Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>>Собственно, сабж. Стратегии не люблю.
TSP>В цивилизацию пятую. А то что ты против стратегий так это пох.
Г-но полное. А то, что тебе нравится, так мне пох.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>по моему это уже придирки. истинной свободы нет не только в играх, но и в жизни
С чего это? Я, например, в жизни делаю всё, что хочу.
Более того, я вообще не вижу никаких 100% преград сделать даже то, что не хочу. Как минимум, один раз. Но не спорю, что многие из этих предград непреодолимы на 99.9(9)%, но шанс всё таки есть.
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Собственно, сабж. Стратегии не люблю.
Из выпущенных за последние года 3D-шутеров/экшенов, те, которые захотелось пройти до конца:
Lost Planet (первая часть)
BioShock 1,2
Left4Dead 1,2
Fallout 3
Star Wars: the Force Unleashed 1,2
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>>нафиг тогда вообще время тратить? я лично получаю удовольствие, хотя это не 3 да...
R3>Если бы я знал, что оно так будет. :(
Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>falout 3, fallout new vegas — этого тебе на месяцы Ж)
На последний мне хватило пары дней.
Но конечно, если вам либо пофиг на диалоги (вы их тупо не читаете), либо ваша линия поведения совпадает с предложенной разработчиками (вы всё ещё бъёте вашу мать? — ответьте только да или нет), то вас эта игра заинтересует.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
KP>Квесты любишь? Установи Gentoo
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:
NBN>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
NBN>У тебя же вроде машинка была? NBN>Лично я покупаю 15 метров железной дороги и 12 кг деревянных кубиков.
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
NBN>>Лично я покупаю 15 метров железной дороги и 12 кг деревянных кубиков.
D>А гвоздями к полу их потом прибиваешь?
Не, это типа подарки детям — у одного день рождения через неделю. Интересное совпадение — кубики предназначены ребёнку тех 12 кг весом Это и будет главное развлечение
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:
D>А гвоздями к полу их потом прибиваешь?
К стенам и потолкам креативнее
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
MP>Собственно, сабж. Стратегии не люблю.
Если думать не надо, то Call of Duty: Modern Warfare 2 Multiplayer. Куча сетевых режимов + прохождение отдельных миссий вдвоем. Ачивменты. Классы.
Недавно вышел CoD: Black Ops, хз как там с сетевой частью.
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:
I>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
I>Portal. Убивать ни кого не надо, идея оригинальная)
Здравствуйте, 4UBAKA, Вы писали:
UBA>Здравствуйте, MikePetrichenko, Вы писали:
UBA>Скоро катаклизм выходит (злорадный смех)...
Я бы сказал *истерический смех*.
_>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>Здравствуйте, nullptr_t, Вы писали:
_>>>нафиг тогда вообще время тратить? я лично получаю удовольствие, хотя это не 3 да...
R3>>Если бы я знал, что оно так будет.
_>дык кто ж знал =\\\\\\
_>(благо я лицензию не купил)
ре
А что там такого? По сравнению с 3-м New Vegas поинтереснее. Репутация, от красноречия сюжет сильно зависит. И квестов сильно поболее.
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>А что там такого? По сравнению с 3-м New Vegas поинтереснее. Репутация, от красноречия сюжет сильно зависит. И квестов сильно поболее.
ситуация такова, что не смотря на крутой геймплей, всё достаточно примитивно и банально, эпичности нет 3й был примитивен, но эпичен. как-то так
_>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>А что там такого? По сравнению с 3-м New Vegas поинтереснее. Репутация, от красноречия сюжет сильно зависит. И квестов сильно поболее.
_>ситуация такова, что не смотря на крутой геймплей, всё достаточно примитивно и банально, эпичности нет 3й был примитивен, но эпичен. как-то так
если под эпичностью понимать значительность и грандиозность, то да, нет. это всего лишь улучшенная версия 3-го с продолжением. но они вроде это и не скрывали, иначе бы назвали 4-м. но геймплей, да, стоит поиграть.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>>по моему это уже придирки. истинной свободы нет не только в играх, но и в жизни
R3>С чего это? Я, например, в жизни делаю всё, что хочу. R3>Более того, я вообще не вижу никаких 100% преград сделать даже то, что не хочу. Как минимум, один раз. Но не спорю, что многие из этих предград непреодолимы на 99.9(9)%, но шанс всё таки есть.
Как минимум 1 раз просочись через 10км пробку на МКАДе.
Как минимум 1 раз замочи роту солдат в рукопашку
и т.д.
Все ограничено, возможности человека в том числе.
Я программист, я Иван Помидоров, хватить трепатся — наш козырь error.
Здравствуйте, Klatu, Вы писали:
R3>>С чего это? Я, например, в жизни делаю всё, что хочу. K>Как много людей ты уже убил?
1. Так я тебе и сказал.
2. Я говорил о том, что хочу. Может убийство не входит в мои желания.
K>А вампиров, зомби, мутантов?
А когда ты в тетрис играешь, ты тоже ожидаешь, что после следующей фигурки на тебя нападёт зомби? Не путай одну игру с другой.
K>Сколькими государствами управлял?
У меня нет возможность стать "хозяином вселенной"?
K>Ну или хотя бы небольшим боевым отрядом единиц на сто?
У меня и такой возможности нет что ли?
Какие вы все недалёкие.
Поддерживаю уже упомянутый Left 4 Dead 2 (первая часть тоже неплоха, но вторая, по-моему, гораздо интереснее — и труднее!).
Также посоветую Aliens Vs Predator (можно и предыдущие 2 части). Считается, что третья часть на любителя (первая вроде была пострашнее, но она и вышла 11 лет назад — тогда и трава была зеленее ), однако адреналин местами зашкаливает. Когда играешь за десантника, отстреливаться от нескольких чужих сначала из автомата или винтовки с оптическим прицелом, а потом из пистолета (к которому, по счастью, прилагается неограниченный запас патронов) — это что-то!
_>ситуация такова, что не смотря на крутой геймплей, всё достаточно примитивно и банально, эпичности нет 3й был примитивен, но эпичен. как-то так
Это 3-й то эпичен?
Пафосен, да. Но не эпичен.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока