Re[6]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
От: unknown88 Россия www.intohome.ru
Дата: 23.04.10 21:03
Оценка: +1 -2
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

U>>то есть по вашему факт того, что вы играете именно с другими участниками, видите стакан, видите там свои сделки хоть как то поможет вам заработать на финансовых рынках?! этож простите, детский сад...

V>Между прочим, общеизвестно (в соответствующих кругах )что форекс-брокеры элементарно кидают своих клиентов, обманывая их с котировками.

а можно с примерами? вот меня за 2,5 года ни разу не кинули с котировками, более того как то был период, когда были терминалы нашего брокера и брокера Германии с соответствующими лицензиями и т.д. (там вообще депозиты брокерские страхуются по типу вкладов наших, на случай если что случится с брокером), так и вот, котировки одинаковые (2-5 пунктов не считаю)
Re[7]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
От: dwebster Россия  
Дата: 23.04.10 21:24
Оценка: -2
Здравствуйте, unknown88, Вы писали:

U>самое смешное, а с другой стороны очень грустно то, что их доводы и опасения мало отличаются например от ваших, который "про Форекс читал и слышал", просто смешно слушать эту постоянную чехарду с терминами и страшными сказками про брокеров которые дают плечо 1 к 100... без обид...

U>в этом смысле они даже получается несколько оскорбляют трейдеров, забирая их свободу действий, тем, что дают плечо на акции только 1 к 2, типа не трожь, дурачок, плечо, а то убъесся ненароком...

Торговать на заемные средства вообще моветон. И профессионалы обычно этого избегают.
Ну поделитесь своей историей успеха.. Сколько лично вы заработали на Форексе, если не секрет?
От: A-bracket  
Дата: 23.04.10 21:36
Оценка: +1
> Да? И почему ты так считаешь?

Потому что курсы валют на порядок более стабильны, чем курсы акций,
или даже фондовые индексы.

> А еще, не затруднит объяснить, как именно низкая волатильность ведет к проигрышам?

Низкая волатильность вынуждает увеличивать объем позиции для получения
необходимой прибыли, что увеличивает риски и накладные расходы.
Re[8]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
Дата: 23.04.10 21:55
Оценка: -1
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D>Здравствуйте, unknown88, Вы писали:

U>>самое смешное, а с другой стороны очень грустно то, что их доводы и опасения мало отличаются например от ваших, который "про Форекс читал и слышал", просто смешно слушать эту постоянную чехарду с терминами и страшными сказками про брокеров которые дают плечо 1 к 100... без обид...

U>>в этом смысле они даже получается несколько оскорбляют трейдеров, забирая их свободу действий, тем, что дают плечо на акции только 1 к 2, типа не трожь, дурачок, плечо, а то убъесся ненароком...

D>Торговать на заемные средства вообще моветон. И профессионалы обычно этого избегают.

есть разные рынки — разные условия — разные системы

D>Ну поделитесь своей историей успеха.. Сколько лично вы заработали на Форексе, если не секрет?

истории успеха пока нет, есть история обучения, но могу сказать, что если взять весь период обучения, то по итогу ни отдал Forex'у ни доллара, заработал пару тысяч, но для более чем 2ух годового срока понятное дело это не сумма... но и высшее образование получают не за полгода...
Re: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
От: trop Россия  
Дата: 24.04.10 06:00
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>"Финанс." разродились статьей

где-то статистику по форексу приводили — в плюсе выходит около 2-3% игроков, остальные игроки соотв. сливают,
это в основном новички, чтобы зарабатывать какие-то деньги нужны большие лоты, а большие деньги только у крупных игроков.
получается, что основные деньги зарабатывают брокеры(посредники) и преподаватели курсов по форексу.

ещё писали, что не все так называемые "форекс брокеры" действительно выводят игроков на американскую площадку (это накладно),
они просто сдирают оттуда цифры и крутят деньги игроков локально.
-
От: neznayka123  
Дата: 24.04.10 08:07
(там вообще депозиты брокерские страхуются по типу вкладов наших, на случай если что случится с брокером), так и вот, котировки одинаковые (2-5 пунктов не считаю)

Ничего себе, с таким расколбасом в стакане я давно бы без штанов остался
Re[9]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
От: dwebster Россия  
Дата: 24.04.10 08:55
Оценка: +1

U>истории успеха пока нет, есть история обучения, но могу сказать, что если взять весь период обучения, то по итогу ни отдал Forex'у ни доллара, заработал пару тысяч, но для более чем 2ух годового срока понятное дело это не сумма... но и высшее образование получают не за полгода...

