Re[13]: Что делать? Куда бежать?
От: Denis Mingulov Финляндия http://denis.mingulov.com
Дата: 15.03.10 19:39
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

K>>Да нет вроде — "дотачивать" контракт — здесь вроде обычное дело...

V>Зависит. Мне варианта "поменять контракт" не предлагалось. Чем более ты полезный парень — тем сильнее у тебя развязаны руки.
Еще очень сильно зависит от ситуации у работодателя/работника.
На мелкие изменения идут практически всегда, вот только как со стороны работника в совершенно неизвестную ему страну (знакомство по интернету считать нельзя) определить, что вполне в порядке вещей, а что нет?
Re[24]: Что делать? Куда бежать?
От: hlt Россия  
Дата: 15.03.10 19:40
Оценка:
NBN>А с какого ещё перепугу тебе желать именно государственной почты?

Она и в США государственная (USPS)
Re[25]: Что делать? Куда бежать?
От: NikeByNike Россия  
Дата: 15.03.10 19:40
Оценка:

NBN>>Ты попросил обосновать, что детей отбирают почти везде.

V>При определенных условиях, Найки. А именно — когда родитель не может обеспечить существование, это твои собственные слова (http://www.rsdn.ru/forum/life/3736671.1.aspx
Автор: NikeByNike
Дата: 15.03.10
)

V>

V>Я за свои слова отвечаю. Учись читать. В исходном случае ответственный за детей не только был нищим, но и из-за своей пассивности оказался и содержал детей в ужасных условиях. Сознательно, хотя проявив активность, даже будучи нищим мог получить помощь. У таких — детей надо отбирать и отбирают почти везде.

V>Твои сливы малость поднадоели.

У меня здесь железно обоснованная и потверждённая olegkr позиция. Сливы тебе чудятся.

NBN>>>>Путин для меня авторитет, только совсем в другой области.

V>>>В какой?
NBN>>Какая разница?
V>Ты уклоняешься от прямого ответа. Почему?
Потому что это оффтоп и моё личное мнение, которое я не хочу афишировать ибо мне лень его формулировать.

NBN>>С какого перепугу Я должен обосновывать ТВОИ утверждения???

V>Еще один слив — и дискуссию можно будет прекратить. Я все-таки не в сливочную пришел.
V>http://www.rsdn.ru/forum/life/3736690.1.aspx
Автор: NikeByNike
Дата: 15.03.10

V>

V>2. Не нравится — делай частную почту.

Это ты сказал, что не нужна и попросил обоснования
А я лишь говорил, что если кому не нравится маленькая зп — пусть либо предпринимает адекватные усилия либо не ноет ибо больше не стоит.

NBN>>А с какого ещё перепугу тебе желать именно государственной почты?

V>А что, госдураственное = халявное? Ты совок, Найки.
Ай-ай-ай, а ответить на вопрос уже не судьба? Есть же у тебя какие-то мотивы требовать именно государственную почту с нищими почтальонами?

NBN>>Там был какой-то бессмысленный набор слов. Что именно ты чешь услышать?

V>Там были конкретные вопросы.
Там были фрагменты каких-то твоих фантазий. Не вижу смысла на них отвечать.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: Что делать? Куда бежать?
Дата: 15.03.10 19:42
Оценка:
637>>или этот идиот возьмет кирпич и проломит череп вашей возвращающейся с работы жене ради дешевого сотового. "социальный дарвинизм" работает в обе стороны.
NBN>Агрессивные идиоты должны сидеть в тюрьме. Это то за что готова платить подавляющее большинство населения и это одна из основных функций государства в чистом виде.

Если нечем накормить детей, очень многие могут пойти грабить на улицы. Тюрем не хватит. Проще пособия платить.
Re[26]: Что делать? Куда бежать?
От: Vamp Россия  
Дата: 15.03.10 19:43
Оценка: +2
NBN>У меня здесь железно обоснованная и потверждённая olegkr позиция. Сливы тебе чудятся.
Семилетка, от того, что ты проигнорируешь вопрос и повторишь свой слив, он не перестанет быть сливом.

