Здравствуйте, alex171069, Вы писали:
A>Здравствуйте ! A>Прошу вашего совета как вернуть жену . Я ее очень люблю. A>Суть такова она работает провизорам в аптеке — заведует этой аптекой (небольшой начальник). A>Я простой программист которого много раз жизнь била об разные конторы и начальников начиная с 1990 года. A>Мы одногодки по 40 лет. У нас 2-е детей. Живем в своей квартире. Первые 10 лет семейной жизни было все на редкость хорошо. A>Но потом как жена стала начальником все пошло под откос. A>Ссоры вспыховают ниоткуда — сам не понимаю как. Тут недавно жена уехала в командировку в другой город. Причем на 3 месяца. И по приезду говорит я там в спокойной обстановке все обдумала и решила развестись, ты не можешь наладить нормальных отношений со старшим сыном, по работе не стабилен сегодня работаешь завтра нет, дача недостроена — и вообще я тебя не люблю, мы с тобой слишком разные люди. Для любимого человека, говорит она я могу многое простить- а тут ты меня и все твои дела просто раздражают меня. A>У меня говорит она никого нет так, что не думай что я к кому то ухожу.
Готов биться об заклад, что это правда.
A>Мне говорит никакие мужики не нужны мне нужен покой. A>Там я жила спокойно и чувствовала себя лучше. И говорит потом, — "вот если бы ты меня с цветами на пероне встретил ..... то ...." !? Я не понял, что то ...
Она Вам говорит о том, что Вы не уделяете ей внимание.
A>И в таком духе она мне высказалась — причем все это она сказала так спокойно, что мне стало не по себе.
Это говорит о том, что решение было принято как минимум полгода назад, и у неё было время всё обдумать и морально подготовится. Вы же сами пишите, что проблемы начались давно.
A>Да надо добавить, что жена скорпион а я весы при этом у нее жесткий характер и сила воли стальная в общем очень сильная женщина.
Вы думаете ей легко далось это решение? Вы думаете она не переживает? Наивный!!! Да будет Вам известно, скорпионы никогда не показывают свои чувства, ибо очень гордые, но по ночам она вполне может не спать и плакать в подушку.
A>КАК БЫТЬ УВАЖАЕМЫЕ, СТОИТ ЛИ МНЕ МАССИРОАННО ДАРИТЬ ЦВЕТЫ УХАЖИВАТЬ ВСЯЧЕСКИ ВЫКАЗЫВАЯ СВОИ ЧУВСТВА ПРОВОЖАТЬ С РАБОТЫ и т. д. ? A>Я сейчас живу у матери — что бы жене было спокойнее (не мозолить ей глаза).
Женщине от мужчины нужно ВНИМАНИЕ. И не важно сколько лет вы прожили вместе. Поэтому подобный вопрос выглядит несколько странным, Вам не кажется? А что Вы тогда намеренны предпринять? Отсиживаться у матери, дабы не раздрожать её? У женщин логика странная. Она подумает раз Вы так спокойно от неё ушли, значит Вам до неё вообще всё равно, и лишний раз убедится, что поступила верно.