Re: Копить на квартиру -> жить в вагоне на колесах
От: avishnyakov  
Дата: 18.02.10 22:13
Оценка: +1
Как насчет того, что бы работая в москве, каждый год покупать по квартире в "более дешовой стране" типа тайланда, кипра, египта, турции и др. с последующей сдачей оных в аренду?
По минусам/плюсам информацию добыть можно. Нехитрая арифметика предполагает, что 5-6 квартир смогут обеспечить вполне комфортную жизнь.
Ну а с учетом переезда в "более дешовую страну" — тем более.

зы
Хватит плакать, даешь пятилетку за три года и другие схемы мышления в голове — зарабатывать и жить можно не только за счет программирования
зыыы
И не жалко было времени на ресеч и обдумывание темы с вагончиком на колесах? — ну, честно, а?
Re[2]: Копить на квартиру -> жить в вагоне на колесах
От: saprxm СССР  
Дата: 18.02.10 22:41
Оценка: :)
A>И не жалко было времени на ресеч и обдумывание темы с вагончиком на колесах? — ну, честно, а?

если бы ты знал какого рода ресерчем я занят прямо сейчас, ты бы наверно пад сталом лежал
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Re[3]: Копить на квартиру -> жить в вагоне на колесах
От: avishnyakov  
Дата: 18.02.10 22:45
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>если бы ты знал какого рода ресерчем я занят прямо сейчас, ты бы наверно пад сталом лежал

У меня стола нет )
Re[3]: Квартирки и программистишки (C)
От: Alex EXO http://aleksandr-zubarev.moikrug.ru/
Дата: 21.02.10 02:39
Оценка: :)
Здравствуйте, fk0, Вы писали:
fk0>Здравствуйте, 0K, Вы писали:
0K>>Если пойти еще дальше и перепрошить свои мозги -- можно вообще оторваться от всяких там Питеров и прочего. Чего там такого вы забыли?
fk0> Ровным счётом ничего, кроме того, что мне нужны деньги чтоб на что-то жить. Удалённо работать не умею.
Варианты:
1. Искать место, где есть работодатели, достаточно дешевое жилье и приемлимая визовая политика.
Сходу вспоминается — Сайгон. Хотя лично мне Вьетнам не симпатичен, но это вопрос вкусов.
2. Научится "работать без привязки к работодателю" (на мой взгляд, не такая уж сверхсложная задача).
Тогда первое из трех требований снимается. Остается жилье и визы (лично я бы добавил "море, фрукты и прочие натуральные продукты", а не те "заменители", что у нас в магазинах). И вот таких мест уже достаточно много по миру. Сам на днях подробно собирал инфу по Камбодже...
По интернету: нормальный ADSL можно подключить за 50$ в мес. А порядок цен на жилье... ну можно для примера взглянуть на вот это: http://www.oceania-cambodia.ru/index.php?productID=403 (Только для примера, эти ребята кажется закрылись. Потому и даю здесь линк, что уже никак "не реклама". Но в реальных вариантах цены того же порядка.)
Re[6]: Копить на квартиру -> жить в вагоне на колесах
От: alpha21264 СССР  
Дата: 21.02.10 16:41
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>16.02.2010 15:41, alpha21264 пишет:

>>
>> "Спасибо Сталину за наше счастливое детство" — это не просто лозунг.
V>Ну ничего себе. Оказывается на форуме есть программист, которому за 70.
V>Не ожидал, что Вам столько, поздравляю, в 70 и програмить.

Укороти мою бороду в 2 раза — получишь почти правильный результат.
А с Берией (да, да, тем самым) действительно были общие знакомые.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: Добро пожаловать в капитализм!!! Открой своё дело!!!
От: Erop Россия  
Дата: 24.02.10 08:47
Оценка:
Здравствуйте, sm1, Вы писали:

sm1>Соревноваться в битве за квартирку с представителями "элиты" и криминалитета — дело не для слабых духом. Они в состоянии диктовать какую им угодно цену, в крайнем случае — срежут зарплату работников или повысят стоимость товаров/услуг. Учитывая перечисленное, перспективы человека без статуса или серьезного капитала в подобном обществе незавидны.

Дык это же мир чистогана и наживы! Ты что не знал?
Вариантов два.
1) Пролетарии РФ таки научатся объединяться и бороться за свои права. Бороться так, что делиться с работниками станет выгодно...
2) Ты лично можеь стать капиталистом. Открой своё дело, попаши, подрожи, глядишь и сможешь купить себе в Москве квартирку-другую Если, конечно, захочешь. Мне лично, например, предместья + особняки больше нравятся
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.