Здравствуйте, x64, Вы писали: SE>>...стал вести здоровый образ жизни. x64>Почему?
конкретно пиво очень быстро садит желудок и приводит к тому, что человек начинает активно пердеть и рыгать. сначала забавляет , но к 30ти годам люди понимают, что быть вонючкой в офисе не айс и полностью отказываются от пива. но желудок так просто не восстановить и чтобы вонь глаза не резала многие переходят на вегетарианскую пищу.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, x64, Вы писали: SE>>>...стал вести здоровый образ жизни. x64>>Почему? __>конкретно пиво очень быстро садит желудок и приводит к тому, что человек начинает активно пердеть и рыгать. сначала забавляет , но к 30ти годам люди понимают, что быть вонючкой в офисе не айс и полностью отказываются от пива. но желудок так просто не восстановить и чтобы вонь глаза не резала многие переходят на вегетарианскую пищу.
Какая ужасная история. Даже странно, я от пива не пердел и рыгал. Поправлялся просто.
А расскажите, что делать тем, кто пердит и рыгает от салатиков
Здравствуйте, SE, Вы писали: SE>Здравствуйте, __kot2, Вы писали: __>>Здравствуйте, x64, Вы писали: SE>>>>...стал вести здоровый образ жизни. x64>>>Почему? __>>конкретно пиво очень быстро садит желудок и приводит к тому, что человек начинает активно пердеть и рыгать. сначала забавляет , но к 30ти годам люди понимают, что быть вонючкой в офисе не айс и полностью отказываются от пива. но желудок так просто не восстановить и чтобы вонь глаза не резала многие переходят на вегетарианскую пищу. SE>Какая ужасная история. Даже странно, я от пива не пердел и рыгал. Поправлялся просто. SE>А расскажите, что делать тем, кто пердит и рыгает от салатиков
не знаю я просто хотел заметить что к здоровой пище (хотя вегетарианство по-моему не совсем здоровая пища) и к тренажерам людей в массе гонит не изменение взглядов на жизнь, а испорченный желудок, признаки геморроя и боли в спине-шее-руках
кстати, растолстеть как раз от тренажеров очень просто, если заниматься нерегулярно и периодически бросать на пару месяцев, как это обычно бывает, поэтому я бы скорее советовал для поддержания формы бег, хотя он конечно спину не так сильно нагружает, как хотелось бы.
Здравствуйте, Stormblast, Вы писали:
S>А вот это в точку))) ... года уже на замечаешь, все новые года сливаются в один, думаешь, а вот в прошлом году, что было то, а потом вспоминаешь, что это уже 3 года с тех пор прошло и все в таком духе ...
Пословица есть- вчера в бане был, сегодня год прошел.
B>Мне в марте 55 (юбилей ). Ходить стал намного медленней, раньше на сон хватало 6-8 часов – теперь желательно 12 часов (но редко получается — работаю без выходных — к отпуску и доп. денюжка),
Ну, что же Хатабыч, тебе не дашь больше 140-150 (Волька)
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Привет.
x64>Мне 30 ещё нет. Вопрос к тем, кому за 30, за 40 и за 50: по сравнению с 20-тыми годами, а также по прошествии каждого десятка, что-нибудь поменялось? Мироощущение, мировоззрение, политические взгляды, религиозные убеждения, поведение в быту, привычки, вкусы, — что угодно. Хоть что-нибудь поменялось? Прошу описать разницу между 20 и 30, между 30 и 40, и между 40 и 50 годами, насколько хватит памяти.
x64>Спасибо.
раньше мог только 2 литра в день, а сейчас могу 3, а то и 4 в день, и держать такой ритм всю неделю. Ещё раньше если меня заметят у ларька — как-то немножко стеснялся этого, а сейчас понимаю, что имею право!
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>кстати, растолстеть как раз от тренажеров очень просто, если заниматься нерегулярно и периодически бросать на пару месяцев, как это обычно бывает,
Не соответствует действительности. Таких басней можно кучу вспомнить и то, что мышцы потом превращаются в жир и т.д. Нужно просто меньше есть когда забросил занятия спортом, организму требуется значительно меньше пищи.
__>поэтому я бы скорее советовал для поддержания формы бег, хотя он конечно спину не так сильно нагружает, как хотелось бы.
Бег, как раз и приводит к ожирению, если им заниматься долго и потом бросить. Звучит парадоксально, но факт. Организм при аэробной нагрузке со временем учится использовать в качестве основного источника энергии жир и старается его накапливать, бегун этот жир сжигает. После определённой стадии физ.подготовки если бросить бег, организм не забывает об этом и всё так же накапливает жир, однако теперь он не сгорает и вес растёт. Это сказано без учёта возрастного замедления метаболизма т.е. справедливо для всех возрастов.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Вопрос к тем, кому за 30 ... по сравнению с 20-тыми годами, а также по прошествии каждого десятка, что-нибудь поменялось? Мироощущение, мировоззрение, политические взгляды, религиозные убеждения, поведение в быту, привычки, вкусы, — что угодно. Хоть что-нибудь поменялось? Прошу описать разницу между 20 и 30
не могу сказать, когда это произошло конкретно, и связано ли с превышением 30 летнего возраста, но я заметил следующие изменения по сравнению с собой 20-25 летним
1 — проще смотрю на вещи, за что раньше мог переживать, чего мог стесняться — на это наплевать
2 — стал больше задумываться о будущем. Хотя до пенсии еще минима 30 лет, данный вопрос меня волнует на государство надежды нет, поэтому пока изобретаю планы, как ее себе обеспечить
3 — стал ленивее
4 — пропала тяга к экспериментаторству в разрезе работы, раньше мог зацепиться за какую-то идею и сидеть ее с утра до ночи колупать, сейчас если сразу не получилось — забил
5 — (это скорее после приобретения семьи, детей) стал больше переживать о финансовой стабильности. если раньше мог резко на все забить, всех послать и пуститься в авантюру (авось чего, родители не дадут помереть с голоду, и под их крышей можно протянуть), то уже не могу, семья, дети, ответственность.
6 — уверенность в себе и своих силах стала какой-то непостоянной, каждая решенная серьезная проблема дает +100 к уверенности, прилив сил и т.д. и т.п., со временем эффект спадает и начинаются какие-то странные упаднические настроения. причину данного явления пока не уловил
7 — политические взгляды стали менее либерастичными, в некоторых вопросах стал радикалом.
Здравствуйте, Shaan, Вы писали:
S>Здравствуйте, PepperPuh, Вы писали:
S>- стал лучше понимать родителей S>— стал существенно меньше пить алкоголь S>- стал существенно меньше слушать музыку S>— перестал играть в компьютерные игры
просто лень S>— раньше был фанат фантастики, теперь вообще не тянет S>— больше не волнуюсь если что-то не идеально S>- давно знал, что многие "неотложные" вещи можно отложить на завтра, а потом вообще забыть S>- заметил что стало меньше времени
Здравствуйте, John1979, Вы писали:
J>7 — политические взгляды стали менее либерастичными, в некоторых вопросах стал радикалом.
а говорят, по слухам, наоборот — с возрастом взгляды правеют