NBN>Потому что это оффтоп и моё личное мнение, которое я не хочу афишировать ибо мне лень его формулировать.

Слив.

NBN>А я лишь говорил, что если кому не нравится маленькая зп — пусть либо предпринимает адекватные усилия либо не ноет ибо больше не стоит.

Слив.

NBN>Ай-ай-ай, а ответить на вопрос уже не судьба? Есть же у тебя какие-то мотивы требовать именно государственную почту с нищими почтальонами?

Да, есть. Потому, что частные в РФ не способны оказать услуги в должном объеме.

NBN>Там были фрагменты каких-то твоих фантазий. Не вижу смысла на них отвечать.

Слив.

Короче, обсуждать тут больше нечего. Сливы по по всем фронтам. Гул бай, Найки.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[12]: Что почем
От: olegkr  
Дата: 15.03.10 19:46
Оценка:
Здравствуйте, LGB, Вы писали:

LGB>Если же решит продать в Мск и купить в Мтл, то квартплата будет выше, чем в Мск. Ну, не платят тут в своих домах за коммунальные услуги $100/мес!

Сравнивать расходы на квартиру в Москве и дом в Монреале некорректно.
Re[25]: Что делать? Куда бежать?
Дата: 15.03.10 19:47
Оценка:
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

NBN>>А с какого ещё перепугу тебе желать именно государственной почты?

hlt>Она и в США государственная (USPS)

Ну и что? Если она не нравится — пользуйся DHL.
Нужно разобрать угил.
Дата: 15.03.10 19:48
Оценка:

NBN>>Агрессивные идиоты должны сидеть в тюрьме. Это то за что готова платить подавляющее большинство населения и это одна из основных функций государства в чистом виде.

hlt>Если нечем накормить детей, очень многие могут пойти грабить на улицы.

Думаешь так много идиотов?

hlt>Тюрем не хватит.

Хватит.
Нужно разобрать угил.
Re[13]: Что почем
Дата: 15.03.10 19:48
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

LGB>>Если же решит продать в Мск и купить в Мтл, то квартплата будет выше, чем в Мск. Ну, не платят тут в своих домах за коммунальные услуги $100/мес!

O>Сравнивать расходы на квартиру в Москве и дом в Монреале некорректно.

Ой, а США и СССР 50-60х корректно?
Нужно разобрать угил.
Re[27]: Что делать? Куда бежать?
Дата: 15.03.10 19:50
Оценка:

V>Короче, обсуждать тут больше нечего. Сливы по по всем фронтам.

Я надеюсь ты хотя бы не в штаны слил?

V>Гул бай, Найки.

Пока-пока
Нужно разобрать угил.
Re[14]: Что делать? Куда бежать?
Дата: 15.03.10 19:53
Оценка:
Здравствуйте, NikeByNike, Вы писали:

hlt>>Если нечем накормить детей, очень многие могут пойти грабить на улицы.

NBN>Думаешь так много идиотов?

Это не идиоты. Это доведенные до отчаяния люди. Только не надо рассказывать, что они все должны открыть бизнесы (парикмахерские, чтобы стричь друг-друга).

hlt>>Тюрем не хватит.

NBN>Хватит.

Государству дешевле платить пособия, чем содержать заключенных.
Re[15]: Что делать? Куда бежать?
Дата: 15.03.10 20:04
Оценка: -1

hlt>>>Если нечем накормить детей, очень многие могут пойти грабить на улицы.

NBN>>Думаешь так много идиотов?

hlt>Это не идиоты. Это доведенные до отчаяния люди.

Бесталанные идиоты неспособные себя прокормить.

hlt>Только не надо рассказывать, что они все должны открыть бизнесы (парикмахерские, чтобы стричь друг-друга).

По миру поезди. Ни у кого кроме тебя самого (ну и твоих родителей) нет задачи тебя чем-то обеспечивать. У россиян совковые пережитки в сознании прямо светятся — потому Россия и являеся страной третьего мира пытающейся догнать Гондурас.

hlt>>>Тюрем не хватит.

NBN>>Хватит.

hlt>Государству дешевле платить пособия, чем содержать заключенных.