Пару тысяч за более чем 2 года??? А смысл?
Я на фондовом рынке за полгода заработал 10% от вложенного капитала. И считаю что это очень мало — совершал много ошибок, то покупал перед самым падением, то продавал в самом начале роста. Но я свои ошибки учитываю, и думаю вполне реально с минимальными рисками зарабатывать 50-100% в год. Некоторые акции удваивают стоимость за пару месяцев (но я опять же по неопытности такие пропустил). А кто в разгар кризиса вложился — мог заработать 500-1000%. Короче Форекс отдыхает А еще есть всякие фьючерсы и опционы, которые для спекулянтов подходят больше, чем акции. Там и допустимые плечи больше.
Re[10]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
Дата: 24.04.10 10:07
Оценка: 2 (2) +3 :)

D>Я на фондовом рынке за полгода заработал 10% от вложенного капитала. И считаю что это очень мало —
и думаю вполне реально с минимальными рисками зарабатывать 50-100% в год.

"не путайте бычий рынок с собственной гениальностью" (с)
Re[11]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
Дата: 24.04.10 12:54
Оценка:
Здравствуйте, neznayka123, Вы писали:

N>

D>>Я на фондовом рынке за полгода заработал 10% от вложенного капитала. И считаю что это очень мало —
N>и думаю вполне реально с минимальными рисками зарабатывать 50-100% в год.

N> "не путайте бычий рынок с собственной гениальностью" (с)

когда читал предыдущее сообщение тоже самое хотел написать...
Дата: 24.04.10 12:58
Оценка:
Здравствуйте, dwebster, Вы писали:

D>Здравствуйте, unknown88, Вы писали:

U>>истории успеха пока нет, есть история обучения, но могу сказать, что если взять весь период обучения, то по итогу ни отдал Forex'у ни доллара, заработал пару тысяч, но для более чем 2ух годового срока понятное дело это не сумма... но и высшее образование получают не за полгода...

D>Пару тысяч за более чем 2 года??? А смысл?

яж говорю, что идет процесс обучения... не все сразу...

D>Я на фондовом рынке за полгода заработал 10% от вложенного капитала. И считаю что это очень мало — совершал много ошибок, то покупал перед самым падением, то продавал в самом начале роста. Но я свои ошибки учитываю, и думаю вполне реально с минимальными рисками зарабатывать 50-100% в год. Некоторые акции удваивают стоимость за пару месяцев (но я опять же по неопытности такие пропустил). А кто в разгар кризиса вложился — мог заработать 500-1000%. Короче Форекс отдыхает А еще есть всякие фьючерсы и опционы, которые для спекулянтов подходят больше, чем акции. Там и допустимые плечи больше.

за 2009 на фондовом я заработал примерно 200% и тоже делал массу ошибок, но это такой год был, а смысл форекса в том, что там колебания и возможности зарабатывать есть всегда...
Re[8]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
Дата: 24.04.10 13:00
Оценка:

N>Здравствуйте, unknown88, Вы писали:

N>(там вообще депозиты брокерские страхуются по типу вкладов наших, на случай если что случится с брокером), так и вот, котировки одинаковые (2-5 пунктов не считаю)

N>Ничего себе, с таким расколбасом в стакане я давно бы без штанов остался

с каким "расколбасом"? может поясните?
Re[9]: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
Дата: 24.04.10 17:21
Оценка:

брокером), так и вот, котировки одинаковые (2-5 пунктов не считаю)

N>>Ничего себе, с таким расколбасом в стакане я давно бы без штанов остался

U>с каким "расколбасом"? может поясните?

с неточными данными, транслируемыми в стакан.
Дата: 24.04.10 19:22
Оценка: -4

N>Здравствуйте, unknown88, Вы писали:

N>

N>брокером), так и вот, котировки одинаковые (2-5 пунктов не считаю)

N>>>Ничего себе, с таким расколбасом в стакане я давно бы без штанов остался

U>>с каким "расколбасом"? может поясните?

