Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>Здравствуйте, Turyst, Вы писали:
T>>Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>>>Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>>>>как это не ясно? конечно ясно зачем. мужчины предпочитают видеть рядом женщину ниже его. женщину, по сравнению с которой он умней, он сильней, он успешней и т.д. и т.п.
ВВ>>>Вы лично предпочитаете тоже? По-моему это такой застарелый штамп, неужели он еще актуален?
ВВ>>>Меня совершенно не беспокоит, если женщина будет умнее, красивее и богаче меня. Другой вопрос — зачем я нужен такой женщине.
T>>После того, как женщина родит ребенка ее психология меняется. Главной целю стает вырастить ребенка. Вот для того и нужен, чтоб был уют в доме, чтобы у нее было на кого положиться. А кто там красивее, у кого больше з.п. и т.д. это совсем не важные критерии, разве что у нее какие то комплексы по этому поводу.
D>И да, многие "бизнес вумен" уже через 1-2 месяца после родов неслись на работу полностью забив на ребенка, лично таких знаю.
D>Я бы на такой дуре не то что не женился , на одном поле срать бы не сел.
Согласен, только "бизнес вумен" это не среднестатистическая женщина. Знаю еще такие случаи, когда девушка выходила на работу потому, что муж не мог прокормить семью на свою зарплату, но это тоже исключение из правила, так, как врядли бы она вышла на роботу, если бы не было нужды в этом.