Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>может дело вкуса, но по мне так только теплые страны
Ну дело действительно вкуса.
Теплые страны меня не привлекают вообще.
3х месяцев лета достаточно. Я зиму люблю
Пиво вечерком после лыж вдвойне вкуснее.
А если лыжи — это не твое, то тебе и в Альпах и на Кавказе скучно будет.
Здравствуйте, Achilles, Вы писали:
A>для тех, кто не в курсе A>теперь на консульства европейских стран можно подавать в суд и обжаловать отказы в визах
Проще и быстрее подать второй раз и получить таки визу.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>>>На кавказ сколько лететь? Намного меньше, чем в Австрию? B>Я имел в виду не водку жрать, а культурную программу. B>Экскурсии по городам, замкам.
По зинданам...
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Вопросов к общественности у меня особо нету, просто написал как сегодня случилось...
в сентябре 2009го поставили отказ австралы (бизнес-виза класс 456). Перед этим была только одноразовая шенген. после чего получил рабочую нз, многоразовый шенген, транзит японию и в ноябре — мультик на год от австралии. Потому думаю что тот отказ будет всем до фонаря.
хотя конечно же я бы накатал телегу консулу и если что давал бы почитать ответ всем интересующимся
If the message above is in English — means I'm wasting my work time and work computer to post here. No hard feelings
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
B>>Т.е. мнение, что Кавказ ничем не хуже никак не подтверждено, кроме как переходом на скиллы в катании K>равно как и обратное
при чем тут скиллы в катании? альпийская инфраструктура в сравнении с кавказской это как сапсан в сравнении с конкой.
Здравствуйте, blackhearted, Вы писали:
B>Для того, чтобы получить Чешскую визу нужно будт отели в чехии предоставлять, если вы им покажете швейцарские — они вас пошлют в Швейцарское консульство. По правилам нужно получакть визу той страны, где вы будете находиться большую часть поездки.
Если уж есть готовность пытаться обойти правила, то надо бронировать отели в чехии с возможностью бесплатной отмены брони. и все.