N>с неточными данными, транслируемыми в стакан.

вы видимо не очень верно себе представляете форекс, там нет стакана и быть не может... это всегда внебиржевой рынок и действительно у некоторых брокеров поставщиками данных являются различные банки у этих различных банков различные диллинговые системы (так вроде называется) и то что у разных брокеров может быть расхождения в 2-5 пунктов это не говорит о какой то "левоте" котировок
Re: глупо
От: flonder  
Дата: 24.04.10 20:30
Зачем играть на валютах с мизерной прибылью, когда можно играть на акциях и фьючерсах с огромной прибылью ?
Например вложись ты в период кризиса на бирже, то получил бы сейчас примерно 300% прибыли, и это примерно за год. Чем не деньги ?
Правда вопрос откуда у тебя деньги в кризис, но это уже другой вопрос ))
Re: Кто-то хотел на Форексе поиграться...
От: opener  
Дата: 24.04.10 20:32
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

Показатель Херста для курсов валют близок к 0,5, что соответствует белому шуму. Никому еще не удавалось и не удастся систематически зарабатывать на белом шуме. В каждой конкретной сделке вероятность выиграть или проиграть – 50%.

По расчетам Э.Наймана показатель Херста получается существенно выше 0.5.
Re[2]: глупо
Дата: 24.04.10 20:36
Здравствуйте, flonder, Вы писали:

F>Зачем играть на валютах с мизерной прибылью, когда можно играть на акциях и фьючерсах с огромной прибылью ?

Лично знаю человека, за год сделавшего на форексе из $1000 $30000. Чем не деньги?

F>Например вложись ты в период кризиса на бирже, то получил бы сейчас примерно 300% прибыли, и это примерно за год. Чем не деньги ?

Или накупи акций как раз перед кризисом и считай убытки.
Re[3]: глупо
Дата: 24.04.10 21:01
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Лично знаю человека, за год сделавшего на форексе из $1000 $30000. Чем не деньги?

Какой капитал и какая контора ?

F>>Например вложись ты в период кризиса на бирже, то получил бы сейчас примерно 300% прибыли, и это примерно за год. Чем не деньги ?

O>Или накупи акций как раз перед кризисом и считай убытки.

На форексе то-же самое, либо выиграл, либо проиграл.
Re[4]: глупо
Дата: 24.04.10 21:06
Оценка:

F>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Лично знаю человека, за год сделавшего на форексе из $1000 $30000. Чем не деньги?

F>Какой капитал и какая контора ?

Контора — Broco. Он потом правда фьючерсами занялся.

F>>>Например вложись ты в период кризиса на бирже, то получил бы сейчас примерно 300% прибыли, и это примерно за год. Чем не деньги ?

O>>Или накупи акций как раз перед кризисом и считай убытки.

F>На форексе то-же самое, либо выиграл, либо проиграл.

Если умеешь зарабатывать, должно быть без разницы на каком рынке торговать.
Принципиальная разница между фондовым рынком и кухонным форексом — форексный брокер очень часто кровно заинтересован в проигрыше клиента, но этот вопрос непосредственно к умению торговать не относится.
Re[5]: глупо
Дата: 24.04.10 21:52
Оценка:
Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>Если умеешь зарабатывать, должно быть без разницы на каком рынке торговать.

O>Принципиальная разница между фондовым рынком и кухонным форексом — форексный брокер очень часто кровно заинтересован в проигрыше клиента, но этот вопрос непосредственно к умению торговать не относится.

Дело ваше, я не претендую на истину, но предпочел бы биржу форексу. Просто по вкусу, как игрок безлимит предпочитает лимиту к примеру.
Re[6]: глупо
Дата: 24.04.10 21:53
Оценка:

F>Здравствуйте, opener, Вы писали:

O>>Если умеешь зарабатывать, должно быть без разницы на каком рынке торговать.

O>>Принципиальная разница между фондовым рынком и кухонным форексом — форексный брокер очень часто кровно заинтересован в проигрыше клиента, но этот вопрос непосредственно к умению торговать не относится.

F>Дело ваше, я не претендую на истину, но предпочел бы биржу форексу. Просто по вкусу, как игрок безлимит предпочитает лимиту к примеру.

Я тоже предпочитаю акции. Просто привел пример человека, успешно зарабатывавшего на форексе.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.