Брать здесь. Только учтите, что они во-первых не обработанные, во вторах без предпросмотра, в-третьих грузятся все сразу и весят 13 метров Понимаю, что весьма плохо — но времени что-то с ними делать сейчас нет, хотя вечером естесно все сделаю
Здравствуйте, Виталий, Вы писали:
В>Брать здесь. Только учтите, что они во-первых не обработанные, во вторах без предпросмотра, в-третьих грузятся все сразу и весят 13 метров Понимаю, что весьма плохо — но времени что-то с ними делать сейчас нет, хотя вечером естесно все сделаю
В>PS. А все-таки нефильтрованный Лоцман — это весчь
ну могаданца и швейндебурга я узнал — а остальные кто ? пожалуйста представьтесь.
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>Здравствуйте, Виталий, Вы писали:
В>>Брать здесь. Только учтите, что они во-первых не обработанные, во вторах без предпросмотра, в-третьих грузятся все сразу и весят 13 метров Понимаю, что весьма плохо — но времени что-то с ними делать сейчас нет, хотя вечером естесно все сделаю
В>>PS. А все-таки нефильтрованный Лоцман — это весчь
IS>ну могаданца и швейндебурга я узнал — а остальные кто ? пожалуйста представьтесь.
Я на обеде или вечером сделаю возможность комментировать — тогда (в идеале) все и представятся
Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:
МА>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>жаль я ушёл рано....
МА>Ну через месяц ещё соберёмся МА>Только в другом месте... лоцман оказался масдаем
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>>Всем привет! Холова нэ болыть? Лоцман мне понравился. Можно буть повторить
SDB>Только обслуживают медленно и самим бегать надо. Но зато комнатка удобная... Раз они не заходят, можно с собой приносить.
У меня только от дыма табачного все в мозгах свело. Физически тяжело было, жаль рано пришлось уйти. А так, конечно, можно будет продолжить.
Здравствуйте, официантка, Вы писали:
О>Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>>пожалуйста представьтесь.
О>девушка в белом — это я
хочешь я угадаю как тебя зовут
Здравствуйте, Максим Алексейкин, Вы писали:
МА>Здравствуйте, Denis, Вы писали:
D>>жаль я ушёл рано....
МА>Ну через месяц ещё соберёмся МА>Только в другом месте... лоцман оказался масдаем
а вот как узнать о будующих встречах я может быть то же присоединился
Здравствуйте, Igor Soukhov, Вы писали:
IS>хочешь я угадаю как тебя зовут
Молодой человек! За кого Вы меня принимаете?!! Я девушка порядочная! Не забывайте, Вы женаты! Хотя впрочем.. члену тима можно простить некоторые недостатки биографии..
Угадывай Но только не в форуме, а как-нибудь более приватно — публичное мм.. разоблачение.. даже члену нельзя простить.. Игорёк, я жду письма