F>>Ну вот и оно — периодические запросы левых страниц, на них звуки могут быть как раз. FS>Интересно, откуда взялся этот скрипт.
Вестимо откуда — с зараженных страниц. Я тут немного полазил по исходникам страничек по ссылкам — в общем, какой-то товарищ с помощью вас зарабатывает себе кредиты в какой-то системе раскрутки сайтов. Сходу вроде ничего криминального, но комп таки затроянен И тут лучше перебздеть, что называется.
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Вестимо откуда — с зараженных страниц. Я тут немного полазил по исходникам страничек по ссылкам — в общем, какой-то товарищ с помощью вас зарабатывает себе кредиты в какой-то системе раскрутки сайтов. Сходу вроде ничего криминального, но комп таки затроянен И тут лучше перебздеть, что называется.
Если бы не было музыки, дольше бы зарабатывал
Попробую админам narod.ru письмо написать, чтоб страницы проверили.
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
L>> Ставь линух, там скорее всего звук пахать не будет. S>Прошли те времена...
Ну вот, была нормальная система, и ту сломали
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
FS>Если бы не было музыки, дольше бы зарабатывал FS>Попробую админам narod.ru письмо написать, чтоб страницы проверили.
Здравствуйте, xBlackCat, Вы писали: BC>Здравствуйте, FireShock, Вы писали: FS>>Здравствуйте, Flamer, Вы писали: BC>Чтобы музыку не добавляли на страницы?
Хватит уже ветку, показывающую мои админские способности, в ТОП поднимать
Здравствуйте, FireShock, Вы писали:
FS>Вроде, ничего необычного:
Первым делом убей KeNotify.exe (я больше всего его подозреваю, уже исходя из названия) и AlSrvN.exe. Если кто из них станет самозапускаться прямо сразу после удаления -- поздравляю, у вас троянка!
Здравствуйте, __UNIX_hokum, Вы писали:
__U>А ещё сильно посмотри, кто у тебя живёт в C:\Windows\Temp\1.vbs -- очень на гадость похоже.
Это мы уже похерили