Re[5]: Ситуация... где выход?
От: StandAlone  
Дата: 22.05.10 19:18
Оценка: -2
Здравствуйте, x64, Вы писали:

x64>Кстати, фильм, хотя и немного сумбурный, но посмотреть стоит, актёры играют на 5.

Абсолютный унылый отстой. Еще раз убедился, Квартету И удается только формат театрального выступления, фильмы с ними — совершенно унылое говно.
Но вот конкретно это уныло особенно, своей заточенностью под фимозг 95%. Несколько раз во время просмотра хотелось взять и... уйти из зала.
Остановила только компания рядом.
Но туповатому большинству фильма весьма понравилась, конечно. Эта жвачка делалась специально для них.
Re[15]: Ситуация... где выход?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 22.05.10 19:58
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

М>>>>>приду -- побью обоих.

A>>>>По моему тебе пора драпать.
М>>>в смысле оставить им хату и удрать в другую? может, лучше их сначала отшепать по попе больно?
A>>Ну типа да — удрать (адрес не оставлять). По попе не надо — достаточно перестать кормить.
М>а кто _меня_ кормить будет? лиза просто офигенно готовит. у нее такой плов (говорит по ливански), что пальчики оближешь.

Эээ... Ну ты же в Америке. Я это обстоятельство не учел Найти в Америке бабу, которая будет готовить — трудно.
Но с другой стороны, если она стырила у тебя кредитку (пусть даже потом вернула), то пора драпать.
Если девушка совершает против тебя действие, предусмотренное а УкК — значит "не любит".
(смайлик по вкусу)

Эээ... Ну я, например, научился сам готовить. Я уверен, что моя курица с картошкой вкуснее ее плова.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: Ситуация... где выход?
От: x64 Россия  
Дата: 22.05.10 20:06
Оценка:
SA>Но туповатому большинству фильма весьма понравилась, конечно.

Как ты меня, а...
Re: Ситуация... где выход?
От: Ларик Россия  
Дата: 22.05.10 20:22
Оценка:
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:

M>Где выход?

Они могут друг другу доверять?
У меня был случай, общался с девушкой 3 года, и все, ну не стоит на нее, она подозревать начала что-то, у меня никого не было, тут выпускной, я с соседкой отличную ночь, потом с своей, и все, у меня с своей началось все заново, соседка тоже пару раз заходила, когда моя все уже знала, но там только беседы, а потом соседка в Москву уехала и щас все нормально, но я иногда представляю эту молоденькую девочку в фартучке, моя не против.
Самая большая в мире ложь — "Я прочел и согласен с условиями пользовательского соглашения".
Re[17]: Ситуация... где выход?
От: WeCom Беларусь  
Дата: 22.05.10 21:28
Оценка: +1
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

Куда идти, чтоб поглядеть на обещанные фотки?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.