Здравствуйте, df, Вы писали:
_FR>>Заинтересованные — высказывайтесь в форуме
df>Славик, укор воспринят ... хм, однако, в понедельник (настаиваешь?) это круто!
В понедельник. Зато в самый что ни на есть 0xFF
df>--------- df>чуть не забыл +1
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[3]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
_FR>Кстати, если кто сможет освободиться пораньше — к пяти \ шести быть на месте, тоже скажите, постараюсь быть. А то придти к пяти одному и ждать до восьми следующего не очень весело (хотя подобного ещё ни разу не случалось) :о)
подойду полшестого, если ничего непредвиденного не случится.
тем более место — самый центр у метро.
Re[12]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день го
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
_FR>>Кстати, если кто сможет освободиться пораньше — к пяти \ шести быть на месте, тоже скажите, постараюсь быть. А то придти к пяти одному и ждать до восьми следующего не очень весело (хотя подобного ещё ни разу не случалось) :о) M>подойду полшестого, если ничего непредвиденного не случится. M>тем более место — самый центр у метро.
Принято
Re: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день года
df>Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
_FR>>В понедельник. Зато в самый что ни на есть 0xFF
df>Йехх! Сила воли vs. сила почек!
и печени
_FR>>
Здравствуйте, _FRED_, Вы писали:
C>>и печени
_FR>А водочку там приносят в таких элегантных рюмочках… Мммм… _FR>А горячие блюда в чёрных красивых кострюльках… Мммм…
А официантки там ходят в таких элегантных юбочках... Мммм...
Re[7]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
C>>>и печени
_FR>>А водочку там приносят в таких элегантных рюмочках… Мммм… _FR>>А горячие блюда в чёрных красивых кострюльках… Мммм… C>А официантки там ходят в таких элегантных юбочках... Мммм...
Круче: типа в рясах монашеских с капюшонами (капюшоны, правда, не одевают )
Я вот думаю, если заказать косу, то когда она её принесёт, кто-нибудь испугается?
Re[7]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
Здравствуйте, Conr, Вы писали:
_FR>>А водочку там приносят в таких элегантных рюмочках… Мммм… C>А официантки там ходят в таких элегантных юбочках... Мммм...
я в начале именно так и прочитал
Re[8]: RSDN@СПб: Предлагаю вместе отметить 0xFF-ный день год
_FR>Круче: типа в рясах монашеских с капюшонами (капюшоны, правда, не одевают )
Интересно, а главное правило монахов: "под рясу ничего не надевать", они соблюдают?
_FR>Я вот думаю, если заказать косу, то когда она её принесёт, кто-нибудь испугается?
Диспетчер даёт разрешение на руление. Аэродромщик идет обкашивать траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование — коса классическая. Погода так себе-накрапывает, и мужик надел плащ палатку. Косит траву.
В этот момент Як42 начинает руление по этой рулёжной дорожке и диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят фигуру в плаще, капюшоне и с косой в руке, которая приветливо машет рукой. Экипаж: "Руление, скажите ему пусть — хоть косу положит, пока у нас пассажиры не повыпрыгивали!"
_FR>Кто-то должен быть это сказать вслух, и я первый не выдержал
Заказал столики на своё имя в Brasserie de Metropole (карта по ссылке) в ВИП-зоне, она же банкетный зал, на третьем этаже, откуда открывается красивейший вид на главный зал ресторана.
Сказали, что у нас будет персональный официант(-ка, как повезёт) Как войдёте в здание, пройдите немного вперёд по красивому старинному коридору, вас встретит девушка-распорядитель и проводит к месту встречи.
_FR>>Заказал столики на своё имя в Brasserie de Metropole
df>Сходил по ссылке, почитал отзывы. Кое что проясняется. Была у нас на rsdn девушка Брюн.... была
Ну что ты — разницу надо понимать — то сорт пива Брюн, а то дээээвушка
Интересно, что местные сорта там многие на причёсочную тематику: блонд, шатен и брюн. Предлагаю заявиться лысыми и пробовать всё.
Я думаю, для начала по четыре литра каждого сорта закажем (и на брюн посмотрим), а там уже как понравится
_FR>>>Понеслась