— Скажем так, получив эту сумму, я согласна больше никогда не радовать зрителя своим появлением на экране. Ну вот если бы я окончательно всех достала и все жители скинулись и собрали бы 150 млн со словами: «На тебе, Собчак, больше не появляйся». Я бы с превеликим удовольствием забрала деньги и ушла без вопросов.
A>— Скажем так, получив эту сумму, я согласна больше никогда не радовать зрителя своим появлением на экране. Ну вот если бы я окончательно всех достала и все жители скинулись и собрали бы 150 млн со словами: «На тебе, Собчак, больше не появляйся». Я бы с превеликим удовольствием забрала деньги и ушла без вопросов.
Не, скидываться не буду — мне нравится эта лошадка, честно
A>— Скажем так, получив эту сумму, я согласна больше никогда не радовать зрителя своим появлением на экране. Ну вот если бы я окончательно всех достала и все жители скинулись и собрали бы 150 млн со словами: «На тебе, Собчак, больше не появляйся». Я бы с превеликим удовольствием забрала деньги и ушла без вопросов.
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
A>>
A>>— Скажем так, получив эту сумму, я согласна больше никогда не радовать зрителя своим появлением на экране. Ну вот если бы я окончательно всех достала и все жители скинулись и собрали бы 150 млн со словами: «На тебе, Собчак, больше не появляйся». Я бы с превеликим удовольствием забрала деньги и ушла без вопросов.
_>>а не проще ли не включать телевизор? ))
A>К сожалению в тв нет фильтра который бы запрещал показ "банеров с Собчак", но по ТВ есть иногда и другие вещи которые хочется посмотреть.
Я ее и так не вижу, а скидываться ей всей страной по рублю — у нее рожа треснет.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Зачем?
Есть куча надежных способов не видеть Собчак и не платить ей ни копейки.
Ну уйдет Собчак, появится кто-то другой.
В любом случае полезно уметь выстаивать фильтры,
через которые проходят в основном только те, кто тебя интересует.
Это не так сложно на самом деле.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Я ее и так не вижу, а скидываться ей всей страной по рублю — у нее рожа треснет.
+1.
смотрю только кабельное, всякие дискавери и все такое. там сабачак нету, поэтому пофиг. а от 150 мульонов у нее действительно лицо треснет. на пополам. и превратиться в жёппу.
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
_>>а не проще ли не включать телевизор? )) A>К сожалению в тв нет фильтра который бы запрещал показ "банеров с Собчак", но по ТВ есть иногда и другие вещи которые хочется посмотреть.
"Премия Листьева, речь Парфёнова, Состояние современного телевидения в России"
...драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: чего ящик включать, его не для меня делают!
прикольно. я тоже считаю, что "это" телевидение не для меня делают. значит для Вас?!.. ну хоть буду знать. во
Здравствуйте, ankf, Вы писали:
F>>Не, скидываться не буду — мне нравится эта лошадка, честно A>Ок. Я тогда за тебя рубль внесу , так и быть.
о! как Вы ей добавите популярности! начните программу по сбору средств, и тогда все будут ее смотреть, читать, искать...
да... про слово... сама дала — сама взяла. собирайте следующие миллионы! пр на идиотах — что может быть гламурнее. во
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
F>>>Не, скидываться не буду — мне нравится эта лошадка, честно A>>Ок. Я тогда за тебя рубль внесу , так и быть.
B>о! как Вы ей добавите популярности! начните программу по сбору средств, и тогда все будут ее смотреть, читать, искать... B>да... про слово... сама дала — сама взяла. собирайте следующие миллионы! пр на идиотах — что может быть гламурнее. во
Точно.
Антипопулярность проносит сравнимые или даже большие дивиденты, чем просто популярность.
А вот что смерть для "звезд" — это полное равнодушие и пофигизм.
Хуже ничего для них быть не может.
Так что ankf, своим постом вы очень даже помогли Собчак.
