Re: Как мы чиатем
От: Satrapp Россия  
Дата: 01.10.04 12:03
Оценка: :))) :))
Здравствуйте, UnrealAlex, Вы писали:

UA>Если баян — скажите =))

UA>По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом

Пы рызыльтытым ысслыдывыный фылылыгыв ыдныгы ынглыйскыгы ынывырсытыты, ыбызнычыныы глысных быкв ны пысьмы ны ымыыт ысыбыгы знычыныы длы чтыныы.
Ыслы всы глысныы быквы зымыныть ны ыдны лышь быквы "Ы", всы-рывны тыкст чытыытсы быз ысыбых прыблым.

... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >> В winamp'е зажигает silent
Re[24]: Как мы чиатем
От: Silver_s Ниоткуда  
Дата: 02.10.04 13:50
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

UGN>>А ты не путаешь аминокислоты с чем-то более крупным? (с тем же белком, например)

R3>... Ну так вот, для того, чтобы в результате такой эволюции получился хотя бы человеческий глаз (кто-то посчитал) необходима вероятность указанная мной выше, или ещё меньше. За текущее время возраста земли мы бы перебрали лишь малую часть этих вариантов.

Не правильно кто-то посчитал, они перепутали вероятность события что из простых молекул случайно соберется глаз простым перебором. А перебор был не простой а по эволюционному (генетическому) алгоритму. Думаю всем известно насколько могут обгонять эволюционные алгоритмы обычный перебор.

Человек биологически от амебы практически ничем не отличается. В амебах есть главное механизм производства белков на основе генетической информации и передача ее дальше с мутациями (стандартный эволюционный алгоритм).

Рецепт приготовления обезьяны:
Возмите бульон из амеб 40 км толшиной по всей поверхности земли. Плюс хорошее питание и перемешивание, радиация, периодически изменяющиеся условия (температура, магнитные и электрические поля, итд). И очень быстро из этого бульона начнут вылезать разные монстры (не пройдет и миллиарда лет).

Какой путь длиньше: от химических веществ до амебоподобных тварей, или от амебы до обезьяны? Первый путь думаю намного длиньше. Но и эволюционных поколений и экземпляров для амебоподобных тварей было в с страшное количество раз больше чем на пути от амебы до обезьяны.
А для образования белков из аминокислот вобще жуткое количество повторов было.
Re[16]: Как мы чиатем
От: Astaroth Россия  
Дата: 03.10.04 14:14
Оценка: +1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Если не понятно написано, пищу подробнее, считать что дают в школе за постулат — неправильно.

Равно как и считать, что школьные учебники пишут идиоты.

А>Можно принять к сведению, но считать что это истина и с пеной у рта доказывать чьи-то мысли...как-то неверно.

Стоп.
Если я могу аргументировать мнение тов. Дарвина — это значит, что я не принял его мнение как постулат, а осмыслил и понял.

А>А получается так что дарвин сказал, ах это же дарвин сказал, значить все ему я верю наслово.

А по вашему получается: "Ах, это в школе рассказывали, тогда ну нафиг — там только чухню толкают..."

Кто прав?

А>Его теория не убедительна , иначе не существовало бы других конкурирующих...

Список в студию.
Равно как и примеры "неубедительности".
Заодно хорошо будет, если вы огласите здесь основные постулаты современного дарвинизма — сдаётся мне, что вы их не знаете толком.
WinAmp играет: (умолк пока)
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[11]: Как мы читаем
От: ANRDaemon  
Дата: 03.10.04 18:39
Оценка: :)
А>В библии тоже много чего написано, нельзя же тупо верить в то что написано,
A> даже в школьных учебниках,
А>ибо там в свое время все что можно писал/изобретал Ленин и Партия.

Тексты Библии подтверждены многими научными (подчеркиваю — научными!) исследованиями людей, далеких от церкви. Причем примерно половина открытий была сделана из желания опровергнуть тексты библии.
Тёмный... Маг... Дракон...
Re[4]: Как мы чиатем
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 04.10.04 01:54
Оценка:
Здравствуйте, DSD, Вы писали:

DSD>А то, к примеру, udaff.com жутко неудобно читать из-за принятой там "орфографии"

Это не орфография. Они пишут как слышат. Транскрипция.

DSD> — из-за "ошибок" приходится перечитывать слова, что существенно тормозит чтение..

Достаточно 10 минут, чтоб научиться.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[5]: Как мы чиатем
От: Astaroth Россия  
Дата: 04.10.04 04:59
Оценка:
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Это не орфография. Они пишут как слышат. Транскрипция.

Это — транскрипция? Ошибаетесь, ничего общего с тем, как мы говорим, принятый на удаффе стиль не имеет. Вернее, имеет, но ненамного больше, чем обычное письмо. Если хотите — могу затранскрибировать пару фраз оттуда как надо (ну, почти как надо), вы увидите разницу
WinAmp играет: (умолк пока)
http://livejournal.com/users/breqwas
Re[6]: Как мы чиатем
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 04.10.04 05:39
Оценка:
Здравствуйте, Astaroth, Вы писали:

A>Если хотите — могу затранскрибировать пару фраз оттуда как надо (ну, почти как надо), вы увидите разницу

Давай.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re[2]: Как мы чиатем
От: oRover Украина  
Дата: 16.10.04 16:02
Оценка:
Здравствуйте, Satrapp, Вы писали:

S>

S>Пы рызыльтытым ысслыдывыный фылылыгыв ыдныгы ынглыйскыгы ынывырсытыты, ыбызнычыныы глысных быкв ны пысьмы ны ымыыт ысыбыгы знычыныы длы чтыныы.
S>Ыслы всы глысныы быквы зымыныть ны ыдны лышь быквы "Ы", всы-рывны тыкст чытыытсы быз ысыбых прыблым.

вроде у арабов вообще нет гласных букв в письме
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Re[3]: Как мы чиатем
От: Mamut Швеция http://dmitriid.com
Дата: 16.10.04 17:49
Оценка:
Здравствуйте, oRover, Вы писали:

R>вроде у арабов вообще нет гласных букв в письме

Есть специальные над- и под-строчные символы
Жизнь программиста — нескончаемая череда трехколесных велосипедов и расстроенных баянов (c) Наблюдение — RSDN@Home 1.1.3.stable

dmitriid.comGitHubLinkedIn
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.