Re[9]: Страйкбол. Кто играл?
От: StandAlone  
Дата: 26.10.10 07:56
Оценка: +1
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>то есть сразу собраный должен быть как на фронт?=)

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB
Гуглить "страйкбол покемон"
Как любая субкультура, страйкболисты обладают крайне раздутым ЧСВ и испытывают дикую попоболь в случаях, когда кто-то отступает от правил мирка. Одно из этих правил — игрушки должны быть похожи на настоящие.

I>bundeswehr — это производитель?

Да зайди ж ты наконец на какой-нибудь страйкбольный форум, там быстро объяснят...
Re[3]: Страйкбол. Кто играл?
От: oncer  
Дата: 26.10.10 07:57
Оценка:

I>какой привод посоветуете?

I>самые попсовые судя по форумам — АКА47 и М16?

не посоветую ничего ибо не компетентен .... всегда брал на прокат.
прокатные — фуфел — то не стреляет, то плохо стреляет, то аккамулятор сел- но даже с таким фуфлом получал удовольствие от игры.

Играл как раз АКА47 и М16....как по мне АКА47 круче.
Re[2]: Страйкбол. Кто играл?
От: Ларик Россия  
Дата: 26.10.10 07:59
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>хардбол козырней

S>это когда обычной пневматикой с шариками 4.5м.

Жестко, не слышал о таком, модернизировать можно? У меня какой-то валятся, друг уезжал в Москву мне оставил, там чего-то (клапан наверное) переделано, фанеру 1см легко бьет насквозь, балончика на 2-3 выстрела хватает.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Re[10]: Страйкбол. Кто играл?
От: irbis3003  
Дата: 26.10.10 08:00
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA> Да зайди ж ты наконец на какой-нибудь страйкбольный форум, там быстро объяснят...

нас и тут не плохо кормят
От: susumanin Россия  
Дата: 26.10.10 08:01
Оценка:

I>а пневматика какая?

У меня такая. а вобще их же куча. есть например "снайперы", со скоростью вылета за 200км/ч, им специльано отводится территория за границами зоны "боев", которую они не могут пересекать, иначе из "бойцов" потом свинец придется выковыривать. плюс тот же дрозд можно "тюнинговать", тоже под 250км/ч летать будет, но тогда в стандартных играх поиграть не дадут.
ну еще обычные "макарычы" есть, и другие типа пистолеты, выбор велик.
плюс в том что очень много всего можно купить бу с рук, что бы сразу не выкидывать по 10 тысяч неизвестно на что. ну или в команде попросить на пару "боев" побегать.
Re[4]: Страйкбол. Кто играл?
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Так ли это много, если человек получает удовольствие?

С учетом того, что это треть его годового дохода? Выброшенная на совершенно неликвидный б\у хлам, списанный со складов германской армии и сплавляемый увлеченным детишкам ловкими дилерами с наценкой 1000%?
Ну, от наркоты тоже можно получать удовольствие.
Но если б он занялся велосипедом, было бы много лучше и в плане спортивной формы, и в плане целости кармана.

Я вот, например, занимаюсь любительской охотой — кайфа неизмеримо больше при затратах на порядок меньше.
И ствол настоящий, а не китайская шариковая пукалка.
Оценка:
Здравствуйте, Ларик, Вы писали:

Л>Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>>хардбол козырней

S>>это когда обычной пневматикой с шариками 4.5м.

Л>Жестко, не слышал о таком, модернизировать можно? У меня какой-то валятся, друг уезжал в Москву мне оставил, там чего-то (клапан наверное) переделано, фанеру 1см легко бьет насквозь, балончика на 2-3 выстрела хватает.

Людей пожалей) Если фанера в 1 см — насквозь, то мягкая ткань в районе шеи — насмерть)
Дата: 26.10.10 08:02
Оценка:

SA>Здравствуйте, oncer, Вы писали:

SA>Ещё интереснее побегать в лесу с настоящим оружием.

имеешь ввиду поехать контрактником послужить в чечню или еще куда -нить ?

SA>Страйкбол — удел не до конца повзрослевших детишек, не сходивших в армию и теперь пытающихся это компенсировать, просирая килобаксы на игрушки.

я был в армии, и я йчишки мои мхом давно поросли , мол повзрослел, а играть таки нравится.
как по мне более реалистичного к войнушкам нету (ну разве что с настоясчим бегать...но это не реально т.к. либо по мищеням стрелять, либо по живым людям . первое не интересно, второе — не приемлимо.)
еще есть пейнтбол — но мне , например менее нравится т.к. менее реалистично...но это субьективно.

SA>Хотя, конечно, всё лучше, чем в монитор пялиться да гамать...

это — да.
Re[5]: Страйкбол. Кто играл?
Дата: 26.10.10 08:04
Оценка: -1

SA>Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>>Так ли это много, если человек получает удовольствие?

SA>С учетом того, что это треть его годового дохода? Выброшенная на совершенно неликвидный б\у хлам, списанный со складов германской армии и сплавляемый увлеченным детишкам ловкими дилерами с наценкой 1000%?

SA>Ну, от наркоты тоже можно получать удовольствие.
SA>Но если б он занялся велосипедом, было бы много лучше и в плане спортивной формы, и в плане целости кармана.

SA>Я вот, например, занимаюсь любительской охотой — кайфа неизмеримо больше при затратах на порядок меньше.

SA>И ствол настоящий, а не китайская шариковая пукалка.

Про количество полученного кайфа думаю ты зря взялся судить)
Дата: 26.10.10 08:05

SA>С учетом того, что это треть его годового дохода?