Впрочем, ответив на него, я тоже помог Собчак
В исполком пришла жалоба: "Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру". Приехала комиссия, смотрят в окно:
— Ну и что? Ничего не видно!
— А вы на шкаф залезьте!
— Ну, залез, — говорит представитель, — все равно не видно!
— Двигайтесь левее.
— Все равно не видно!
— Еще левее!
Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
— Вот видите! А я так целый день!!
Здравствуйте, bastrakov, Вы писали:
B>Здравствуйте, ankf, Вы писали:
_>>>а не проще ли не включать телевизор? )) A>>К сожалению в тв нет фильтра который бы запрещал показ "банеров с Собчак", но по ТВ есть иногда и другие вещи которые хочется посмотреть.
B>"Премия Листьева, речь Парфёнова, Состояние современного телевидения в России" B>
...драматичного спада телесмотрения у самой активной части населения, когда люди нашего с вами круга говорят: чего ящик включать, его не для меня делают!
B>прикольно. я тоже считаю, что "это" телевидение не для меня делают. значит для Вас?!.. ну хоть буду знать. во
Мы тоже всё больше телевизор используем кто для чего — муж для PS3, ребёнок для записанного на дисках спец. мультиков, а я люблю фильмы в хорошем качестве со звуком и без реклам — то бишь блю рей Ещё иногда смотрим Евроспорт
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
A>— Скажем так, получив эту сумму, я согласна больше никогда не радовать зрителя своим появлением на экране. Ну вот если бы я окончательно всех достала и все жители скинулись и собрали бы 150 млн со словами: «На тебе, Собчак, больше не появляйся». Я бы с превеликим удовольствием забрала деньги и ушла без вопросов. A>[/q]
A>Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/28/media/562949979475629
Вот скажите, а чем она всех так раздражает? Может я ее вижу редко, но она у меня никаких особых эмоций не вызывает. Производит впечатление умной, цинично-прагматичной девицы. Не дура точно. У меня просто такое впечатление, что каждый культурный человек, чтобы чувствовать себя культурным, обязан высказать свое фи в адрес Собчак.
Здравствуйте, fgrdn, Вы писали:
LL>>Я ее и так не вижу, а скидываться ей всей страной по рублю — у нее рожа треснет.
F>+1. F>смотрю только кабельное, всякие дискавери и все такое. там сабачак нету, поэтому пофиг. а от 150 мульонов у нее действительно лицо треснет. на пополам. и превратиться в жёппу.
Хмммм.... Ради такого шоу я пожалуй даже и бакс бы не пожалел.
Я помню во времена когда у Skype были Skype cast-ы (кстати прикольная идея была, если бы довести до ума), так вот как то попал на каст который вела Собчак, сперва не признавалась что это она а потом когда её раскусили... ой вони то началось... с чего бы?
TMU>>Производит впечатление умной, цинично-прагматичной девицы.
A>Это сколько надо выпить чтоб она казалась умной...
Вообще я пью мало. По российским меркам, можно сказать, не пью вовсе. Матан, она, конечно, не учила и на С даже Hello, world не напишет, это да. Но у нее есть самоирония, а это очень важный показатель. Блин. Сейчас меня запишут в почитатели Ксюши, чувствую. Нет, я не являюсь ее поклонником. Мне просто кажется, что Собчак как символ глупости — некорректно Она-то образ гламурной блондинки эксплуатирует сознательно, а у нас на экране вполне присутствуют настоящие гламурные блондинки
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
S>>А ты что, читаешь о ней новости?
AVK>Там не просто новости, там целое интервью. То ли садомазо, толи латентная любовь.
"Мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"...
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Вот скажите, а чем она всех так раздражает? Может я ее вижу редко, но она у меня никаких особых эмоций не вызывает. Производит впечатление умной, цинично-прагматичной девицы. Не дура точно. У меня просто такое впечатление, что каждый культурный человек, чтобы чувствовать себя культурным, обязан высказать свое фи в адрес Собчак.