Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали: ТКС>ИМХО врут на счет вечно, пробка по любому не крепче ламината даже 32 класса. Собакевич думаю эту пробку за год когтями уработает так что полный ужас на вид будет.
мне не презентации расказывали, что вроде даже когти и ножи воткнутые держит — там на пробку напыление какое-то кладут, только я не знаю какое, думаю типа полистирола что-то
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали: MA>но если есть деньги — напольное пробковое покрытие — говорят вечно, тепло, стильно. стоит ~2тыр/м2
не сочтите за рекламу, но я был на каначиковой даче, когда искал, и вам советую, вот даже ссылочку нашел в треше по ремонту хаты — там показывают эту самую пробку в натуре и недорого, дешевле чем в Люблинском поле
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали: ТКС>>ИМХО врут на счет вечно, пробка по любому не крепче ламината даже 32 класса. Собакевич думаю эту пробку за год когтями уработает так что полный ужас на вид будет. MA>мне не презентации расказывали, что вроде даже когти и ножи воткнутые держит — там на пробку напыление какое-то кладут, только я не знаю какое, думаю типа полистирола что-то
А че не показали? Дали бы доску ногтем поковырять — лучше всяких слов.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Тот кто сидит в пруду, Вы писали: ТКС>А че не показали? Дали бы доску ногтем поковырять — лучше всяких слов.
мне тогда не особо надоности было в пробке на полу, я на стены кухни делал и живность дома не держу когтястую.
вот дверь ставил таки да, ставил бронебойную — АК-74 выдерживает прокладка, АК-47 пробивает правда
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
M>>Чем не вариант? _>Я думаю, что плитке будет хана, если уронить на пол скороварку...
А что, были преценденты?
Если уронить пневматический отбойный молоток, то, может быть, скол получится. Или даже треснет, если у плиточника руки растут не из плеч.
Если класть правильную porcelain плитку (кажется, в России зовут керамогранитом), то ронять отбойный молоток придется вместе с компрессором.
Я для себя этот вопрос решил в пользу южнокорейской Luxury Vinyl Tile (LVT).
Дороговато конечно, но зато и вид зашибательский и ходить приятно, и звук гасит, и ничего ей не делается, на солнце не выгорает, воды не боится.
Вот чего никогда бы не положил дома так это ламинат — холодный жесткий фонящий картон с резонирующим звуком как по батарее стучат.
Здравствуйте, DOOM, Вы писали:
DOO>Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:
L>>то ронять отбойный молоток придется вместе с компрессором.
DOO>Ну или в рабочем состоянии
Вместе с компрессором в рабочем состоянии. Иначе керамограниту ничего не будет.
Здравствуйте, VVitaliy, Вы писали:
VV>Я для себя этот вопрос решил в пользу южнокорейской Luxury Vinyl Tile (LVT). VV>Дороговато конечно, но зато и вид зашибательский и ходить приятно, и звук гасит, и ничего ей не делается, на солнце не выгорает, воды не боится.
Винил, в принципе — это "тамошнее" название линолеума.