Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
М>>на самом деле у меня есть железная отмазка. пока у меня нет гринки (а у меня ее нет), жениться я не собираюсь впринципе, чтобы никто не подумал, что это брак по расчету. забот, конечно, прибавилось -- это да. O>В принципе, если больших накоплений нет, то можно и жениться гринку получить.
я вот все на европу поглядываю. в штатах клево, но пока планов оставаться здесь навсегда нет. а в европе получить статус резидента проще намного.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>я вот все на европу поглядываю. в штатах клево, но пока планов оставаться здесь навсегда нет. а в европе получить статус резидента проще намного.
Через негритянку вообще проблем никаких (кроме самой негритянки).
М>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
М>>>приду -- побью обоих. A>>По моему тебе пора драпать. A>>Не шучу. М>в смысле оставить им хату и удрать в другую? может, лучше их сначала отшепать по попе больно?
Ну типа да — удрать (адрес не оставлять). По попе не надо — достаточно перестать кормить.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
М>>>>приду -- побью обоих. A>>>По моему тебе пора драпать. М>>в смысле оставить им хату и удрать в другую? может, лучше их сначала отшепать по попе больно? A>Ну типа да — удрать (адрес не оставлять). По попе не надо — достаточно перестать кормить.
а кто _меня_ кормить будет? лиза просто офигенно готовит. у нее такой плов (говорит по ливански), что пальчики оближешь.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>Итак, описываю ситуацию. Есть пара, 9 лет вместе. Любят друг друга, но естественно за 9 лет страсти поулеглись и сейчас просто теплое отношение, может привычка даже.
M>И тут работе у него стало чуть больше общения чем надо с одной коллегой. И общения этого стало так много, что вот еще один шаг и как бы измена. Но он, зная какую это боль причинит жене, отступает. Сожалеет, но отступает.
M>А сейчас самое интересное. Не на работе, а через знакомства, но у неё тоже аналогичная ситуация. И... Она тоже отступает, по той же причине.
M>И вот, они возвращаются каждый вечер домой, думая о других, но улыбаясь друг другу и ведя старый образ жизни.
M>Где выход?
Выход в себе. Собственно практически по Достоевскому — "тварь ли я... или право имею ?"
Решать вам господин хороший, только перед этим советую прочитать не только этого автора, но и Гоголя и Пушкина и прочие азы жизни.
Здравствуйте, Misha87, Вы писали:
M>И вот, они возвращаются каждый вечер домой, думая о других, но улыбаясь друг другу и ведя старый образ жизни.
Так значит их это устраивает. Зачем что-то менять? Любовь 9-летней выдержки не выглядит, как страсть, но это не значит, что ничего уже не осталось.
Кстати, если они сломают свою семью и после этого завяжут глубокие отношения с, эээ, "одними коллегами", вполне вероятно что через несколько лет эти новые отношения кончатся точно так же ничем. Потому что если человек не может сохранить отношения надолго, сменой партнера это не лечится.
М>а кто _меня_ кормить будет?
Ходит устойчивое мнение, что лучшие повара — мужчины. Зачем Вам негритянка?
А если серьёзно — с Вашими-то возможностями (по слухам), я бы рванул в Канаду к эскимосам, а опять же по слухам — это сильно проще, чем в Европу.
Здравствуйте, djs_, Вы писали:
_>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>>а кто _меня_ кормить будет? _>Ходит устойчивое мнение, что лучшие повара — мужчины. Зачем Вам негритянка?
так я же не голубой. чтобы с мужчиной жить. а самому готовить это такие напряги. а еще у меня прав нет, а тут паблик транспорт не ходит, тягать продукты из магазина это такие тяжести. а череньких я люблю. как в юар побывал, так на них запал конкретно.
_>А если серьёзно — с Вашими-то возможностями (по слухам), я бы рванул в Канаду к эскимосам,
в канаде еще не был, но ИМХО это даже хуже штатов. вот чем меня привлекает европа -- так это разнообразием. взять скандинавию и сравнить ее с испанией. европа такая маленькая, скученная, а перемещение внутри евросоюза свободное.
_> а опять же по слухам — это сильно проще, чем в Европу.
про канаду не скажу, но как мне объясняли потенциальные работодатели, что получение рабочей визы в европе это вообще не вопрос. в штатах с этим сложнее. в штатах так все поморочено, что даже миграционные юристы ни хвоста понять не могут (или прикидываются). я им долго объяснял чем i94 от B1 отличается и что мне от них нужно. так и не поняли.
М>в канаде еще не был, но ИМХО это даже хуже штатов. вот чем меня привлекает европа -- так это разнообразием. взять скандинавию и сравнить ее с испанией. европа такая маленькая, скученная, а перемещение внутри евросоюза свободное.
Ну а тут целиком и полностью
Но коль мы не в техническом топике — позвольте задать вопрос.. экономка именно негритянка или мулатка?
И если стройная мулатка, то с какой темы в нынешних реалиях имело бы смысл начинать писать книги?
А если серьёзно, ответе мне вот на какой вопрос.
По вашу сторону акияна, водка тоже делается путём разбавления ректификата с водой и всякой гадостью, или это всё таки настоящая водка?
Нет, я не про виски, а именно про Русскую исконно национальную водку, хотя это по сути одно и тоже. Она же наверняка там продаётся?
То, что у них происходит — абсолютно естественно. Каждый из такой ситуации выходит по-своему, дело очень личное и в конечном счёте решать им самим.
А вообще... Советую не лезть в чужую личную жизнь. Даже если у вас наилучшие намерения и вы хотите помочь, в результате, как правило, бывает только хуже.