Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
От: nen777w  
Дата: 29.12.10 11:51
Оценка: 1 (1) :))) :)
Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно.
забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж.
нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще.
даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
хотя б писали в каждом клиенте — сколько залогинено таких одновременно.
оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?
Re: Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
От: irbis3003  
Дата: 29.12.10 11:54
Оценка: -2 :)
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?

напиши свой скайп, продай, разбогатей.
Ну или, как минимум, обратись в службу поддержки.
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 29.12.10 11:57
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))

N>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно.

N>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж.
N>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
Не выключил домашний комп и спалила жена? Бывает.
<Подпись удалена модератором>
От: ononim  
Дата: 29.12.10 11:57
Оценка:
N>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще.
улыбнуло
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[2]: Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
Дата: 29.12.10 12:00
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

N>>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще.

O>улыбнуло
почему?
Дата: 29.12.10 12:01
Оценка:
N>>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно.
N>>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж.
N>>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
D>Не выключил домашний комп и спалила жена? Бывает.

нет, не то.
От: _Ursus_  
Дата: 29.12.10 12:18
Оценка: +2

N>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно.

N>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж.
N>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще.
N>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
N>хотя б писали в каждом клиенте — сколько залогинено таких одновременно.

Win+L жать не учили?
От: Хэлкар  
Дата: 29.12.10 12:23
Оценка: 4 (2) +5
IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.
Дата: 29.12.10 12:28
Оценка:
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:

_U_>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно.

N>>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж.
N>>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще.
N>>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
N>>хотя б писали в каждом клиенте — сколько залогинено таких одновременно.
N>>оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?

_U_>Win+L жать не учили?

Отвечу в Вашем же стиле:
Ой! Да. как же это Я сразу не подумал что ВинЕль-жэ решает эту проблему на раз, Хэээ-Гэуу!
Дата: 29.12.10 12:29
Оценка: 1 (1) +2 -3
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.

Я не против фитчи, только что б она была как то отключаемой, раз, и более информационной (сообщала о количестве одновременных логинов).
А так это это фитча а ДЫРА.
Re[3]: Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
От: server_mouse Беларусь about:blank
Дата: 29.12.10 16:49
Оценка:

N>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.

N>Я не против фитчи, только что б она была как то отключаемой, раз, и более информационной (сообщала о количестве одновременных логинов).

N>А так это это фитча а ДЫРА.

Отключаема пунктом меню Quit.
А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый?
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Re[4]: Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
От: paul.marx Германия Провести онлайн-опрос
Дата: 30.12.10 14:06
Оценка:
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:

_>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:

Х>>>IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.

N>>Я не против фитчи, только что б она была как то отключаемой, раз, и более информационной (сообщала о количестве одновременных логинов).

N>>А так это это фитча а ДЫРА.

_>Отключаема пунктом меню Quit.

даааааа.....
концепт "user friendly" — это, видимо, не про вас!

ну вот есть у меня 5 компьютеров.
везде скайп на автозапуске.
сказать, где я сейчас залогинен — не могу.
и, конечно, в этом дохрена неудобств.
Мало того, что вероятность того, что тебя видят онлайн, а тебя на самом деле нет возле того PC, который включен —
особенно неприятно кокетничать в скайпе с сотрудницами, зная, что жена сейчас может быть включила домашний писюк и, возможно, читает всю твою переписку. что тебя на обед позвали, что шеф пи#@$ас, что бухалово в пятницу, что сделка большая с клиентом и т.д. и т.п.
так еще, так абсолютно верно подметил ТС — достаточно спереть у тебя логин (или лэптоп), чтобы быт в курсе всех твоих контактов и разговоров.

ладно еще это.
другая дыра скайпа в том, что при удалении истории с одного клиента, она вопреки ожиданиям, совсем не обязательно удаляется на других клиентах.
это тоже еще та дыраю

_>А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый?

возможно, вы и старый.
важнее, имхо, что вы просто не в состоянии понять чем не доволен пользователь.
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Дата: 30.12.10 14:07
Оценка:
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:

N>>оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?

I>напиши свой скайп, продай, разбогатей.

вот, блин, весельчак!

I>Ну или, как минимум, обратись в службу поддержки.

по этому поводу я уже писал им за посление 2 года как минимум 10 раз.
так что рецепт не помогае.
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
От: Sash_xp  
Дата: 30.12.10 14:40
Оценка:

N>>>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно.

N>>>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж.
N>>>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
D>>Не выключил домашний комп и спалила жена? Бывает.

