Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно.
забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж.
нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще.
даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
хотя б писали в каждом клиенте — сколько залогинено таких одновременно.
оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?
напиши свой скайп, продай, разбогатей.
Ну или, как минимум, обратись в службу поддержки.
N>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно. N>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж. N>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой.
Не выключил домашний комп и спалила жена? Бывает.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
N>>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще. O>улыбнуло
почему?
N>>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно. N>>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж. N>>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой. D>Не выключил домашний комп и спалила жена? Бывает.
N>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно. N>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж. N>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще. N>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой. N>хотя б писали в каждом клиенте — сколько залогинено таких одновременно. N>оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?
IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.
Здравствуйте, _Ursus_, Вы писали:
_U_>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно. N>>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж. N>>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще. N>>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой. N>>хотя б писали в каждом клиенте — сколько залогинено таких одновременно. N>>оин инетерсно эту штуку когда нить сделают?
_U_>Win+L жать не учили?
Отвечу в Вашем же стиле:
Ой! Да. как же это Я сразу не подумал что ВинЕль-жэ решает эту проблему на раз, Хэээ-Гэуу!
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.
Я не против фитчи, только что б она была как то отключаемой, раз, и более информационной (сообщала о количестве одновременных логинов).
А так это это фитча а ДЫРА.
N>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.
N>Я не против фитчи, только что б она была как то отключаемой, раз, и более информационной (сообщала о количестве одновременных логинов). N>А так это это фитча а ДЫРА.
Отключаема пунктом меню Quit.
А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый?
Повреждение мозга после ректальной биопсии — редкая штука (с) Хаус
Здравствуйте, server_mouse, Вы писали:
_>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>>>IMHO, это не бага а фича. Очень удобно не выключать скайп на работе, но иметь возможность зайти с телефона или из дома, а потом придя на работу иметь в скайпе весь диалог.
N>>Я не против фитчи, только что б она была как то отключаемой, раз, и более информационной (сообщала о количестве одновременных логинов). N>>А так это это фитча а ДЫРА.
_>Отключаема пунктом меню Quit.
даааааа.....
концепт "user friendly" — это, видимо, не про вас!
ну вот есть у меня 5 компьютеров.
везде скайп на автозапуске.
сказать, где я сейчас залогинен — не могу.
и, конечно, в этом дохрена неудобств.
Мало того, что вероятность того, что тебя видят онлайн, а тебя на самом деле нет возле того PC, который включен —
особенно неприятно кокетничать в скайпе с сотрудницами, зная, что жена сейчас может быть включила домашний писюк и, возможно, читает всю твою переписку. что тебя на обед позвали, что шеф пи#@$ас, что бухалово в пятницу, что сделка большая с клиентом и т.д. и т.п.
так еще, так абсолютно верно подметил ТС — достаточно спереть у тебя логин (или лэптоп), чтобы быт в курсе всех твоих контактов и разговоров.
ладно еще это.
другая дыра скайпа в том, что при удалении истории с одного клиента, она вопреки ожиданиям, совсем не обязательно удаляется на других клиентах.
это тоже еще та дыраю
_>А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый?
возможно, вы и старый.
важнее, имхо, что вы просто не в состоянии понять чем не доволен пользователь.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>>оин инетерсно эту штуку когда нить сделают? I>напиши свой скайп, продай, разбогатей.
вот, блин, весельчак!
I>Ну или, как минимум, обратись в службу поддержки.
по этому поводу я уже писал им за посление 2 года как минимум 10 раз.
так что рецепт не помогае.
N>>>Блин ну куда это свистит, несколько клиентов залогинены одновременно. N>>>забыл блин вылогиниться где то и уже там кто то читает твой меседж. N>>>даже хистори в другом месте полный получить можно, это вообще абзац, если кто то из читавшихся ранее в онлайне с тобой. D>>Не выключил домашний комп и спалила жена? Бывает.
N>нет, не то.