нуу эт личное дело каждого как тратить бабло....главное чтоб у мамы с папой не брал.

SA>Но если б он занялся велосипедом, было бы много лучше и в плане спортивной формы, и в плане целости кармана.

тут вопрос спорный — это зависти от того как кто интенсивно играет. с меня так пот валил.

SA>Я вот, например, занимаюсь любительской охотой — кайфа неизмеримо больше при затратах на порядок меньше.

любительская охота — это что ?? зверей типа убивать ?

SA>И ствол настоящий, а не китайская шариковая пукалка.

так а чем иначе ты сможешь поиграть в более реалистичный вариант "войнушек" ? дробовиками мля ??
Re[10]: Страйкбол. Кто играл?
Оценка:
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

I>>то есть сразу собраный должен быть как на фронт?=)

I>>bundeswehr — это производитель?

S>bundeswehr — вооруженные силы германии. в страйке кучу внимание уделено внешней атрибутике. т.е. вот люди вроде бы в войнушку приехали поиграть, ан нет — пока 500 евро на форму нужного образца не потратите, войнушка не получится

S>для начала можно будет и в трико побегать с чужим приводом — зависит от того какая будет конкретная игра и как договоритесь. ну что б понять, надо оно вам или нет.

каким еще странам уделяется снимание? если бундесвер — то и автоматы ПМ-40? (или как-то так)
Оценка:

Л>Жестко, не слышал о таком, модернизировать можно? У меня какой-то валятся, друг уезжал в Москву мне оставил, там чего-то (клапан наверное) переделано, фанеру 1см легко бьет насквозь, балончика на 2-3 выстрела хватает.

тюнить можно. но перед каждой игрой на спец приборчике проверяют скорость вылета шара, если она больше установленной для данного типа боя, то играть такой штукой вам не дадут. плюс беруться все маски, берется пневматика со скоростью вылета хотя бы в полтора раза первышающую предельную для данного боя, и в упор лупится по стеклам. если после подобного теста повреждений нет, то можно играть.
Дата: 26.10.10 08:08
Оценка:

I>Людей пожалей) Если фанера в 1 см — насквозь, то мягкая ткань в районе шеи — насмерть)

не, голова и шея закрыты спец маской сделанной из обычной пейнтбольной и например плотного капюшона. ну и ворота закрывающего шею по плечи.
бегать в жару в таком конечно ниразу не комфортно. но харбол и комфорт — оно разное
Re[6]: Страйкбол. Кто играл?
Дата: 26.10.10 08:10
Здравствуйте, oncer, Вы писали:

SA>>Но если б он занялся велосипедом, было бы много лучше и в плане спортивной формы, и в плане целости кармана.

O>тут вопрос спорный — это зависти от того как кто интенсивно играет. с меня так пот валил.

Их средний трек за игру — 5-6 км, максимум 10 по сухому чистому лесу. Ни о чём.

O>любительская охота — это что ?? зверей типа убивать ?

Именно. По-настоящему и из настоящего оружия, ради вкусного мяса, а не развлечения для.
И на природу ездить настоящую, безлюдную, с волками и медведями, а не грибников пугать в километре от Ж\Д станции.

O>так а чем иначе ты сможешь поиграть в более реалистичный вариант "войнушек" ? дробовиками мля ??

Собственно, в первом же моем сообщение было про "не наигравшихся в войнушки".
От: Ларик Россия  
Дата: 26.10.10 08:12
Оценка:

I>Людей пожалей) Если фанера в 1 см — насквозь, то мягкая ткань в районе шеи — насмерть)

Я к этому и начал, причем это по типу детская игрушка, наверное можно и покруче сделать.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Re[11]: Страйкбол. Кто играл?
Дата: 26.10.10 08:13
Оценка:

I>каким еще странам уделяется снимание? если бундесвер — то и автоматы ПМ-40? (или как-то так)

амерам, нашим, наверняка еще каким-то. если бундесвер, то даже подсумки и котелки как у бундесвера, не то что приводы))) добрались ли до исподнего, я не в курсе.
Re: Страйкбол. Кто играл?
От: opener  
Дата: 26.10.10 08:30
Оценка:

I>Страйкбол. Кто играл? Поделитесь впечатлениями?

Я играл. Заипался бегать в жару в полном обмундировании.
Re[2]: Страйкбол. Кто играл?
Дата: 26.10.10 08:31
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Я играл. Заипался бегать в жару в полном обмундировании.

ну снял бы...)
Re[9]: Страйкбол. Кто играл?
Дата: 26.10.10 08:32
Оценка:

I>Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>>С тем, что экипировка должна быть от bundeswehr. Подсумки по 20 евро, ботинки по 200, форма flectarn, всякое прочее типа рюкзаков, разгрузок, трехточечных ремней....

SA>>короче, весь набор игрушек.

I>то есть сразу собраный должен быть как на фронт?=)

I>bundeswehr — это производитель?

не, ну я не знаю кем надо быть, чтобы задавать такие тупые вопросы
Дата: 26.10.10 08:36
Оценка:

Л>Здравствуйте, kahl_kopf, Вы писали:

_>>Страйк:

_>>скорость снаряда 90 — 150 метров в секунду, наиболее распространенная ~110
_>>калибр порядка 6 мм, вес шара 0.3 — 0.5 грамма

Л>Где-то недавно проскакивал фотоотчет там под 90-ые стилизованно было, кровь была, так что не понятно что хуже большой шарик или маленькая пулька.

Ну щеку в принципе может пробить навылет. Особенно пулемет, зараза, больно мочит.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.