём тут вообще девочки и мальчики???
Че за поток сознания?
_>>>ЗЫ. Такое чувство что парень с девушкой не может дружить тогда, когда у него спермотоксикоз (а у неё бешенство матки). Z_>>Ээ.. А что, могут? _>Я же говорю, что если нет никаких влечений друг к другу — вполне.
Вы наверное настолько долго мастурбируете, что забыли что такое спермотоксикоз.
_>>>Иначе почему 2 разнополых человека не могут дружить? Z_>>Сказал же — у разных полов разные интересы. Вы много знаете девушек, которые днями ковыряются в авто? Конечно, кому то это даже по приколу, но в принципе это не очень женственно. _>знаю. Например рыбалка.
Очень женственное занятие. Я то думал по-женски — это приготовить наловленную рыбу.
_>И что, у вас больше нет никаких интересов кроме как чисто мужских?
Ну какбэ мужжские интересы все равно преобладают.
_>Путешествия вам не нравятся?
Неа. Но с каких пор это не мужской интерес?
_>Лыжи?
Да. И че, лыжи — обширная тема для разговора? Только для лыжницы. Остальным пофиг на ваши лыжи, если это не лыжи на курорте в альпах.
_>Коньки?
Нет.
_>Культура других народов?
Интересно, но это нудная тема для долгого разговора с женщиной.
_>>>У вас при виде женщины всё сводится к секс. влечению? Z_>>Не все. Я бы хотел бы, чтобы мир был устроен иначе, но он устроен как есть. _>Как так? Я вот дружу с девушками, аж с 3-мя. У меня к ним нет полового влечения, у них ко мне. Вот просто нет и всё. Что я делаю не так?
Принимаете желаемое за действительное.