Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, Государство, Вы писали:
Г>>Я сдесь, давай быстрей.
S>Какое Государство заботливое, ради одной мессаги оно даже зарегалось на RSDN
Вам со мной повезло, а то у других знаете как бывает? Лучше даже об этом не думать,вот.
Так что несите денюшки, а я об Вас позабочусь.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, pvirk, Вы писали:
P>>А разве платить надо не тогда, когда придёт квитанция от налоговой, чего ты паришься?
U_E>платить надо в установленные законом сроки.
U_E>кстати, не видел в налоговом кодексе обязанности налоговой высылать квитанции. вероятно, это для общего удобства делается.
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:
F>Хотел отправить заказное письмо с уведомлением и описью, но пока сочинил его на дворе была ночь и решил была — не была, отправить обращение отсюда: F>http://www.nalog.ru/obr/form.php?r=77 F>Заказное отправлять не стал, решил дождаться ответа, по закону об обращениях граждан у них максимум месячный срок.
Тоже отправлял, из личного кабинета — там рядом с каждой задолженностью есть ссылка "отправить письмо в налоговую". В течении месяца ответили по email, разъяснили. Также оплачивал задолженность, распечатав платежку с сайта — все сработало.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, Государство, Вы писали:
Г>>Я сдесь, давай быстрей.
S>Какое Государство заботливое...
Жаль только, что безграмотное.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1237>>
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>>Здравствуйте, Государство, Вы писали:
Г>>>Я сдесь, давай быстрей.
S>>Какое Государство заботливое... LL>Жаль только, что безграмотное.
Вы сами меня таким придумали, я всего лишь отражение всех вас, без вас нет меня. Так что нечего на зеркало пенять.
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:
Л>Блин достали, у меня весит транспортный налог, в системе "город" (ЦФТ) он есть, но они не могут создать квитанцию, сказали ехать в налоговую, вот кому деньги то нужны? Почему я должен бегать чтобы свои деньги им отдать?
У меня было по-другому — пришло письмо в начале ноябре сего года с просьбой оплатить транспортный налог. Письмо подписано 9 сентября. В самом письме сумма налога и замечание "оплатите до 15 октября, иначе будет начислен штраф"... Так вот этот штраф присутствует в личном кабинете http://nalog.ru, а самой суммы ТН я там не вижу, чтобы распечатать обе квитанции (и ТН, и штраф).
Л>Т.е. он уже должен быть, если не было рекомендуют обратиться в местную налоговую.
А что ИНН сам по себе может взяться? Например если чел своего ИНН никогда не получал, то может ли быть, что налоговая ИНН уже сама назначила.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Л>>Т.е. он уже должен быть, если не было рекомендуют обратиться в местную налоговую. Q>А что ИНН сам по себе может взяться? Например если чел своего ИНН никогда не получал, то может ли быть, что налоговая ИНН уже сама назначила.
Более того, она и назначила. "Получаешь" ты не ИНН, а свидетельство о присвоении оного. У меня например такого свидетельства нет, что абсолютно не мешает мне использовать свой ИНН где надо. А узнал я его, когда первый раз получил платежки налога на недвижимость. Там он прописан сразу.