а у меня было то самое. А я еще удивлялся откуда такая осведомленность.
N>>>нахрена тогда простите шифровать трафик, если достаточно упереть/взломать пароль, что намного проще. O>>улыбнуло N>почему?
Потому что шифрование трафика — это защита от атакеров сидящих в сети, защита от атакеров сидящих за твоим компом — это совсем другое дело, заниматься которым должен лично ты сам.
Если не понял: нахрена нужен банк с крутыми сейфами и охранниками если любой может придти долбануть тебя по башке и спереть твое бабло когда ты его несешь в банк?
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
_U_>>Win+L жать не учили? N>Отвечу в Вашем же стиле: N>Ой! Да. как же это Я сразу не подумал что ВинЕль-жэ решает эту проблему на раз, Хэээ-Гэуу!
Решает. Я лочу систему даже когда в туалет хожу.
PM>Мало того, что вероятность того, что тебя видят онлайн, а тебя на самом деле нет возле того PC, который включен - PM>особенно неприятно кокетничать в скайпе с сотрудницами, зная, что жена сейчас может быть включила домашний писюк и, возможно, читает всю твою переписку. что тебя на обед позвали, что шеф пи#@$ас, что бухалово в пятницу, что сделка большая с клиентом и т.д. и т.п.
Сделайте для жены отдельного юзера. У меня правда жены нету, только девушка. Но юзер для нее есть. Ничего сложного.
PM>так еще, так абсолютно верно подметил ТС — достаточно спереть у тебя логин (или лэптоп), чтобы быт в курсе всех твоих контактов и разговоров. PM>ладно еще это. PM>другая дыра скайпа в том, что при удалении истории с одного клиента, она вопреки ожиданиям, совсем не обязательно удаляется на других клиентах. PM>это тоже еще та дыраю
По сути это баг.
_>>А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый? PM>возможно, вы и старый. PM>важнее, имхо, что вы просто не в состоянии понять чем не доволен пользователь.
Поверьте, если вы эту фичу уберете найдется еще больше людей которым она нужна (я к примеру). Так что вы в меньшинстве.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
_U_>>>Win+L жать не учили? N>>Отвечу в Вашем же стиле: N>>Ой! Да. как же это Я сразу не подумал что ВинЕль-жэ решает эту проблему на раз, Хэээ-Гэуу! O>Решает. Я лочу систему даже когда в туалет хожу.
хэх... Гипотетическая ситуация, допустим у вас есть знакомый мистер X. Вы приходите к мистеру X (помочь настроить/попить пива/..ещё что-то...)
, ну и по делу логинетесь в Skype, потом... уходите от мистера X.
Вопрос как тут Win+L решает проблему?
PM>>Мало того, что вероятность того, что тебя видят онлайн, а тебя на самом деле нет возле того PC, который включен - PM>>особенно неприятно кокетничать в скайпе с сотрудницами, зная, что жена сейчас может быть включила домашний писюк и, возможно, читает всю твою переписку. что тебя на обед позвали, что шеф пи#@$ас, что бухалово в пятницу, что сделка большая с клиентом и т.д. и т.п. O>Сделайте для жены отдельного юзера....
... и держите постоянно в голове, где вы еще забыли разлогинится!
_>>>А сама фича стара как горы, изучена вдоль и поперёк и давным-давно общеизвестна. Удивлён, что вы открыли это для себя только сейчас. Я такой старый? PM>>возможно, вы и старый. PM>>важнее, имхо, что вы просто не в состоянии понять чем не доволен пользователь. O>Поверьте, если вы эту фичу уберете найдется еще больше людей которым она нужна (я к примеру). Так что вы в меньшинстве.
опа, здрасте, к нам пришел репрезентативный рынок
Поверьте, если вы эту фичу сделаете настраеваемой и контролируемой, найдется еще больше людей которые будут довольны (вы к примеру. и я с ТС.). Так что вы не увлекайтесь мерить всех по себе!