N>нет, не то.

а у меня было то самое. А я еще удивлялся откуда такая осведомленность.
От: aceace  
Дата: 30.12.10 15:08
Оценка: 1 (1) +1 -1

используйте скайп по прямому назначению — голосовая связь\аудио\видео конференции.

а чат чисто вспомогательное глюкалово там. для чата используйте специально предназначеные софтины
Дата: 30.12.10 16:03
Оценка: +2
N>>>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще.
O>>улыбнуло
N>почему?
Потому что шифрование трафика — это защита от атакеров сидящих в сети, защита от атакеров сидящих за твоим компом — это совсем другое дело, заниматься которым должен лично ты сам.
Если не понял: нахрена нужен банк с крутыми сейфами и охранниками если любой может придти долбануть тебя по башке и спереть твое бабло когда ты его несешь в банк?
Дата: 30.12.10 16:05
Оценка: +5
_U_>>Win+L жать не учили?
N>Отвечу в Вашем же стиле:
N>Ой! Да. как же это Я сразу не подумал что ВинЕль-жэ решает эту проблему на раз, Хэээ-Гэуу!
Решает. Я лочу систему даже когда в туалет хожу.
Re[5]: Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
Дата: 30.12.10 16:09
Оценка:
PM>Мало того, что вероятность того, что тебя видят онлайн, а тебя на самом деле нет возле того PC, который включен -
PM>особенно неприятно кокетничать в скайпе с сотрудницами, зная, что жена сейчас может быть включила домашний писюк и, возможно, читает всю твою переписку. что тебя на обед позвали, что шеф пи#@$ас, что бухалово в пятницу, что сделка большая с клиентом и т.д. и т.п.
Сделайте для жены отдельного юзера. У меня правда жены нету, только девушка. Но юзер для нее есть. Ничего сложного.

PM>так еще, так абсолютно верно подметил ТС — достаточно спереть у тебя логин (или лэптоп), чтобы быт в курсе всех твоих контактов и разговоров.

PM>ладно еще это.
PM>другая дыра скайпа в том, что при удалении истории с одного клиента, она вопреки ожиданиям, совсем не обязательно удаляется на других клиентах.
PM>это тоже еще та дыраю
По сути это баг.

_>>А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый?

PM>возможно, вы и старый.
PM>важнее, имхо, что вы просто не в состоянии понять чем не доволен пользователь.
Поверьте, если вы эту фичу уберете найдется еще больше людей которым она нужна (я к примеру). Так что вы в меньшинстве.
Re[4]: Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
Дата: 30.12.10 16:53
Оценка:

_U_>>>Win+L жать не учили?

N>>Отвечу в Вашем же стиле:
N>>Ой! Да. как же это Я сразу не подумал что ВинЕль-жэ решает эту проблему на раз, Хэээ-Гэуу!
O>Решает. Я лочу систему даже когда в туалет хожу.

хэх... Гипотетическая ситуация, допустим у вас есть знакомый мистер X. Вы приходите к мистеру X (помочь настроить/попить пива/..ещё что-то...)
, ну и по делу логинетесь в Skype, потом... уходите от мистера X.
Вопрос как тут Win+L решает проблему?
Re[6]: Skype-дырявая к чертям собачьим хренотень
Дата: 30.12.10 18:18
Оценка:

PM>>Мало того, что вероятность того, что тебя видят онлайн, а тебя на самом деле нет возле того PC, который включен -

PM>>особенно неприятно кокетничать в скайпе с сотрудницами, зная, что жена сейчас может быть включила домашний писюк и, возможно, читает всю твою переписку. что тебя на обед позвали, что шеф пи#@$ас, что бухалово в пятницу, что сделка большая с клиентом и т.д. и т.п.
O>Сделайте для жены отдельного юзера....
... и держите постоянно в голове, где вы еще забыли разлогинится!

_>>>А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый?

PM>>возможно, вы и старый.
PM>>важнее, имхо, что вы просто не в состоянии понять чем не доволен пользователь.
O>Поверьте, если вы эту фичу уберете найдется еще больше людей которым она нужна (я к примеру). Так что вы в меньшинстве.

опа, здрасте, к нам пришел репрезентативный рынок

Поверьте, если вы эту фичу сделаете настраеваемой и контролируемой, найдется еще больше людей которые будут довольны (вы к примеру. и я с ТС.). Так что вы не увлекайтесь мерить всех по себе!
Провести онлайн-опрос
Online-Umfrage erstellen
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.