Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
LL>>Я ее и так не вижу, а скидываться ей всей страной по рублю — у нее рожа треснет.
F>+1. F>смотрю только кабельное, всякие дискавери и все такое. там сабачак нету, поэтому пофиг. а от 150 мульонов у нее действительно лицо треснет. на пополам. и превратиться в жёппу.
Хмммм.... Ради такого шоу я пожалуй даже и бакс бы не пожалел.
Я помню во времена когда у Skype были Skype cast-ы (кстати прикольная идея была, если бы довести до ума), так вот как то попал на каст который вела Собчак, сперва не признавалась что это она а потом когда её раскусили... ой вони то началось... с чего бы?
TMU>>Производит впечатление умной, цинично-прагматичной девицы.
A>Это сколько надо выпить чтоб она казалась умной...
Вообще я пью мало. По российским меркам, можно сказать, не пью вовсе. Матан, она, конечно, не учила и на С даже Hello, world не напишет, это да. Но у нее есть самоирония, а это очень важный показатель. Блин. Сейчас меня запишут в почитатели Ксюши, чувствую. Нет, я не являюсь ее поклонником. Мне просто кажется, что Собчак как символ глупости — некорректно Она-то образ гламурной блондинки эксплуатирует сознательно, а у нас на экране вполне присутствуют настоящие гламурные блондинки
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
S>>А ты что, читаешь о ней новости?
AVK>Там не просто новости, там целое интервью. То ли садомазо, толи латентная любовь.
"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Вот скажите, а чем она всех так раздражает? Может я ее вижу редко, но она у меня никаких особых эмоций не вызывает. Производит впечатление умной, цинично-прагматичной девицы. Не дура точно. У меня просто такое впечатление, что каждый культурный человек, чтобы чувствовать себя культурным, обязан высказать свое фи в адрес Собчак.