Государству выгодно и то и другое. Чем больше налогов подо что-то можно собрать — тем ему лучше. Но естественно тем хуже его гражданам.
Нужно разобрать угил.
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 15.03.10 20:08
Оценка:

V>Зависит. Мне варианта "поменять контракт" не предлагалось. Чем более ты полезный парень — тем сильнее у тебя развязаны руки.

Значит я очень полезный Ибо оба контракта, по которым я тут работал (и работаю), были изменены под меня, и в обоих случаех работодатель не был против...
[КУ] оккупировала армия.
Re[16]: Что делать? Куда бежать?
Дата: 15.03.10 20:15
Оценка: 2 (2) +2

NBN>По миру поезди. Ни у кого кроме тебя самого (ну и твоих родителей) нет задачи тебя чем-то обеспечивать. У россиян совковые пережитки в сознании прямо светятся — потому Россия и являеся страной третьего мира пытающейся догнать Гондурас.

Клиника.
Re[17]: Что делать? Куда бежать?
Дата: 15.03.10 20:16
Оценка:

NBN>>По миру поезди. Ни у кого кроме тебя самого (ну и твоих родителей) нет задачи тебя чем-то обеспечивать. У россиян совковые пережитки в сознании прямо светятся — потому Россия и являеся страной третьего мира пытающейся догнать Гондурас.

hlt>Клиника.

?
Нужно разобрать угил.
Re[14]: Что почем
От: olegkr  
Дата: 15.03.10 20:30
Оценка:

NBN>Ой, а США и СССР 50-60х корректно?

Я бы и не сравнивал, если бы народ ностальгической слезой не заливался.
Re[7]: Что почем
От: LGB Канада  
Дата: 15.03.10 20:51
Оценка:

hlt>PS. В Канаде нет платных клиник???

Только стоматология и офтальмология.
Re[5]: Что делать? Куда бежать?
От: Brutalix  
Дата: 15.03.10 20:59
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

L>Вот именно. А уж в Перте то!

Опять анти-австралийская прапаганда товарищь? А давно в Алис Спрингз кенгуру не пас?
Re[2]: Что делать? Куда бежать?
От: umnik  
Дата: 15.03.10 21:09
Оценка:
Здравствуйте, chum, Вы писали:

C>Год назад приятель (37 лет) умер от сердечного приступа. Ну, с кем не бывает? Но. Жена осталась в чужой стране с двумя маленькими детьми на руках. Родных-близких рядом — никаких. Возвратиться в Россию просто невозможно — некуда. Денег толком нет, дом нормально там сейчас не продашь, здесь ничего не купишь.

Именно для этих случаев большинство крупных компаний в Штатах (не могу сказать насчет Канады) предлагают доступные планы по life insurance, страховка по умолчанию — 3 годовые зарплаты сотрудника, можно сделать больше.
Re[13]: Что почем
От: LGB Канада  
Дата: 15.03.10 21:10
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

O>Здравствуйте, LGB, Вы писали:

LGB>>Если же решит продать в Мск и купить в Мтл, то квартплата будет выше, чем в Мск. Ну, не платят тут в своих домах за коммунальные услуги $100/мес!

O>Сравнивать расходы на квартиру в Москве и дом в Монреале некорректно.

Особой разницы нет.
Своя квартира в Мтл тоже будет хорошо деньги кушать, посему выгода обладания своим жильем в Канаде для меня под огроооомным вопросом.
Абыдна отваливать немалые деньги каждый месяц на коммунальные платежи, утешая себя тем, что платишь типа за "свое" жилье, которое постоянно растет в цене (а денег этих не увидишь, пока не продашь, и тогда опять все по новой).

Резюме: по сравнению с РФ, в Канаде (вернее, в Квебеке, а то вдруг в других провинциях иначе?) гораздо меньше разрыв в разнице затрат на оплату своего и съемное жилья. Т.е. нельзя сказать — "Вот ща куплю себе квартиру/дом и, наконец, избавлюсь от этой непомерной арендной платы". Зато с другой стороны, тут много мест на любой вкус, где можно найти себе подходящее жилье.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.